Ich war 2 mal in dieser Klinik.Ein 3 mal, wird es sicher nicht geben!!
Beim ersten mal, war ich im Unfallnotdienst.
Ich hatte leider äußerliche Gewalt Fremdeinwirkung durch meine Arbeit gehabt.
Ich wurde dort beim ersten mal, gut behandelt, auch menschlich nicht nur als Ware Patient gesehen.
Nun vielleicht lag es auch daran das die Kosten die BG übernimmt.
Es viel mir aber schon auf, das es kaum absprachen unter den Ärzten ,Mitarbeiter ,Verwaltung gibt.
Über den weiteren Verlauf ,Notwendigkeiten weiter Behandlung, hatte den Eindruck das da schnell was schief laufen kann.
Ich ging einige Zeit später noch mal dort hin ,und wurde von einer freundlichen emphatischen Ärztin behandelt. Ich war schon im Aufbruch begriffen, nach gut einer stunde Behandlung.Als plötzlich eine sehr junge Ärztin, in den Behandlungsraum kam, und wieder mit so einigen von vorne begann .
ich sagte ihr höflich, das das alles schon gelaufen war, und mit Verlaub, dann machen Sie doch bitte eine ordentliche Übergabe. Sie wurde recht unfreundlich,ich bekam keine Infos Betreff Krankmeldung weiterer Verlauf ,es eskalierte, ich verließ die Notaufnahme mit Einfusionsnadel im Körper, traf aber zum Glück auf der Flucht von dieser Klinik,die erste Emphatische Ärztin, die noch versuchte was zu Retten.
Unter dem Strich, ist mein erster Eindruck dort bestätigt ,vom Chaos und Glücksspiel ,was die Gesundheit des Patienten betrifft.
Besonders was manche Ärzte dort betrifft. Ärztliche Hochnasen, kommt vor dem Schaden, des Patienten..
Am Rande noch, wenn ein Patient einer Klinik Arzt das Vertrauen entzieht, mit Worten.. Ich vertraue ihnen nicht mehr.. Dann muss und sollte, ein Patient, der Klinik nicht noch unterschreiben das er, sie auf eigene Verantwortung geht. Das ergibt sich daraus. Denn es geht der Klinik nur darum Forderungen gegen Sie, vor-zubauen. Vertragsrecht, ihr müsst ihnen nichts unterschreiben, da kann man nämlich immer noch, über evt..Behandlungsfehler streiten.
Auch als Kassenpatient:eine Top Klinik
2004 neue linke Hüfte.Herausragende Operateure und
Anästhesie.Hatte angesagt, dass ich nach OP keine Schmerzen
haben will.Und ich hatte keine Schmerzen.Nicht eine einzige
Schmerztablette nötig!Beim späteren Auftreten üblichen
" Trittschmerz".
Das ist normal.Top Pysiotherapeuten!Wenn interessiert da noch ein 4 Bettzimmer,oder das ein Arzt zur Nahtentfernung
gesucht werden musste.
Niemand der insbesondere auf eine kompetente erfolgreiche
Arbeit wert legt!
Wartezeit: Ich habe dies mit einem morglichen Anruf gelöst,nach vorherige Absprache.Einmal
Absage,nächsten Tag dafür geklappt.Morgens rein - 1 Std.
Wartezeit.Insgesamt Wartezeit zum OP Termin:3 Monate
Für Notsituationen ist vorgesorgt: kein Fremd- sondern
Eigenblut.Sorgfältige Vorarbeit vor Eingriff.
Habe diese Abteilung X Mal weiterempfohlen und
alle waren sehr zufrieden. Note: 1 und Lorbeeren aufs Haupt!