Klinikum Wetzlar
Forsthausstraße 1
35578 Wetzlar
Hessen
davon 11 für "Gefäßchirurgie"
Sehr gute Behandlung von Ärztem und Pflegepersonal
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Man wurde als Mensch behandelt
- Durchblutungsstörung im linken Bein
Sehr gute und fähige Ärzte. Man hat sofort Vertrauen in sie. Meine OP ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gemacht worden. Die Pflegerinnen und Pfleger waren sehr freundlich und es war ihnen einfach nichts zu viel. Ich habe mich einfach sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.Ich kann dieses Krankenhaus nur empfehlen.
Top Klinikum / Gefäßchirugie
- Periphere Arterille Verschlußkrankheit PAVK im Bein/Schaufensterkrankheit
Top Ärzte Team. Sehr freundlich und motiviert .Fachlich sowie menschlich sehr kompetent .Alles sehr gut organisiert, Sehr gute Beratung und Aufklärung bei bestehen Fragen.
Vorbildliche Ablaufstruktur: Von der Fallsteuerung -OP Aufklärung -über Radiologie -Anästhesie - OP Vorbereitung -zur OP und anschließender stationären Aufnahme.Alles TOP
Das Personal auf der Station war motoviert, immer Nett und Hilfbereit .Die Verpflegung war abwechslungsreich und Lecker.
Die Klinik kann ich uneingeschränkt empfehlen.
- Verengung Halsschlagader
In der Zeit vom 03.12.2023 bis einschließlich 08.12.2023 wurde ich wegen einer hochgradigen "Carotis interna" stationär behandelt.
Es ist schwierig den Aufenthalt ausführlich zu beschreiben. Ich fasse alles sehr kurz.
Hervorragend:
- die Vorbereitung u. Terminabsprache
- eine erfolgreiche Operation
- beste Nachversorgung
Ich danke dem ganzen Team!!
Volker B.
- Ruptur Bauchaorta
Ruptur meiner Bauchaorta, habe Dank herausragender fachlicher Fähigkeiten nächtliche Notoperation überlebt. Ich bin 75 Jahre alt. Wir bedanken uns;meine Familie und ich. S.A.
Eine gute Klinik mit kompetenten Mitarbeitern
Gefäßchirurgie
- Pro:
- Medizinische Beratung, Betreuung
- Kontra:
Ich kam als Patientin auf die Station 8 Süd und habe während meines Aufenthalts nur gute Erfahrungen gemacht. Besonderer Dank geht an die Ärztin, die mich in der Notaufnahme betreut hat. Sie hat sich als sehr engagierte und kompetente Ärztin erwiesen, die sich viel Zeit nahm und sich Mühe machte, die für mich als Patientin angenehmste Behandlung zu finden. Dies gilt auch für die Ärzte auf der Station. Hier wird der Patient ernst genommen und ihm mit Interesse begegnet. Das Krankenpflegepersonal war sehr herzlich und hat sich stets Zeit für ein freundliches Wort genommen.
Ich kann dieses Krankenhaus voll und ganz empfehlen.
Perfekte ärztliche Betreuung
Gefäßchirurgie
sehr zufrieden (ich wurde bestens betreut, sowohl fachlich, wie kommunikativ)
sehr zufrieden (ich war immer im Bilde)
sehr zufrieden (perfekt, so muss das sein)
zufrieden (auf der Station waren mir die Abläufe zwar nicht immer schlüssig, aber das ist auch nicht schlimm)
zufrieden (Da es sich nicht um eine Wohlfühloase, sondern um ein Krankenhaus handelt, habe ich bzgl. Ausstattung und Gestaltung nichts zu beklagen. Ach, vielleicht eine kleine Anmerkung. Auf HD-fähigen Fernsehern könnte man auch die HD-Kanäle speichern. ;-))
- Pro:
- Perfekte ärztliche Betreuung
- Hämorrhoiden 3 Grades
ich war wegen Hämorrhoiden 3 Grades, einer unangenehmen Sache, über die man auch nicht so gerne spricht, in Behandlung bei Frau Dr. Peschka.
Hier traf ich auf eine Ärztin, die sich zum einen Zeit nahm und mich zum anderen kommunikativ jederzeit über das, was zu tun ist und wie die ganze Sache künftig vermieden werden kann, informierte.
Mit anderen Worten, ich war jederzeit im Bilde. Zudem war Frau Dr. Peschka, gerade bei diesem Thema, sehr empathisch. Ich habe mich bis zum Abschluss bestens betreut gefühlt.
Einige Tage vor der OP gab es nochmal ein Vorab-Gespräch, dem sich eine Blutentnahme, ein EKG und ein Gespräch mit dem Anästhesisten anschloss.
Am Tag der OP musste ich auch nicht lange warten, bis die OP anstand.
Hier gab es mit der Ärztin kurz vor der OP noch einen kurzen Smalltalk, ein paar nette Worte. Der Anästhesist war überrascht, dass ich trotz der kurz bevorstehenden OP so ruhig war.
Aber warum aufgeregt sein? Ich wusste ja, wer mich operieren wird.
Ich war kaum aufgewacht, da war Frau Dr. Peschka auch schon bei mir, um sich nach meinem Befinden zu erkundigen.
Auch nachmittags und am nächsten Tag war sie bei mir. Am dritten Tag nach der OP wurde ich entlassen.
Eine Woche später gab es eine Nachkontrolle, auch hier war ich wieder voll im Bilde.
Nun steht weitere 3 Wochen später ein weiterer Nachsorgetermin an.
Ich bin mit der Betreuung durch Frau Dr. Peschka rundum zufrieden und kann die Behandlung durch die Ärztin nur empfehlen.
