Ha.Fe.Ch berichtet als Patient |
sehr zufrieden (Mehr als zufrieden)
Kontra:
Wir waren im Mai 24 zur Entbindung in der Klinik in Zwiesel 10 von 10 Punkten einfach toll.
Ich bin einen Tag vor geplanten Kaiserschnitt in das Krankenhaus gefahren weil die Wehen eingesetzt haben, alles lief ruhig und super nett ab mir wurden 3 Optionen genannt entweder geh ich heim und warte bis am nächste morgen zum Kaiserschnitt, oder ich bleib da und warte, oder wir machen gleich den Kaiserschnitt. Gesagt getan wir haben dann gleich den Kaiserschnitt gemacht. Bis ich in den OP kam hatten wir alle eine entspannte lustige Zeit. Die super super nette Oberärztin war so offen für neues das ich ihr den Wunsch nach einer Kaisergeburt mitteilte und sie war auch gleich dabei und erfüllte mir den Wunsch (was in Deggendorf nicht möglich war) alle waren begeistert von diesem Weg des kaiserschnittes für uns war es ein tolles Erlebniss mei Mann und ich konnte sehen wie unser Baby aus dem bauch gehoben wurde einfach nur unbeschreiblich. Die ganzen beteiligen waren super nett und einfühlsam ein großes danke, auch nachher auf Station waren sie alle super hilfsbereit und super nett mein Wunsch das ich 36 Stunden nach dem Kaiserschnitt heim gehen will wurde mir auch erfüllt alle waren dafür und haben es abgesegnet die u 2 wurde dann einfach vom Kinderarzt ein paar tage später gemacht. Ich hab jetzt einmal in Zwiesel per Kaiserschnitt entbinden und einmal in Deggendorf per Kaiserschnitt ich würde nie nie mehr wo anders hingehen als nach Zwiesel einfach nur super die Menschen lieben ihren Beruf das spürt man, man ist keine nummer sonder ein mensch auch wenn ich so schnell nach Hause gegangen bin war es eine super schöne zeit. Danke das ihr so offen auf Wünsche eingeht das ist großartig und nochmal herzlichen dank für diese tolle Kaisergeburt. Ich nenne keine Namen da ich ganz ehrlich nicht mehr alle weiß und ich auch niemanden vergessen möchte da alle an diesen Tagen spitze waren.
vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass während Ihrem Aufenthalt in der Arberlandklinik Zwiesel alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
L.P.-S berichtet als Patient |
Pro:
Hebammen, Kinderkrankenschwestern, Ärzte alle sehr nett und professionell, viel Zeit für Patienten, Essen
Geburt, Entbindung
Klinik mit Herz????
Wir waren vor einem Monat zur Geburt unserer Tochter für 4 Nächte in Zwiesel und waren überwältigt. Gleich zu Beginn ein riesengroßes Dankeschön an Steffi unsere Hebamme???????????????? eine Hebamme wie man sie sich wünscht! So engagiert, einfühlsam, hochprofessionell und einfach menschlich unbeschreiblich ????
Aber auch das restliche Klinikteam war ohne Ausnahme super! Die Ärzte nehmen sich Zeit und man ist einfach Mensch und nicht nur eine Nummer wie in manch größeren Kliniken. Es war von Anfang an eine total ruhige, entspannte Atmosphäre. Es wird zu jeder Zeit auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche eingegangen und alle Fragen beantwortet. Sowohl die hebammen die uns im Nachhinein betreut haben (Simone und Anja) als auch die Kinderkrankenschwestern, vor allem Franziska haben sich sogar im Nachtdienst extrem viel Zeit genommen um Fragen zu beantworten oder einen zu unterstützen. Es ist eine extrem gute Betreuungssituation und die Menschen machen ihren Beruf wirklich mit Leidenschaft.
Wir sind euch allen dankbar, dass wir durch euch und eure Arbeit die Geburt und die Zeit danach so toll erleben durften! ????
vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass während Ihrem Aufenthalt in der Arberlandklinik Zwiesel alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Hannes24 berichtet als Patient |
Pro:
Alles war positiv
Kontra:
gibt es nichts
Wir können das Krankenhaus Zwiesel vor allem die Entbindungsstation auf alle Fälle weiter empfehlen.
