Arberlandklinik Zwiesel

Arberlandstraße 1
94227 Zwiesel

49 Bewertungen davon 4 für "Orthopädie"

Mega Hammer super

Spinalkanalsymrosr

War in der Abteilung von Dr. Guido Giermayer. Ich war im Urlaub,musste in die Notaufnahme, dann in die Chirurgie, wurde sofort ein MRT gemacht. Wurde einen Tag später operiert. Ich war schon in vielen Kliniken, aber so eine positive Erfahrung machte ich noch nie! War für mich ein Sechser im Lotto! Dr. Giermayer absoluter Könner,das gesamte Personal, Ärzte, Pflegepersonal,selbst das Reinigungsteam alle ohne Ausnahme mega freundlich, sehr Hilfsbereit! Kann die Klinik nur empfehlen. Tausend Dank für alles.

Kompetent

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2525   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung

Super Krankenhaus

Arberlandkliniken am 05.05.2025

Sehr geehrte/r Patient/in,

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass während Ihrem Aufenthalt in der Arberlandklinik Zwiesel alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Ihre Arberlandkliniken

Behandlung gut, Krankenzimmer abgenutzt

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2020
Pro:
Freundliches Personal
Kontra:
Abgenutzte Krankenzimmer
Knie TEP OP beidseits

Leitende Ärzte vertrauenswürdig, Pflegepersonal gut, Unterbringung verbesserungswürdig,
teils überbelegte Zimmer und das zur Coronazeiten.

Arberlandkliniken am 21.09.2020

Sehr geehrte/r Patient/in,

vielen Dank für Ihr Feedback! Dass Sie mit Ihrer Behandlung in den Arberlandkliniken zufrieden waren, freut uns sehr. Betreffend Ihrer geschilderten Situation im Hinblick auf Ihre Unterbringung stehe ich Ihnen gerne für eine persönliche Kontaktaufnahme zur Verfügung. Gerne können Sie sich hierzu an [email protected] wenden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns in einem Internetportal insbesondere aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht zu den einzelnen Aufenthalten in unseren Häusern äußern können.

Für die Zukunft alles Gute weiterhin wünschen

Ihre Arberlandkliniken

Schmerzen ohne Ende

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 20016   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Überall ein offenes Ohr gefunden.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Genaue Erklärung meines Krankheitsbildes)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr qualifizirtes Team.)
recht gute Erfahrungzufrieden (Alles, wie es sein sollte.)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Vom Personal bis zur Küche TOP)
Pro:
Eine TOP Klinik, die ich nur empfehlen kann.
OP. am. 4 % 5

von wiwa bf.67 Jahre
Ich war Patient in der Arberland Klinik Zwiesel vom 28.02. bis 06.03.2016 wegen einer Wirbel
Säulen OP. am 4&5 Rückenwirbel.
Ich hatte schon Jahre lang Schmerzen die zum Schluss kaum mehr zu ertragen waren.
Auf Grund das ich Insulinpflichtig bin, mein Bodymas wesentlich erhöht ist, und ich auch mit dem Herzen Probleme habe, hatte ich große Probleme einem OP. diesbezüglich zu bekommen.
Im KKH Passau wurde mir nach der OP. Besprechung
nahegelegt, eine OP. sei für mich nicht realistisch und zu gefährlich. Also abgelehnt.
Die Klinik in konnte mich nicht aufnehmen, da dort keine Medizinische Behandlung für mich gewährleistet war. Verständlich.
Anschließend war ich mit einer Überweisung von meinem Orthopäten in der Klinik der "Barmherzigen Brüder" in Regensburg zu einer OP. Besprechung.
Wiederum wurde eine OP. verneint wegen meiner bekannten gesundheitlichen Probleme.
Ich war der Verzweiflung nahe, da ich nur mehr mit starken Medikamenten einigermaßen zurecht kam.
Meine Physioteropeut gab mir dann einen Hinweis auf den Arzt in dieser Klinik der seine Mutter schon operiert habe, und das sehr gut verlief. Nach dem ich den Arzt im MVZ Regen ausfindig machte, liess ich mir da einen Termin zu einer OP. Besprechung geben, der auf den 02.03.16 festgelegt wurde. Durch meine starken Schmerzen liess ich mich aber schon am 28.02.16 in die Notaufnahme in das Klinikum Zwiesel einliefern.
Am 29.02.16 früh war der Operateur bei mir am Krankenbett zur Besprechung, am 02.03.16 früh wurde ich bereits operiert.
Danke.
Nach einer anschließenden 3 wöchigen REHA bin ich nun wieder ein zufriedener Mensch, der am Leben wieder teilnehmen kann.