Gefäßchirurgie
- Pro:
- kompentente Ärzte und eine tolles Pfleger Team
- Herzinfarkt
Das sehr kompetente Arzt und Pfleger Team hat mir eine glückliche Zeit bereitet.
Sowohl in der Wachstation als auch in der Station 5 Nord erlebte ich eine sehr gute Zeit mit einem tollen Heilungserfolg.
Auch das Case Management war sehr gut.
Positiv ist mir aufgefallen das auch die gesetzlich Versicherten Patienten behandelt wurden wie ich als Privatpatient!
Die Klinik kann ich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen!
Gefäßchirurgie
sehr zufrieden (ausser Gefäss)
- Pro:
- Station 6 B Nord
- Kontra:
- Gefässchirurgie nie mehr in Wetzlar
- Gefaesserkrankung
Hallo
Mir wurde am 11.09.2013 in Wetzlar bei einer PTA Untersuchung Einblutungen in den Unterleib beigebracht so das Riesenhämatome mir es unmöglich machte das ich Urinieren konnte so einen katheter benötigte.
Am nächsten Tag wurde ich Entlassen,eine Woche Später musste mir der Katheter wieder entfernt werden weil ich eine Entzündung im Penis bekam.
In der darauffolgende Nacht bekam ich Schüttelfrost Schweissausbrüche und musst nach Diez in KH gebracht werden,dort wurde versucht mein Fieber und die Entzündung in Griff zu bekommen was aber misslang,am selber Tag wurde ich nachmittags wieder nach Wetzlar verbracht die Ärzte kämpften stundenlang um Mein Leben wofür ich ihnen echt dankbar bin Sie bekamen nach langen kampf die Entzündung in den Griff durch Antibiotika .Die Ärzte, das Pflegepersonal der Urologie 1 A Nett und sehr Hilfsbereit,Verpflegeung Top
Gefäßchirurgie
- Pro:
- medizinische erste Klasse
- Kontra:
- Die Zimmer gehören renoviert, geht zwar noch
Gegen 21:00 Herzstich, sofort von der Arbeit in die Ambulanz.
EKG soweit ok, Blut abgezapft, dauert ca 5 Std. bis Ergebnis, Frau Dr. Löhr wollen wir schnell zum Kardiologen, ja. Der stellte im beisein von Frau Dr. Löhr fest 8 Engpässe linke Herzkammer, in der Früh 23.12.08 5x Stent´s. Nach 3 Monaten nach Kontrolle wieder alles zu, 5 STUECK Bypass-OP in der Kerkhoff auch perfekt nach 2 Monaten wieder FIT.
Meistens Assistenzärzte/in, ABER Prof. oder Oberärzte im Hintergrund, wirklich Top Mannschaft. Besten Dank an Pflegepersonal sowie Frau Dr. E.Hofmann
Nie wieder Krankenhaus Wetzlar!
- Verdacht auf Thrombose
Wir wurden von unserem Orthopäden zum Ausschluss einer Thrombose in die Notaufnahme geschickt. Dort wurden wir sehr unfreundlich empfangen, mit dem Hinweis, dass der Orthopäde diesen Bluttest selber machen könne (wenig hilfreich!). Weitergeschickt zur 2. Notaufnahme. Dort der sehr unfreundliche Hinweis, dass wir aber mit Wartezeit rechnen müssten. Ok, dachten wir uns, nicht zu ändern. Nach 3 Stunden Wartezeit endlich in ein Behandlungszimmer gerufen. Dort warten auf einen Gefäßchirurgen. Auf meine Anfrage, warum denn nicht ein einfacher Bluttest gemacht würde, kam der Hinweis, dass der Gefäßchirurg sich das lieber selber anschauen würde. Nach 4,5 Stunden sinnlosem Warten sind wir gegangen, keinen Arzt gesehen. Bluttest war wohl zu billig, mit einem Ultraschall durch den Chirurgen verdient man wohl mehr.
Kein Wasserspender zu sehen, Cafeteria schliesst um 15.45 Uhr, also auch keine Möglichkeit dort einen kleinen Imbiss während der Wartezeit zu sich zu nehmen. Automatengetränke und -futter viel zu teuer. Aber 4,50 Euro für's parken durften wir zahlen.
Vielen Dank für nichts!!!
Unfähiges unfreundliches Personal keine Informationen schlechte zusammenarbeit
Gefäßchirurgie
unzufrieden (Keine vorherige Infos bei OPs keine gute Zusammenarbeit)
unzufrieden (Unsaubere Arbeit Entzündung durch OP)
unzufrieden (Schwestern völlig überfordert keine regelmäßige medikanentengabe)
- Pro:
- Es gibt nichts positives
- Kontra:
- Sehr inkompetentes Personal Ärzte unfreundlich keine Informationen
- Reha Patient auf sehr guten Weg würde in Wetzlar um Wochen zurück versetzt
Diese Klinik bist für jeden Patienten eine Zumutung. Wer halbwegs fit dort eingeliefert wird kommt kranker nach Hause als er war. Völlig überforderte Schwestern die noch nicht einmal in der Lage sind Medikamente ordnungsgemäß zu verabreichen oder es Patienten ermöglichen ihre Notdurft auf einem Schieber zu verrichten stattdessen sagen : sie haben ja eine schutzlose an!!!! Menschenwürde ist dort Ei Fremdwort. Ärzte informieren weder die Angehörigen noch die Klinik aus denen die Patienten eventuell eingewiesen werden was geplant ist oder wann sie entlassen werden.
Wer nur im entferntesten die Möglichkeit hat sollte diese Klinik meiden
Hallo Herr Becker,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen hier teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben.
Ihr Lob geben wir gerne an das Team der Gefäßchirurgie weiter.
Weiterhin alles Gute für Sie und herzliche Grüße
Ihr Team der Lahn-Dill-Kliniken