Schon bei der Vorstellung habe ich mich sofort wohl gefühlt und daher ist mir die Entscheidung absolut nicht schwer gefallen.
Wir wurden an dem Tag herzlich empfangen.
Da es bei uns etwas länger gedauert hat, haben wir
3 Schichten Hebammen kennenlernen dürfen ;) Alle waren super super nett und kompetent. Auch die Ärzte und Anästhesisten haben sich liebevoll gekümmert.
Die lockere Atmosphäre und die super Zusammenarbeit im Team gibt einem ein super tolles Gefühl, was an diesem Tag besonders wichtig ist.
Nach etlichen Stunden wurde es bei uns doch ein Kaiserschnitt aber auch dann ist alles ruhig, gelassen und schnell abgelaufen.
Die nächsten Tage auf der Station hatten wir eine
5* Betreuung. Besser geht es nicht. Das komplette Personal hat uns vom ersten Tag an super betreut. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir sogar noch 1 Tag länger geblieben sind.
Ein großes Lob an alle!!
Kann Zwiesel nur weiterempfehlen!
Franzine3 berichtet als Patient |
Kontra:
Also ich kann das Krankenhaus Zwiesel generell und Eben vorallem die Entbindungsstation absolut loben: 10/10
Bin selber vor fast 30 Jahren dort zur Welt gekommen und mein Sohn durfte dort im Jahr 2020 das Licht der Welt erblicken, gesund und munter, selbstbestimmt und absolut gut betreut haben wir die Geburt erlebt. Auch mein Mann wurde von den Hebammen gut umsorgt mit Kaffee und Brotzeit, genauso wie ich. Egal ob der Wunsch nach einem Pezziball oder einer warmen Duschen, mir wurd da sofort alles gebracht was ich brauche. Da ich als Physiotherapeutin selbst auch medizinische Kenntnisse besitze habe ich mich vor allem wohl gefühlt, weil man merkt wie kompetent alle sind und wie eingespielt. Während andere das "fehlende Rumwuseln" um einen als lieblos vielleicht empfinden, finde ich das als Gebärende richtig angenehm. Ich weiß ja selber was mir gut tut und wann ich wen brauche und dazwischen hat man genügend Zeit sich zu bewegen und zu atmen usw.
Ein großes Lob geht an die Hebamme "Vendelin" (ich hoffe die Schreibweise stimmt) die sehr einfühlsam war und auch an den OA Dr. Oske, bei dem ich mich rundum wohl fühlte. Eine perfekte Mischung aus Humor, Kompetenz und dem Gefühl was eine Gebärende braucht: Sicherheit und Motivation.
Ich hoffe ich darf heuer im August 2023 unser zweites Kind dort zur Welt bringen und freue mich jetzt schon auf das gesamte Personal, inklusive Stillberaterinnen, Kinderkrankenschwestern usw. Die mir auf Station absolut jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben und sich auch super um meinen Sohn kümmerten!
herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass während Ihrer Behandlung in der Arberlandklinik Zwiesel alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unsere Hebamme Vendula und Hr. Oske weiter.
Anja0704 berichtet als Patient |
Pro:
Herzlich, zuvorkommend, fachlich top
Kaiserschnitt
Ich habe dieses Jahr das zweite Mal per Kaiserschnitt in der Arberlandklinik Zwiesel entbunden. Trotz dass ich natürlich froh war wieder nach Hause zu können, war ich doch traurig diese Abteilung verlassen zu müssen. Ich hatte wirklich eine ganz tolle Betreuung. Angefangen von den Hebammen und Kinderkrankenschwestern, über die Gynäkologen, Anästhesisten und Pfleger im Op. Alle waren sehr nett und haben geschaut einem alles so angenehm wie möglich zu machen. Nach dem Kaiserschnitt war immer eine Hebamme oder Schwester da sobald man Fragen oder Anliegen hatte. Ein absolut familiäres Klima in dem ich mich richtig gut gefühlt habe. Ich würde immer wieder dort entbinden. Vielen Dank an die gesamte Belegschaft der Geburtshilfe.
herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass während Ihres Aufenthalts in den Arberlandkliniken alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir geben Ihr Feedback gerne an die beteiligten Abteilungen weiter.
