Ich fühlte ich sehr gut betreut
- Pro:
- Sehr freundliche und hilfsbereite Schwester und Stationsarzt
- Kontra:
- Bradykardie AV Block
Nach einer Überweisung durch den Hausarzt wurde ich in der Notaufnahme untersucht und nach ca. 2 Stunden wurde ich stationär auf Abteilung A 3.2 aufgenommen. Die Krankenschwester und Hilfspersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit trotz merklichen Personalmangels in der Abteilung.Das Essen war reichhaltig und gut! Man hatte die Auswahl zwischen mehreren Menüs und auf Wunsch konnte beim Frühstück und Abendessen Zuschläge bekommen. Die Einrichtung der Zweibettzimmer mit Internet,TV und Telefon
sowie externen Aufenthaltsraum für Patienten und Besucher ist gut.Da ich mehrere AV Blocks (Herzaussetzer) hatte, wurde ich mittels Gerät langzeit überwacht. Da diese vorallem in der Nacht auftraten, wurde ich mehrmals in der Nacht vom Pfleger überwacht bzw. geweckt. Ich war froh, dass ich diese Überwachung im Krankenhaus hatte. Zuhause hätte dies sehr böse enden können.Nach mehreren AV Block der Stufe 3 in der Nacht , wurde mir am nächsten Morgen ein Herzschrittmacher implantiert und konnte am nächsten Tag wieder nach Hause. Ich wurde vom freundlichen Stationsarzt vor den Untersuchungen und der Operation ausführlich aufgeklärt und Fragen wurden beantwortet.
Ich fühlte mich seht gut betreut in den Fachabteilungen und auf Station.

Hallo Jodue59P,
herzlichen dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Betreuung bei uns im Hause zufrieden waren und die OP gut überstanden haben. Weiterhin gute Genesung.
Viele Grüße,
Ihre SLK-Kliniken