Klinikum Wetzlar
Forsthausstraße 1
35578 Wetzlar
Hessen
davon 10 für "Kardiologie"
unzufrieden (kein Arztgespräch)
- Kontra:
Nach 4 Wochen ist immer noch kein Bericht (MRT) zum Hausarzt geschickt worden, erst mit der Drohung die Rechtsabteilung der Ärztekammer Hessen einzuschalten kommt überhaupt eine info. Schauen wir mal ob der jetzt kommt.
MRT hier nie wieder.
- Pro:
- Teams
- Kontra:
- Klimatisierung in den Zimmern nicht vorhanden
- Stent
Absolut perfekt versorgt und auch sehr gute Aufklärung
Personal sehr aufmerksam und nett
- Pro:
- Höflich und respektvoll.
- Vorhofflimnern.
Ich war in der Klinik wegen Vorhofflimmern.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Fühlte mich hier sehr gut aufgehoben. Nur die Zimmer waren eher klein.
- Pro:
- Menschlichkeit
- AVNRT
Ich hatte eine EPU und kann das Team sowie die Station nur empfehlen! Alle waren super!
Jederzeit und immer wieder
- Vorhofflimmern
Ein breit aufgestelltes Klinikum mit sehr ansprechend gestalteter Innenausstattung. modernen, hellen und freundlichen Zimmern inkl.neu sanierten Nasszellen (Bädern) Sauberkeit wird hier großgeschrieben.
Das Pflegepersonal in der Notaufnahme arbeit sehr freundlich und souverän, ebenso das Personal auf Station.
Hervorragende, freundliche Ärzte vermitteln durch ihre Menschlichkeit und durch ihr Fachwissen dem Patienten eine hohe Sicherheit. Jeder kleinste Eingriff wird genau erklärt, sodass man sich in besten Händen fühlt.
Man nimmt sich hier Zeit für den Patienten, hört zu und nimmt Ängste.
Die kulinarischen Angebote sind sehr vielfältig, ausgewogen und sehr lecker.
Nette Ärzte falsche Abteilung
- Pro:
- Schwestern und Pfleger
- Kontra:
- Kommunikation
- Blutiger Durchfall
Ich war mit Durchfall in diesem Krankenhaus. Anstatt mich auf der gastro aufzunehmen lag ich bei den Kardiologen. Die Ärzte sind sehr nett aber eben auf Herz spezialisiert. Nach Darmspiegelung und eiseninfusion hatten sie keine Diagnose. Ich hatte mehrmals erwähnt das mein unterschenkel geschwollen ist.aber es wurde nicht untersucht. Ich wurde dort den Urologen vorgestellt. Der meinte mein Krebs wäre wieder da. Der Arzt gab der Station weitere Empfehlungen zur weiteren diagnostik. Dies wurde vollkommen ignoriert. Nun lag ich dort eine Woche hatte nichts gegessen oder getrunken wurde dann ohne Diagnose entlassen. So bin dann woanders hin. Dort wurde wegen Durchfall festgestellt das es die Diabetes tappletten sind. Aber ich mache der Ärztin keinen Vorwurf weil sie ja Kardiologin ist.im unterschenkel habe ich ne trombose und ein Venen verschluss der wurde auch nicht erkannt. Wegen dem Krebs Verdacht sollte ich eigentlich auf Urologie verlegt werden dies geschah auch nicht. Hab in der Urologie angerufen. Behandlung geht nicht ambulant. So Nu bin ich ratlos und wieder mal enttäuscht von diesem Krankenhaus}
Sehr schnelle Hilfe bei Herzinfarkt
- Pro:
- Kompetenter Kardiologe
- Herzinfarkt
Nach einem Herzinfarkt bin ich mit einem Rettungswagen in die Klinik eingeliefert worden. Alle Einsatzkräfte und Ärzte haben hervorragende Arbeit geleistet, so dass ich ohne Herzschädigung durch das schnelle Handeln überlebt habe. Auch die anschließende Betreuung auf der Intensivstation war sehr gut. Alle Pflegekräfte waren sehr nett und hilfsbereit. Ich fühlte mich im Klinikum Wetzlar gut aufgehoben! Vielen Dank an alle.
Ausgezeichnete Kardiologische Klinik in Org., Betreuung und Leitung
- Pro:
- Sehr gute Rundum Betreuung
- Kontra:
- Etwas Lärmbelästigung durch Reparaturen nach Brand
- Paroxysmale Tachykardien
Ich war schon mehrfach Patient mit paroxysmalen Tachykardien in Wetzlar und habe mich immer von der Notaufnahme bis zur Station gut betreut gefühlt.
Nicht zuletzt wegen der ausgezeichneten Beratung durch die Kardiologische Leitung habe ich mich schlussendlich, auch nach persönlichem Test eines grösseren Zentrums in der Regionzur Pulmonal-Venen Isolation in Wetzlar entschieden. Organisation, Durchführung und Betreuung waren hervorragend.
Ich kann nur jedem der in ähnlicher Situation vor einer Entscheidung steht die Kardiologische Klinik in Wetzlar empfehlen.
- Pro:
- Obwohl nur zwei Schwestern pro Schicht die Patienten versorgen mussten, waren sie sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die ärztliche Untersuchung und Betreuung war ausgezeichnet. Die Verpflegung war gut.
- Kontra:
- Trotz Neu – und Anbau macht das Krankenhaus keinen einladenden Eindruck.
- Leistungsschwäche
Positiv:
Nach einer Herzkatheter- Untersuchung war ich auf Stadion 3B untergebracht.
Die ärztliche Untersuchung und Betreuung war ausgezeichnet.
Die Verpflegung war gut.
Negatives:
Trotz Neu – und Anbau macht das Krankenhaus keinen einladenden Eindruck.
Total überhitzte Stationäre Aufnahme mit der niedrigen Decke.
Es waren nur 2 Aufzüge in Betrieb.
Durchzug auf den Fluren.
Das Zweibettzimmer, in dem ich untergebracht wurde, war so beengt, dass man Platzangst bekommen konnte.
Anmerkung:
Der negative Eindruck des Krankenhauses überwiegt bei mir. Nach Möglichkeit würde ich dort nicht mehr als Patient hingehen.
- Pro:
- Alle Mitarbeiter der Station 3 sowie die des Sekretäriats!
- Kontra:
- Keine Angabe.
Normalerweise ist ein Krankenhaus ja kein schöner Ort. Aber in der med. Klinik 1 kann man sich schon fast wohlfühlen. Nicht nur die Betreuung vom ärztlichen Team, sondern auch die schon annährend liebevolle Behandlung des Pflegepersonals lässt den Aufenthalt angenehm werden.
Auch die Mahlzeiten waren sehr schmackhaft und wurden ansehnlich serviert. Die Sauberkeit des Zimmers war vorbildlich. Selbstverständlich tragen diese Aspekte wesentlich zur Genesung bei.
Hallo dirkschm,
beim MRT im Klinikum Wetzlar handelt es sich um eine Radiologische Praxis in Wetzlar, die lediglich eine Zweigpraxis im Klinikum unterhält. Sie gehört nicht zu den Lahn-Dill-Klinken.
Wir haben Ihre Beschwerde weitergeleitet.
Ihre Lahn-Dill-Kliniken