Ninanick berichtet als Patient |
Kaiserschnitt
Super tolles Krankenhaus.
Kann ich nur empfehlen.
Kaiserschnitt wurde echt top gemacht. Die hebamme vendula ist Mega spitze.. Die Ärzte waren auch alle super. An die kinderkrankenschwestern ein dickes Lob an euch. Ihr macht eine sehr tolle arbeit. Ich fühlte mich sehr wohl bei euch und denke sehr gerne an die Tage zurück. Das Essen war 1A.
Ich war sehr zufrieden und würde mir immer wieder den ks im Krankenhaus Zwiesel machen lassen. Danke an Euch für alles und die schöne Zeit. Macht weiter so.
10.12.2019 bis 13.12.2019
Das einzige was mich gestört hatte war das von meiner bettnachbarin der Freund täglich von in der Früh bis 24uhr da war. Ich finde man sollte Besuchszeiten einrichten.
herzlichen Dank für die motivierenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei den Arberlandkliniken zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Wir leiten Ihre Rückmeldung gerne an alle beteiligten Mitarbeiter weiter und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!
bonni2 berichtet als Patient |
Pro:
Kontra:
Kinderkrankenschwestern, Arzt, Hebammen
Ich würde jedem empfehlen dort nicht zu entbinden. Ich war dermasen enttäuscht. Hebammen waren sehr unfreundlich zu mir. Kreissaaltüre wurde nicht geschlossen. Ich wurde von anderen die auch entbunden hatten darauf hingewiesen (nach meiner Entbindung) dass sie alles mitbekommen haben, was ich gesagt bzw. gestöhnt habe, als ich in den Wehen lag. Das finde ich unter aller Sau! Sowas geht keinen ausenstehenden etwas an! Privatsphäre gleich null. Ärzte und Kinderkrankenschwestern waren auch nicht so, wie ich es mir gewünscht hatte. Wenn man nach der Geburt "unentspannt" auf seinem Bett sitzt wird einem erklärt man solle noch einige Tage im Kh bleiben denn man wäre mit seinem Baby überfordert und wäre eine schlechte Mutter. Ist es denn nicht nachvollziehbar, dass man nach einer Geburt müde und erschöpft ist und eben mal anders auf dem Bett sitzt, als sonst? Man hat ja schmerzen und bluten tut es auch nicht gerade wenig. UNVERSCHÄMT! Mir fehlen die Worte. Was seit ihr für Menschen? Einer Familie einen so schönen Start zu versauen?
Die von Ihnen geschilderten Umstände bedauern wir sehr. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns in einem Internetportal insbesondere aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht zu den einzelnen Aufenthalten in unseren Häusern äußern können. Wir stehen Ihnen deswegen sehr gerne für eine persönliche Kontaktaufnahme zur Verfügung, um gemeinsam Ihre Erfahrungen aufzuarbeiten. Gerne können Sie sich über [email protected] an uns wenden.
Binoche1 berichtet als Patient |
Pro:
evtl bei anderer Belegschaft
Kontra:
Ungerechtfertigte Eingriffe
Einleitung
Absolutes Geburtstrauma. Verdacht auf hohen Blasensprung hatte sich zunächst nach Abstrich nicht bestätigen lassen. Danach Abstrich durch Gynäkologen mit sehr vager Andeutung von Fruchtwasser. Womöglich also gar keiner.
Nach viel viel Panikmache und Verunsicherung durch den Gynäkologen wurde eine Einleitung nach nur 12 Stunden (!) veranlasst mit zeitgleicher Antibiose obwohl Blut regelmäßig untersucht. Bei Anmerkung von Kritik bezüglich der Vorgehensweise unsererseits wurde man wieder umgehend "runtergebügelt" und mit etwaig auftretenden Horrorszenarien verunsichert.
Dreimal die Venen zerstochen, wegen falsch gelegten Zugängen.
Während der Entbindung völlig desinteressierte und grobe Hebamme, die auch noch mal zum Rauchen verschwunden ist. Tür zum Nachbarkreissaal mit ebenso zeitgleich laufender Entbindung stets offen, damit man das letzte Stück Würde auch noch verliert...
Zu guter letzt nach einem Martyrium von Geburt noch eine Vollnarkose wegen angeblich mangelhafter Plazentaablösung und angerissenen Damm. Was nicht der Fall war!!!!
