HELIOS Klinikum Schleswig
Lutherstraße 22
24837 Schleswig
Schleswig-Holstein
davon 7 für "Gastrologie"
Fühle mich gut und kompetent versorgt.
Gastrologie
- Pro:
- Nettes, freundliches Personal
- Kontra:
- Weiß nicht.
- V.a. HI und Blutarmut
Nach meinem Eintreffen in der Notaufnahme fühlte ich mich gut und kompetent versorgt. Habe die Nacht auf der Überwachungsstation verbracht und wurde auch dort gut versorgt.
Vielen Dank an die Schwestern/Plegern und Ärzte.
Habe 3 Transfusionen bekommen, die Werte haben sich stabilisiert und ich wurde dann auf die Station B 3 verlegt, freundlich empfangen und gut versorgt.
Liege noch hier und warte die morgen stattfindenden Untersuchungen ab.
Ich kann mich im Großen und Ganzen nicht beschweren.
Super Klinik mit tollen Menschen
Gastrologie
- Pro:
- Es herrscht trotz Hektik eine fröhliche Stimmung
- Starkes Darmbluten
Ich wurde notfallmäßig in die Helius Klinik eingewiesen und hatte riesige Angst, da ich erst zweimal im KH war.
Ich kann nur sagen, tolles, freundliches Personal, die Ärzte sind sehr kompetent und nehmen sich Zeit und man fühlt sich gut behandelt.
Ich kann diese Klinik und besonders diese Station nur weiterempfehlen.
Vielen Dank für alles...:-)
Angelika Rossen-Bürger
Eine angenehme Koloskopie
Gastrologie
sehr zufrieden (Alles in Allem eine sehr gute Leistung)
sehr zufrieden (Alle Fragen wurden beantwortet)
sehr zufrieden (Rücksichtsvoll und kompetent)
zufrieden (Wartezeit könnte verkürzt werden)
- Pro:
- Freundliche Mitarbeiter, die sich ausreichend Zeit genommen haben
- Kontra:
- Wartezeit beim Vorgespräch hätte kürzer sein können
- Koloskopie
Eine Koloskopie ist nie eine angenehme Sache, aber das gesamte Personal mit dem ich dabei zu tun hatte, war durchweg freundlich und hat sich Zeit genommen.
Vorgespräch: reichlich Wartezeit trotz Termin, aber durchweg freundliche Mitarbeiter, die alle Fragen beantwortet haben. Blutabnahme ohne jeglichen blauen Fleck, danke :-)
Vorbereitung/Untersuchung: auch hier haben mir alle Mitarbeiter (inkl. Arzt) das Gefühl gegeben, dass ihnen die Arbeit mit Patienten Freude macht, es herrschte eine angenehme Atmosphäre und alle meine Fragen wurden auch hier fachkundig beantwortet.
Betreuung im Aufwachraum: ich habe mich auch dort gut aufgehoben gefühlt, der betreuende Mitarbeiter hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war sehr nett!
Abschlussgespräch mit dem Arzt: sehr angenehm und locker, die Unterlagen für meinen Hausarzt waren fertig und wurden mir übergeben und mit mir wurden direkt die ersten Ergebnisse besprochen, mit viel Geduld bei Nachfragen.
Ich möchte mich an dieser Stelle bei allen Beteiligten herzlich bedanken für ihre gute Arbeit!
Gastrologie
unzufrieden (Kaum deutsch sprächend)
- schlecht
- schlecht
Ich kann leider nur ein Bereich auswählen aber das KH Helios Schleswig sollte man mal ein Stampfen das gilt für alle Bereiche , ich persönlich werde keine Patienten mehr für dieses Krankenhaus Endpfählen. Es ist einfach nur noch schlimm keiner weiß, was der andere sagte etc. Nach aussagen einiger Schwestern würde man ein anderes KH Endpfählen und nicht das KH Schleswig wo ich leider voll mit gehen.es ist einfach nur noch schlimm
Gastrologie
- Pro:
- alle sind mehr als bemüht
- Kontra:
Tolle Klinik mit sympathischen Mitarbeitern die alle nur das Beste wollen!
Gastrologie
- Pro:
- Freundliches und kompetentes Personal
- Kontra:
- ich habe nichts negatives erlebt
- Darmspiegelung
Ein tolles neues Krankenhaus. Hier kann man sich wohl fühlen, soweit es die eigene Krankheit überhaupt zulässt. Die Mitarbeiter scheinen überwiegend zufrieden, glücklich und motiviert zu sein, was sich in der Freundlichkeit zu den Patienten zeigt. Ich habe ausschließlich in strahlendes Personal geschaut und immer wieder "alles Gute" zu hören bekommen.
- Pro:
- Kontra:
- macht einen sehr schlechten Eindruck
- Thoraxschmerzen, Magen-Darm
Man stelle sich vor: Tagelange Schmerzen und totales Unwohlsein, bis endlich der Hausarzt eine Überweisung für eine Einweisung ins Krankenhaus schreibt. Angekommen, Patientenaufnahme, üblicher Papierkrieg und der Gedanke endlich auf Station zu kommen. Hier in Schleswig läuft es anders! Jetzt zur Notaufnahme, Papiere abgeben und ein "freundlicher" Hinweis noch einmal Platz zu nehmen. Zwei !!! Stunden tut sich nichts, aber auch rein gar nichts!! Keine Information, niemand vom schon reichlich gefüllten Wartesaal wird aufgerufen, niemand kümmert sich, nur die Schmerzen hören nicht auf!! Nach über zwei Stunden habe ich den Patienten, den ich einliefern wollte, verlassen. Er wollte es alleine auf sich nehmen!! Diese Behandlung (Abfertigung)von kranken Menschen ist absolut Menschenunwürdig!! Es zählt nur die Kohle, der Mensch aber ist wohlo total unwichtig!! Jetzt bete ich, hier niemals zu landen. Schade und schlimm, dass man so etwas hier schreiben muss!!
Fakebericht!