Ärzte sehr gut!
Nach mittlerweile 5 Operation dort und einem sehr denkwürdigen Erlebnis mit einer Anästhesie Ärztin war auch der heutige Tag denkwürdig.
In Erwartung,daß mir nach 5 Op`s und einer schmerzvollen Zeit seit mehr als einem Jahr,die darin gipfelte,das ich in den vergangenen zwei Tagen kaum schlafen konnte,mein Entschluss endlich gereift war,mich in Behandlung zu begeben,da auch meine Freundin endlich mal wieder Sex mit mir haben wollte,habe ich mich trotz Panik dorthin begeben.
Nach einer kurzen Zeit in der Ambulanz und qualifizierten Gesprächen mit zwei Ärzten,sowie einem Ultra Schall wurde ich in die Notaufnahme verwiesen.
Ab dort hätte Woody Allen seine Freude gehabt, zumindest im zweiten Teil.
Als es hieß,es würde schätzungsweise eine Stunde dauern bis die Resultate der Bluttests eintreffen würden,sprach ich mit einem Krankenpfleger ab, sie können mich ja per Telefon erreichen,obwohl wir vereinbarten,ich wäre nach 30 Min zurück.
Nach 20 Min wurde ich angerufen,um den ersten 0,5 Liter der Kontrastflüssigkeit zu trinken.
Welch eine Freude!.
Eine Stunde später solle mir ein weiterer verabreicht werden.
Da ich ein starker Raucher bin,machten wir aus, dass ich in Sichtweise seien würde,wenn etwas besonderes wäre.
Also saß ich dort und wartete bis 12 Uhr.
Der zweite Becher kam und es hieß:"Noch eine 3/4 bis 1 Std".
Daraus wurden weitere 2 Std.
Als ich mich dann entschlossen hatte, dies als Inhaber eines eigenen Betriebes,die angekündigte CT abzubrechen und ein anderes KH aufzusuchen,ging es relativ schnell.
Zurückgekommen nach einem weiteren Einlauf mit Kontrastmitteln und meiner Frage,wie lange es dauern würde,bis eine Arzt käme,wurde nur mit den Schultern gezuckt.
Also hielt ich mich zwischendurch an einem Raucherplatz auf,der einzusehen war und wurde dort von dem Krankenpfleger,der den vom Vormittag abgelöste vertrieben,obwohl ich ihn auf diese Absprache hinwies.
Zwischendurch war ich dann mehrfach während 2 Std. eine rauchen und auch 2 Mal auf WC, da die nahe liegende besetzt war und das Kontrastmittel sich mir entledigen wollte.
Meine Tel-Nr. war immer vorhanden.
Nach weiteren zwei Std. fragte ich nach und es wurde mitgeteilt,man hätte mich mehrfach gesucht und noch einmal betont,ich hätte im Vorraum warten müssen.
Es handelte sich aber um 9 Std. und die Schmerzen sind immer noch da.
Im Bericht:Leichter Druckschmerz im lk. Bauch.
Leider konnte ich aufgrund von Schmerzen gestern nicht kommen.
Sehr geehrte Patientin,
herzlichen Dank für Ihr Lob - wir geben dieses gerne an das Team der Chirurgie weiter.
Alles Gute und freundliche Grüße
Ihr Team der Patientenzufriedenheit