Es ist gewiss eine Frage des Zufalls bzw. Glücks, welcher Gynäkologen bzw. welche Hebamme gerade zugegen ist...da werden Unterschiede sein. Bei uns war es eine Katastrophenkombination.
Leider war psychisch nicht in der Lage, mich von Anfang an der Behandlung zu verweigern. Man hätte umgehend die Klinik wechseln sollen. Es ist sehr schwer, wenn man ohnehin schon körperlich total geschwächt auch noch am Arzt zweifeln muss. Letztes unwürdiges Erlebnis: Eine andere Hebamme hat eine Syrerin mit starken Wehen aufgefordert, sie muss sich brausen und zwar (wortwörtlich) v. a."unten rum" und den "Hintern". Geht's noch? Wie beschämend so ein Umgang.Man hätte doch alternativ ein Entspannungsbad anbieten können......das wäre ein menschenwürdiger Umgang!
Sicher ist es sehr gut, noch eine Entbindungsstation im Landkreis zu haben - aber bitte mit entsprechender Behandlung!!!
Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen jetzt erst eine Rückmeldung geben können. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns in einem Internetportal insbesondere aus datenschutzrechtlichen Gründen nicht zu den einzelnen Aufenthalten in unseren Häusern äußern können. Wir stehen Ihnen deswegen sehr gerne für eine persönliche Kontaktaufnahme zur Verfügung, um gemeinsam Ihre Erfahrungen aufzuarbeiten. Gerne können Sie sich über [email protected] an uns wenden.
Ihre Arberlandkliniken
Bitte lest meinen Geburtsbericht in der Google-Bewertung, da hier die Zeichen nicht ausreichen. Uns wurde die Chance auf eine schöne Geburt genommen, ungerechtfertigte Einleitung, PDA, gewaltvoller Einsatz der Saugglocke.
vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass Sie die Betreuung in der Arberlandklinik Zwiesel nicht für gut und kompetent befunden haben.
Gerne stehen wir für Sie zu einer persönlichen Kontaktaufnahme bereit. Sie können sich dazu auch einfach über die E-Mailadresse: [email protected]/ oder [email protected] an uns wenden.
Ich habe selbst dort alle 3 Kinder dort entbunden, und kann dies in keinster Weise bestätigen!
Sie sollten den Geburtsbericht anfordern, und dort nachlesen, wieso die einzelnen Maßnahmen getätigt wurden.
Auch die Aussage der Hebamme, dass dem Kind Gewalt angetan wurde, halte ich für sehr grenzwertig.
Es ist bekannt, dass bestimmte Gynäkologen und auch Hebammen das Arbeitsverhältnis im Unguten beendet haben und seitdem kein gutes Haar an der Geburtenstation lassen.
Wäre ich in der Geschäftsführung der Arberlandklinik würde ich schon lange gerichtlich dagegen vorgehen!
Wir sollten froh sein, als eine der letzten Regionen noch eine so kompetente Geburtenstation zu haben!
Teile die geschilderte Vorgehensweise voll und ganz! Es wird gewiss Unterschiede bei den Gynäkologen und Hebammen geben. Hatte fast identischen Albtraum erlebt. Grober Umgang, indiskrete und völlig unmögliche Bemerkungen des Arztes, sogar während massiver Wehen bei der Einleitung....siehe Bewertung....
Super Krankenhaus
Carolin3 berichtet als Patient |
Kontra:
Habe letztes Jahr im März und dieses Jahr im Oktober unsere Töchter im Kkh Zwiesel zur Welt gebracht.....Hebamme ''Sophia'' du bist die Beste und auch die Ärzte und Kinderkrankenschwestern ihr seit einfach super. Kann man nur weiterempfehlen...Würde jederzeit wieder bei euch mein Kind zur Welt bringen. Also weiter so!!!
Babe5 berichtet als Patient |
Kontra:
War wg. Kaiserschnitt im Krankenhaus. Während dieser Zeit hatte ich und auch mein Kind eine tolle Rundum-Versorgung. War jederzeit eine Kinderkrankenschwester da. Auch die medizinische Versorgung ist top! Sehr kompetent. Ärzte waren immer nett und auch die Aufklärung war immer super! Die Ärzte nehmen sich noch Zeit. Wer dort entbinden möchte, egal wie, kann ich nur empfehlen!!!!
