Eine Erfahrung die ich nicht wollte!
- Pro:
- Nichts!
- Kontra:
- Siehe Text
- Schmerzen
Nie, Nie, Nie wieder! Diese Erfahrung wollte ich nicht! Ich fand mich wegen sehr starken Schmerzen in der Notaufnahme dieser Klink ein. Keine Anmeldung nichts. Ein grüner Kittel ohne Namensschild und Mandelaugen nahm die Überweisung entgegen und verschwand wortlos in einem Zimmer! Zurück kam er erst gar nicht! Ich stand dumm rum. Im Wartebereich war nicht mal Platz. Nach stundenlangen Warten unter tierischen schmerzen ohne das ein Arzt mit mir überhaupt gesprochen hatte wagte ich es einen anzusprechen. Dieser wollte mir zuerst noch nicht mal ein Schmerzmittel verabreichen.
Wiederwillig und sehr unhöflich händigte mir der Arrogante grüne Kittel meine Unterlagen wieder aus. Ich habe mich dann in einer anderen Klinik eingefunden und dort hat ein Arzt in der Aufnahme sofort mit mir gesprochen! Das was ich von einer Notaufnahme erwarte.
Fakt ich habe viel, viel Zeit unter Schmerzen sinnlos verloren habe. Nicht vorstellbar wenn es was Lebensbedrohliches gewesen wäre! Das wurde zum Glück in der anderen Klink schnell ausgeschlossen.
Fazit. Mich sieht man hier nicht wieder!