MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim

Salinenstraße 19
67098 Bad Dürkheim
Rheinland-Pfalz

78 Bewertungen davon 5 für "Chirurgie"

Knieprothese

Pro:
Alles Super von Anfang an
Kniegelenk

Pädagogen wissen was sie tun . Bin total begeistert von der Vielfalt aller Anwendungen. Mann bekommt immer Unterstützung und Hilfe.Alle sehr zuvorkommend und kompetent. Wirklich sehr zu empfehlen. Würde sofort wieder kommen.

KaufmLeitungKlinik am 09.03.2026

Sehr geehrte/r Roupp,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Vielfalt unserer therapeutischen Angebote und der Unterstützung durch unser Team so zufrieden sind.

Besonders schön ist, dass Sie die Fachkompetenz und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeitenden hervorheben. Solches Feedback bestärkt unser Bestreben, Patientinnen und Patienten mit hoher Professionalität während der Rehabilitation zu begleiten.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rehabilitationserfolg und alles Gute!

Herzliche Grüße vom Team
der MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim

Therapeuten sehr gut

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2026   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Ausstattungunzufrieden (Einrichtungen sehr alt. Teppich sehr abgenutzt. Bett sehr ausgelegen.)
Knie operiert

Abzocken mit WLAN. Sehr teuer und kein Empfang im Haus. 2 Tage keine Butter oder Margarine. Mann sooll Frischkäse nehmen. Essen Plan stimmt nicht mit dem ausgemacht den internet. Wenn mann ein Gespräch mit einen Arzt haben möchte wird man auf den Gang laut angesprochen. Datenschutz kennen die wohl nicht. Im Flur muss man alles bestellen wie Medikamente und so weiter. Datenschutz?
An der Eis Maschinen hin ein Zettel. Im Januar sollte sie öfters gesäubert werden. Ich war im Februar da immer noch nicht gesäubert.

KaufmLeitungKlinik am 04.03.2026

Sehr geehrte/r Flar4,

danke für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die therapeutische Betreuung sehr positiv hervorheben. Die Therapie ist die wichtigste Grundlage für eine erfolgreiche Rehabilitation.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf eine respektvolle, diskrete und wertschätzende Betreuung sowie auf einen reibungslosen Ablauf während des Aufenthalts.

Die von Ihnen genannten Punkte haben wir in unserem internen Qualitätszirkel besprochen. Entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung wurden bereits umgesetzt.

Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Herzliche Grüße vom
TEAM der MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim

Zum Zweiten mal : Super zufrieden

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 21+22   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungzufrieden (Therapeuten gut !!!)
Pro:
Service- Personal — vom Roomskiping bis Hausdame
Kontra:
Chirurgie: Die älteren Ärzte bedürfen einer Nachschulung
Oberschenkelhalzbruch

War vor einem Jahr schon mal hier (Herz) und war jetzt wieder (auf meinen Wunsch) wegen Chirurgie hier !
Ganz besonders das Service- Personal als auch die Therapeuten =. SPITZE Da war ich über die Maßen zufrieden. Auf Grund der Corona -Einschränkungen habe ich mich dieses mal für ein Premiumziimmer entschieden (und keine Sec bereut.
Hier ein besonderes Dankeschön an die sehr aufmerksame und nette Hausdame und die liebe Frau Zimmermann!!!!
Ebenso ist „die Küche“ sehr zu loben. Dennoch hört man immer wieder mal von „Motzern“ (Benz-Baracken lassen grüßen), daß die Buffets schlecht wären. Wem täglich ca 8 Sorten Salate, mehrere Platten verschiedenster Aufschnitte und ne gute Auswahl an Käse zu „einfach“ ist, der muß sich fragen lassen „wie tafeln seine Hoheit zuhause ????“
Also - ich war SUPER ZUFRIEDEN und kann diese Klinik mit gutem Gewissen empfehlen. Wer glaubt, Vergleiche mit dem Athlon oder Ritz machen zu müssen, vergißt, daß er/sie in einer Klinik ist

Verwaltungspersonal mangelhaft

weniger gute Erfahrungunzufrieden
Pro:
Medizienische Versorgung gut
Kontra:
Nach über 6 Wochen noch kein Abschlußbericht

Das medizinische Angebot ist ok. Fachlich kompetentes, gut ausgebildetet Personal.

