Schmerzfrei und wieder voll beweglich
- Pro:
- Man hat sich Zeit genommen, mir zugehört und mich sehr gut beraten und behandelt .
- Kontra:
- Relativ lange Wartezeit vom Unfall bis zur OP - doch hat sich das Warten gelohnt!
- Ruptur Innenmeniskus, Innenband und hinteres Kreuzband am rechten Knie
Nach einer Sportverletzung am Knie kam ich zur Notfallversorgung in die Vamed Klinik Bad Berleburg und wurde dort gut und umfassend untersucht, behandelt und beraten.
In der Folge wurde in der Klinik ein MRT gemacht und sachkundig ausgewertet.
Da ein chirurgischer Eingriff unerlässlich war, kam ich zum Vorgespräch in die chirurgische Sprechstunde und wurde vom Operateur, der als Spezialist für Eingriffe am Knie einen sehr guten Ruf hat, umfassend, verständlich und freundlich beraten und aufgeklärt. Besonders beeindruckend war, dass der Arzt sich Zeit nahm und mir zuhörte!
Zur Narkose-Vorbereitung fand ein Gespräch mit dem Chefarzt der Anästhesie und Intensivmedizin statt, das sich durch Kompetenz, Freundlichkeit und Einfühlungsvermögen auszeichnete.
Anästhesie und Operation verliefen komplikationslos, und 12 Wochen nach dem Eingriff (Arthroskopie) bin ich wieder völlig schmerzfrei und ohne jegliche Bewegungseinschränkung.
Dafür bin ich den behandelnden Ärzten und dem Pflegepersonal sehr dankbar und würde jederzeit wieder die Vamed Klinik Bad Berleburg aufsuchen.

Liebe Frau Grosse,
wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Rückmeldung! Ich habe sie selbstverständlich an Herrn Dr. Amiri und sein Team weitergeleitet - mit so viel Motivation geht die Arbeit im OP und auf der Station viel leichter von der Hand.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße.
Ihre VAMED Klinik Bad Berleburg