St. Josef-Krankenhaus Hamm-Bockum-Hövel

Albert-Struck-Straße 1
59075 Hamm

22 Bewertungen davon 3 für "Onkologie"

Sehr gut!

Onkologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ausführlich und nachvollziehbar)
Pro:
Menschliche Zuwendung; Ärzte nehmen sich die notwendige Zeit.
Bronchialkarzinom, metastasiert

Ich war nun zum zweiten Mal für einige Tage im St. Josef-Krankenhaus in Hamm/Bockum-Hövel. Auf dem Programm standen Port-Einbau und zwei Chema-Zyklen.
Die Betreuung durch das Team der Station 5A war sehr aufmerksam und zu meiner vollen Zufriedenheit.
Der Chefarzt und seine Assistenzärztin haben sich viel Zeit für mich, meine Fragen und meine Sorgen genommen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und das ist hauptsächlich den hier tätigen Menschen zu verdanken.

Dafür sage ich ganz herzlichen Dank und bis in drei Wochen!

Danke auch an mein OP-Team, das den Porteinbau routiniert, schnell und komplikationslos durchgeführt hat.

St_Barbara-Klinik_Hamm am 22.04.2020

Sehr geehrte/r MBDo,

wir freuen uns, dass Sie auch mit der Versorgung im St. Josef-Krankenhaus sehr zufrieden waren und geben das Lob auf jeden Fall weiter.

Auch für die weitere Behandlung wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Kraft,

Ihr Qualitätsmanagement der St. Barbara-Klinik

Einfach mal Danke sagen

Onkologie
Pro:
Zusammenarbeit im Team
Chemotherapie

St_Barbara-Klinik_Hamm am 15.11.2019

Sehr geehrter Onkeltom66,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben es gerne an die genannten Kolleginnen und Kollegen weiter.
Weiterhin gute Genesung und herzliche Grüße
Ihr Qualitätsmanagement der St. Barbara-Klinik Hamm GmbH

Menschenunwürdig!!

Onkologie
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 20018   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Menschlichkeit hat mir gefehlt)
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Viel zuviel Zeitdruck)
Pro:
Das meiste Pflegepersonal war ok! Fast immer unterbesetzt! !
Kontra:
Einige Ärzte und das drum herum hat mir nicht gefallen!!
Darmkrebes gestreut!!

Meine Erfahrung war diese, das man mit meiner Mutter und mir als Angehörige nicht gut umgegangen ist!! Mir wurde gesagt ich solle meine Mutter ins Pflegeheim geben
, dann müsste ich sie nicht alle 2 Tage Einliefern lassen weil es ihr nicht gut geht!! Meine Mutter hat die Chemo überhaupt nicht vertragen!! Ich habe sie dort das erste mal überhaupt Einweisen lassen nach einer Chemotherapie, weil sie mir sonst Zuhause verhungert und verdunstet wäre! Es war nicht mehr zu Verantworten von mir!! Und dann wurde ich dort von der Ärztin so dumm angefahren und sie hat mich einfach stehen lassen!! Meine Mutter hat die Chemo beendet!! Es tut mir leid aber ausser ein paar Pflegekräften die ganz nett waren kann man alles andere vergessen!! So geht man einfach nicht mit Patienten und Angehörigen um!! Und schon garnicht in so einer Situation!!!

St_Barbara-Klinik_Hamm am 18.06.2018

Sehr geehrte Jeandark123,

mit großem Bedauern lesen wir Ihre Rückmeldung von heute. Gerne würden wir von Ihnen im persönlichen Gespräch weitere Details erfahren, bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf: telefonisch unter 02381-681-4444 oder per Email [email protected]. Vielen Dank!

Qualitätsmanagement der St. Barbara-Klinik Hamm GmbH