Maria-Josef-Hospital

Lindenstraße 29
48268 Greven

27 Bewertungen davon 2 für "Kardiologie"

Krankenhaus Maria Josef in Greven

Pro:
absolut nichts
Kontra:
Nach Herz OP

Nach einer Herz OP
Die super gelaufen ist 5 Beipässe. Uni Klinik münster
Wurde ich zur Stabilisierung und um wieder auf die Beine zu kommen ins Grevener maria Josef Hospital verlegt.
Als dort nach 3 Tagen die Verbände immer noch nicht erneuert wurden schaffte ich es erst nach wiederholter Aufforderung es zu machen,,erst bei der Drohung ansonsten meinen Hausarzt kommen zu lassen,das die Verbände erneuert wurden.
Soweit so gut...
Am nächsten tag war das erste was die pflegekraft sagte, ,na was haben wir denn heute zu meckern,,,
Desweiteren ,,wurde am Nachmittag ein älterer Patient der eigentlich eine ständige Beobachtung braucht mit aufs Zimmer gelegt.
An dem Nachmittag musste an dem armen Mann 2 mal eine ganz Körper Reinigung vorgenommen werden..es gab leer stehende Zimmer aber nein .Das in der Nacht von Schlaf keine rede sein konnte ist klar.
Um 4 Uhr habe ich mich selbst entlassen.
Ich sage mal so....
Nie nie wider
Ob ich wohl die tägliche Zuzahlung von 10 E zahlen muss?

Pegasus am 20.05.2022

Passt gut zum Krankenhaus. Habe auch schon Horrorinfos von einer Verwandten bekommen. Hat sich auch selbst entlassen um in ein richtiges Krankenhaus zu gehen.

Alles das, und auch die anderen Negativbewertungen, interessiert niemand vom Krankenhausmanagement. Ist denen anscheinend egal. Solch eine " Klinik " sollte man schließen.

hast du was ? geh nach greven!

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2008
Pro:
Kontra:

egal ob man mit dem köfferchen oder mit dem rettungswagen in dieses haus kommt man hat von anfang an vertrauen und wird umsorgt,einfach gut , es gibt in nrw auch häuser von den man dies nicht behaupten kann,da ich einige durch habe.