Krankenhaus Weilheim
Röntgenstraße 2
82362 Weilheim
davon 6 für "Gastrologie"
Raucher vor dem Klinikeingang, keine Sitzgelegenheit für Nichtraucher
Gastrologie
unzufrieden (Wegen des Raucherbereichs am Eingang)
- Kontra:
Ich war mit allem sehr zufrieden.
Aber anmerken möchte ich folgendes:
Ich war nach der Behandlung mit Narkose noch etwas wackelig auf den Beinen und während ich vor der Tür auf meine Abholung gewartet habe, musste ich mich setzen.
Es gibt aber nur Bänke in einem Raucherbereich. Das war für mich unerträglich, weil gerade 5 Leute geraucht haben und der Aschenbecher auch noch stinkt.Da ich eine sehr empfindliche Lunge habe, konnte ich es da nicht aushalten und bin dann in einen anderen Bereich gegangen, in dem ich aber nicht sitzen konnte.
Sowas am Eingang von einem Krankenhaus geht gar nicht. Allein der Anblick und die Husterei der Raucher. Ekelhaft.
Da sollte die Verwaltung was ändern.
Gastrologie
- Pro:
- Freundlichkeit
- Magen Damerkrankung
Egal, ob Notaufnahme oder Station, das Personal und die Ärzte durchweg freundlch, nehmen sich Zeit, nehmen Ängste, erklären genau und sind vor allem ehrlich.
Gastrologie
- Pro:
- Alles
- Magenspiegelung
Magenspiegelung gehabt. Alles super - von Ärzten bis Pfleger. Bitte macht weiter so. Danke für die super Behandlung und Betreuung.
Verpfuscht und nun todkrank
- Pro:
- Kontra:
- Geht nur um das Geld. Sparen am Personal. Totale Fehlbesetzung oder Unterbesetzung
- Schilddrüse, Leber, Niere
Totalschaden durch inkompetentes Personal und fehlende Überwachung, sowie falsche Medikation. Krankenhaus weigerte sich, mich in eine Spezialklinik zu verlegen. Nachdem sie meine Leber ruinierten, hätte man mich für einen Tag entlassen, damit ich am nächsten Tag in die andere Klinik vorstellig werde, damit sich das Weilheimer Krankenhaus, die Fallpauschale nicht teilen bräuchte (3 Tage nachdem ich von der Intensivstation auf eine normale Station verlegt wurde).
Zwischenzeitlich habe ich bereits mehrere ehemalige Patienten kennengelernt, die in diesem Krankenhaus verpfuscht wurden.
Wenn man mit ansässigen Leuten spricht, dann gehen sie alle nach Tutzing, Starnberg oder München, bevor sie in das Weilheimer Krankenhaus gehen.
Erst bei der Entlassung, wurde mir mitgeteilt, dass ich nun eine Transplantation benötigen werde.
Wegen Schilddrüsenunterfunktion eingeliefert worden und mit einer zerstörten Leber und Nieren entlassen worden.
Gastrologie
- Pro:
- Schneller Termin, freundliche Aufnahme, Sehr gute Voraufklärung
- Vorsorgekoloskopie
Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt.
War dort zur Vorsorgekoloskopie.
Kompetentes Personal.
Gastrologie
- Pro:
- Top Versorgung, besser geht es nicht
- Divertikel im Darm / Divertikulitis
Ich war zu einer Darm-OP im Klinikum Weilheim. Von der Aufklärung, der Operation selbst und die Nachsorge wurde ich super betreut. Die Chirurgen und die Pflegekräfte sind sehr fürsorglich und herzlich mit mir umgegangen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Danke für die super klare Bewertung. Das motiviert!
Alles Gute für Sie! Ihr Team der Endoskopie