- Pro:
- Kontra:
- Kalte Knoten an der Schilddrüse
Ich hatte kalte Tumore an der Schilddrüse und sollte schnellstens operiert werden.Mein Nuklearmediziner hatte mir WF empfohlen,obwohl ich nicht aus dem Raum komme,habe ich mich entschlossen es dort machen zulassen.Das Erstgespräch mit Prof.Dr. Keck gab mir ein sehr gutes Gefühl.Am 06.02.13 musste ich dann ins Krankenhaus,die Aufnahme lief sehr nett ab.Besonders gut fand ich,alle Voruntersuchungen fanden in einen Raum statt,ich musste nicht von Zimmer zu Zimmer wie ich es von anderen Krankenhäusern kenne.Ich wurde noch einmal von einen Arzt( Hr.Sammann) über alles aufgeklärt.Als ich dann auf der Station war,bekam ich ein Zimmer(drei Bettzimmer).Am Nachmittag kam Dr.Zeyher um sich vorzustellen da er die OP durchführt.Am nächsten Tag war die OP,sie dauerte länger als geplant.Im Aufwachraum waren alle sehr nett,ich hatte schmerzen im Rücken und an der Schulter,ich wurde sofort anders gelagert damit es mir besser ging.Auch die Tage nach der OP bis alle Befunde da waren,wurde ich von Dr.Zeyher und Dr.Kocowski (leider weis ich nicht mehr die Namen von zwei weiteren die mich betreut haben) gut betreut.Ich bekam sogar Massagen an der Schulter ,da die Schmerzen etwas länger angehalten hatten.Das Essen war gut,das Zimmer hat Bad und war groß,die Reinigung der Zimmer war nicht OK,müsste besser sein. Und nun zu den Schwestern und Pflegern,bei den ganzen Stress den die haben,kann man nicht immer nur Freundlichkeit erwarten.In der heutigen Zeit wird doch immer mehr schriftliches verlangt von den Kassen.Wie heißt es doch immer,,nur was geschrieben ist,ist auch gemacht wurden".Ich glaube und hatte auch das Gefühl,das einige sich gerne mal etwas mehr zeit für die Patienten genommen hätten aber der Druck es nicht zulässt.Trotz allem waren einige sehr hilfsbereit,nahmen sich die Zeit und fragten,ob sie noch etwas für einen tun könnten und sei es nur den Rücken oder Schulter einzureiben.Ich bin froh das ich mich für dieses Krankenhaus entschieden habe.