Leon1908 berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Ruhiges und entspanntes Umfeld
Kontra:
Meine Frau hat am 19.8. in Zwiesel entbunden. Ich kann nur sagen das alle im Krankenhaus (Kinderkrankenschwester/Hebamme/Ärzte) sehr fürsorglich und bemüht um einen sind.
Die Schwestern haben und nehmen sich Zeit um alle Fragen zu beantworten. Auch beim Stillen und Wickeln kann man immer mit Hilfe rechen.
Ein geradezu Familiäres Umfeld.
Teddybär123 berichtet als Patient |
Pro:
Kinderkrankenschwestern
Kontra:
Ich kann dieses KH nur weiterempfehlen. Lange Zeit war ich mir nicht sicher in welches KH ich zu Entbindung gehen sollte, da ich sowohl über dieses Krankenhaus als auch über ein anderes größeres KH im Umkreis mit Kinderklinik sowohl Positives als auch Negatives und teilweise auch Widersprüchliches gehört habe. Ich habe mir beide KH angesehen und mich dann letztendlich aufgrund des Eindrucks beim Tag der offenen Tür für Zwiesel entschieden. Wir wurden sowohl an diesem Tag, genauso wie bei der Vorstellung zur Geburt durch den Chefarzt persönlich und auch beim Aufenthalt bei der Entbindung selbst von allen freundlich und kompetent betreut. Besonders herausheben möchte ich hier vor allem die fleißigen Kinderkrankenschwestern, die zu jeder Tages- und Nachtzeit für uns da waren. Wer bei der Entbindung wert auf ein freundliches, familiäres Klima legt, bei dem man stets das Gefühl hat, dass sich um einen gekümmert wird, der ist in Zwiesel meiner Meinung nach definitiv gut aufgehoben!
mar2008se berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2008+2011
Pro:
super Hebammen, super Kinderkrankenschwester, super Betreuung
Kontra:
keine Wickelmöglichkeit in den Zimmern
Entbindung auch ambulant möglich:
Ich habe bereits zwei Kinder im KKH Zwiesel zur Welt gebracht und würde auch jedes weitere hier entbinden.Die Hebamme war während meiner zwei Entbindungen anwesend und stand mir beratend zur Seite.Als es dann soweit war kam dann auch der diensthabende Frauenarzt ohne längere Wartezeit dazu.Die Betreuung und Beratung durch die Kinderkrankenschwestern ist spitze.
Es ist also genau das Gegenteil von dem, was mir meine damalige Frauenärztin über Zwiesel erzählt hat.
FAZIT: Es sterben keine Kinder in Zwiesel. Frau wird jederzeit und rund um die Uhr betreut und bei Problemen kann zu jeder Tages- und Nachtzeit ein Arzt gerufen werden.
leon-julian berichtet als Patient |
Pro:
Hebammen, Frau Dr.Wehnert , Station 1
Kontra:
Gibt es nichts :)
Entbindung auch ambulant möglich:
IMMER WIEDER GERNE :) Ich hab zweimal im KKH Zwiesel entbunden einmal 2008 und jetzt 2012 !! Von Anfang an fühlt man sich willkommen ob im Kreissaal sowie auch auf Station 1 !! Die Hebammen sind einfach Spitze auch Frau Dr. Wehnert ist nicht nur eine wunderbare Ärztin sondern auch mit ihrer umsorgenden Art eine vertrauensvolle Person der man alles erzählen möchte !! Ich bin hochzufrieden mit den Schwestern auf Station 1 sowie Essen und der Sauberkeit in den Zimmer !! Die Kinderkrankenschwestern sind einfach klasse, sie haben in jeder Situtation ein Ohr offen und helfen gerne !! Ich kann dieses KKH nur jedem empfehlen !!
Zwerg7 berichtet als Patient |
Pro:
Sehr kompetent und einfühlsam!
