STILLE HEILUNG WACHSTUM SCHUTZ OASE SCHLARAFFENLAND PARADIES
- Pro:
- Kontra:
15.4. – 4.5.26
Eine anstehende OP in der Isarklinik München bietet mir die Chance einer Pre-operativen Zeit der Vorbereitung und Weiterführung meiner Gesundung nach der nur kurzen Intensiv-Kur im März.
So kann ich weiter von der Mühle schwärmen, erlebe den prachtvollen Frühling im parkähnlichen Gelände der Klinik-Oase mitten im Naturschutzgebiet mit Blick auf die Osterseen und die Berge. Besonders von der Terrasse des Cafés NOMOS aus dehnt sich mein Herz in die Weite dieses traumhaften Platzes! Überall Handy-freie Zone (außer im eigenen Zimmer oder den kleinen Telefonhäuschen am Rande des Klinikgeländes), was für eine zusätzliche Wohltat für alle Sinne!
Mit Schönheit gestaltete Plätze draußen und liebevoll eingerichtete Zimmer drinnen erlauben Ruhe zum Lesen, Schauen, Miteinander oder allein Sein, Spazieren, Liegestühle zum Ausruhen, ein Meditationspfad, Klinik-Zugang zum See… ein reiches Angebot, um aus Unruhe und Stress auszusteigen oder um ein traumatisch erregtes Nervensystem bei der Heilung zu unterstützen. Nur am Wochenende und nur für ein paar Stunden bevölkern begeistert auch die Besucher der Patienten und viele Spaziergänger das Klinik-eigene Café NOMOS. Es gibt köstlichen Kuchen und samstags Live-Musik.
Eine Oase in der Oase ist noch die Atmosphäre in der vorzüglichen Spa-Abteilung und das vielseitige Sport- und Therapie-Angebot. Die Kunstwerkstatt mit Töpferei und Malerei steht rund um die Uhr zur Nutzung offen und wird jeden Nachmittag von Fachleuten begleitet.
Überall begegnen mir freundliche Mitarbeiter. Schnell fühl ich mich zu Haus, gesehen, gehört, verwöhnt und bei der Suche nach Hilfe begleitet. So kann ich rundum mit Wohlsein zur OP fahren, mich auch dort den Fachleuten anvertrauen und hinterher zur Heilung wieder in die Lauterbacher Mühle kommen - - auch in belasteten Zeiten ein Himmel auf Erden!
STILLE HEILUNG WACHSTUM SCHUTZ OASE SCHLARAFFENLAND PARADIES