Makuladegeneration und Ayurveda
- Pro:
- wunderbare Ärzte, Therapeuten
- Kontra:
- -
- Makuladegeneration
Makuladegeneration und Ayurveda
Ich bin 60 Jahre alt, leide unter trockener Makuladegeneration und erhielt von Augenärzten den Rat, zu warten,da eine Behandlung nicht möglich sei.Erst wenn sich die Krankheit verschlechtert, also zur feuchten Form übergeht,könnte man Luzentis spritzen.Ich möchte hier nicht auf diese für mich fraglichen Spritzen eingehen,aber andere Kranke bitten,keine wertvolle Zeit verstreichen zu lassen, sondern mit Hilfe einer Panchakarmakur das Augenlicht zu erhalten,die Sehkraft zu verbessern, Entzündungen auszuheilen und somit Lebensqualität zu gewinnen.
Nur 2 Wochen Kuraufenthalt in der Maharishi Ayurvedaprivatklinik in Bad Ems haben gezeigt, dass jahrelange Beschwerden im Kopfbereich und Entzündungen in meinen Augen verschwunden sind. Meine Augen sind so klar wie vor 10 Jahren und der Schulter-Nackenbereich ist ohne Verspannung, einfach nur angenehm frei.
Die entsprechenden ayurvedischen Behandlungen für Kopf und Augen sind hoch wirksam. Die zusätzlichen Informationen durch Ärzte, Vorträge und DVDs helfen die ayurvedische Lebensweisezu erlernen und mit in den Alltag zu integrieren. Das gewonnene Wohlbefinden überzeugt.Ich bin so glücklich und dankbar dafür, dass Ayurveda rechtzeitig in meinem Leben "aufgetaucht" ist und sehe dem Lebensabschnitt "Alter" neugierig und freudvoll entgegen. Natürlich werde ich mir in regelmässigen Abständen wieder die Pachakarmakur gönnen.