Kontra:
Keine Privatsphäre beim Stillen!
das weiss ich nicht
Ich habe im Sep.11 durch einen Kaiserschnitt mein Baby in Zwiesel entbunden.Ich gebe zu am Anfang sehr verunsichert gewesen zu sein,weil sogar unter anderem meine Frauenärtzin mir nicht empfolen hat hier zu entbinden,weil sich da nicht gekümmert wird und nicht immer jemand da ist usw.usw. So dann hab ich mich mal selber ausfürlich informiert und mich dann aus meinem Bauchgefühl heraus darfür entschieden den Kaiserschnitt in Zwiesel machen zu lassen und es war die beste Entscheidung die ich treffen konnte.
Von den Hebammen über Ärzte bis zu denn Kinderkrankenschwestern ich muß sagen Hut ab! Sie waren alle sehr kompetet und einfühlsam vorallem "Mensch"!
Meine Hebamme war der Treffer überhaupt.
Die Kinderkrankenschwesten hatten immer ein offenes Ohr für die Sorgen die man hald so hat und vorallem haben sie sich Zeit genommen den nach so einem Kaiserschnitt wenn man dann noch stillen möchte ist man sehr auf Hilfe angewiesen. Alles in Allem es war SUPER!
Das Essen war sehr gut, das Zimmer gemütlich.
Das einzige was mich gestört hat das ich mich nicht so gut nach der OP bewegen konnte und zum Stillen im Zimmer
bleiben mußte,es war unangenehm vor den Besuchern der Gegenseite, und das waren nicht wenige, meine Brüste rauszuholen! Die dann ja auch keinen Respekt haben und dann auch noch zuschaun wenn man seine Ruhe haben möchte mit seinem Kind. Darum wäre mein Vorschlag stillende Mütter einfach, wenn möglich zusammenzulegen!!
Marion333 berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 05/07/09
Pro:
Freundlichkeit und Fachkompetenz
Entbindung auch ambulant möglich:
Ich habe meine 3 Kinder im Krankenhaus Zwiesel entbunden, und kann nur Lob aussprechen. Die Betreuung durch das gesamte Personal war vorbildlich (Hebamme, Arzt, Krankenschwestern). Bei meinem 3. Kind gab es nach der Geburt Komplikationen mit der Atmung und es wurde auch gleich der Babynotdienst aus Deggendorf gerufen.Die waren gleich zur Stelle. Ich finde das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und die Zimmer sind auch geräumig und sehr gepflegt. Ich von meiner Seite kann das Krankenhaus Zwiesel nur weiterempfehlen.
Schmunzi berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 200+2005
sehr zufrieden (Dickes Lob an die Kinderkrankenschwestern!!!)
sehr zufrieden (völlig unkomplizierte Verwaltung - perfekt!)
Pro:
Kompetenz!Sauberkeit!Freundlichkeit!
Kontra:
Schwestern im Zeitdruck...-Traurig,aber wahr!!!
Entbindung auch ambulant möglich:
Ich hatte das Glück, meine beiden Söhne in Zwiesel zur Welt bringen zu dürfen.Der Kreissaal ist wunderbar, die Entbindungsmöglichkeiten sehr vielseitig, man fühlt sich einfach wohl hier!
Die Betreuung durch Schwestern, Hebammen und Ärzte war in meinen Augen optimal. Natürlich ist nicht immer sofort "auf die Sekunde" jemand da, wie manche Patientinnen hier das gerne hätten,wie soll das auch funktionieren...? Aber wenn man Probleme hatte, wurden sie auch besprochen und man erhielt gerne Hilfe. Schade ist, dass auch hier das Pflegepersonal wie im Akkord arbeiten muß...:-(
Zimmer, Essen u.s.w. absolut super!!!
Danke für alles an das Krankenhaus Zwiesel und noch viele, viele zufriedene Patienten!!!
anna74 berichtet als Patient |
Pro:
sehr einfühlsames Personal
das weiss ich nicht
Ich habe im Dezember 2006 dort entbunden und kann mich nur lobend äußern-sehr nette Schwestern, prompte Hilfe (auch nachts), Essen völlig in Ordnung.
Etwas stressig war vielleicht, das meine Zimmergenossin sehr viel Besuch hatte und das mit der Zeit etwas stressig wurde. Aber dafür kann die Station nichts. Bin beim nächsten Kind auf alle Fälle wieder da :-)
Sehr geehrte Patientin,
Ihre Arberlandkliniken