Mangelhaft jedoch die Verwaltung. Ein "zeitnaher Entlassungsbericht" für die LVA, der zur Zahlung des Überganggeldes benötigt wird, wurde nach über 6 Wochen nach der Entlassung immer noch nicht erstellt. Auf Nachfrage in der zuständigen Abteilung: "Das macht die Kollegin, wenn sie mal wieder da ist, ich kann das nicht!"

Ein Armutszeugnis

Im Klartext für mich, ich habe seit über 6 Wochen keinen Cent mehr erhalten und werde auch nichts bekommen sollte die "Kollegin" nicht bald mal zum Arbeiten anfangen.

Chaos pur

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2009
Pro:
Kontra:
unqualifiziertes und unfreundliches Personal

Meine Mutter wurde vor 3 Wochen nach einer Knie-OP im Bereich Patientenbetreuung untergebracht. Sie konnte noch kaum laufen; die langen Wege zum Speisesaal / Anwendungen undenkbar zu bewältigen. Es dauerte 3 Tage, bis die Essensversorgung + Massage auf dem Zimmer einigermaßen geregelt war. Das Personal ist unfreundlich bis frech, ältere Menschen werden angefahren bis eingeschüchtert. Es erfolgt keinerlei Hilfe der Schwestern im Zimmer. Eine Schwester stellt das Frühstück auf den Tisch und meckert die Leute an, dass sie schnell essen sollen um wieder abräumen zu können, der nächste Pfleger kommt 5 Minuten später und will Blut nehmen und meckert, warum man frühstückt. Es erfolgt keinerlei Übergabe bei Schichtwechseln. Der Arzt kommt einmal zu Aufnahme und wird nie wieder gesehen. Meine Mutter hat sich dort noch einen Magen-Darm-Virus eingefangen. Es wurden keinerlei Medikamente gegeben, obwohl sie vorher schon in schlechter körperlicher Verfassung war; es gab angeblich keine Teekannen mehr auf der Station, so dass es um 11.00 Uhr erstmals etwas warmes zu trinken gab, nach einer durchwachten Nacht auf der Toilette. Auf die Frage, ob man sich mal Gedanken um den Elektrolythaushalt der Patienten mache, wurde dann eine Infusion angelegt, die so lange am Arm blieb, dass es zu einer heftigen Entzündung kam. Die Schwester der Tagschicht meinte dann, das wäre eh unnötig gewesen. Am Abreisetag wurde meine Mutter so derartig von den Putzfrauen fertig gemacht, dass sie nicht mehr wusste, wo sie sich im Zimmer noch aufhalten sollte. 1 Stunde vor (am Vortage mit dem Personal abgesprochener Abholzeit) sollte sie das Zimmer mit Gepäck verlassen, obwohl sie nach einer Woche Durchfall und Erbrechen eigentlich nur reif für´s Krankenhaus war. Die Frechheit des Reinigungspersonals auch mir gegenüber war unglaublich. Fazit: Unvorstellbar, was man sich in diesem Hause gefallen lassen muss - meine Mutter ist am Ende ihrer psychischen und physichen Kräfte - nie wieder !!!!

johndoe am 26.02.2009

Kann ich nur zustimmen, bin im Moment noch in der Klinik, die alten Leute tun mir Leid. Viele hatten oder haben sich einen Virus geholt und dürfen das Zimmer nicht verlassen. Einige Patienten sprechen im Aufzug darüber wie entäuscht sie sind und froh wieder zu Hause zu sein. Werde nach meiner Entlassung ausführlich berichten.