Enttäuschend
- Pro:
- Strand und Meer
- Kontra:
- Essen, Kinderbetreuung, Freundlichkeit
- Erschöpfung
Ich bin sehr enttäuscht. Hatte die positiven Bewertungen gelesen und mich sehr darauf gefreut. Allerdings sind die Bewertungen alle vor Corona entstanden. Dies wurde mir auch von einer Patientin bestätigt, die bereits das 2. Mal da war, dass es mal ganz anders WAR.
Die Kinderbetreuung war nicht gerade liebevoll, habe die Leiterin der Gruppe kein einziges Mal lächeln gesehen. Den Kindern wurde Angst gemacht an den Strand zu gehen "da gibt es Krebse" und ihnen wurde mehrmals täglich klar gemacht, dass es für sie kein Urlaub ist sondern Kur. Meine Beiden haben sich nicht sehr wohl gefühlt.
Das Mittagessen war gut und man konnte auch eine Alternative erfragen, wenn einem das Gericht nicht zusagte. Frühstück und Abendessen gab es als Buffett auf dem Stockwerk. Die ersten Mütter standen schon parat wenn es noch aufgebaut wurde. Kam man ein paar Minuten danach, war vieles leer. Man hatte zwar die Möglichkeit in der Küche anzurufen, aber man wusste ja auch gar nicht was es nicht mehr gab. Es gab ja keine Schilder und nach dreimal anrufen, hatte ich keine Lust mehr. Viel Abwechslung gab es nicht, weshalb der eine Kühlschrank für alle bald voll war. Kritiken brauchte man gar nicht zu äußern, dass hatte der Chef bei der Einführungsveranstaltung gleich deutlich zu verstehen gegeben. Genauso wie dass selbst gekaufter Alkohol verboten ist, nur wenn man ihn in der Cafeteria kauft, dann darf man ihn auch dort trinken.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ok, ein paar waren wirklich sehr nett, allerdings lies dies bei den Besitzern zu wünschen übrig. Auf mein "guten Morgen" an den Chef, grüßte dieser explizit seine Mitarbeiterin hinter mir mit Namen. Und seine Schwester hat mich tags drauf an der Rezeption komplett ignoriert.
Sportangebote wurde nur von einer Therapeutin durchgeführt. Hatte man diese eine Anwendung nicht, hatte man nichts...
Schwimmbad war super und sehr sauber, und die Massagen sehr gut. Strand und Meer hat für vieles entschädigt.

Oh ich dacht es gibt dort nur getrennte Schlafräume. Wir fahren im Februar dort hin ;)