Sehr kompetente Ärzte und Pflegekräfte und Super Essen
- Pro:
- Kontra:
Die Ärzte sind sehr kompetent und gründlich das gilded auch für das Pflegepersonal
Am Steinbühl 2
35781 Weilburg

unzufrieden (Siehe mein Bericht)
Hatte heute Koloskopie in diesem Krankenhaus und bin erschüttert, wie in diesem Krankenhaus mit Menschen rumgegangen wird.
Um es vorwegzusagen: ich bin ein sehr freundlicher Mensch, habe sehr viel Empathie, aber was ich heute erlebt habe, macht sauer und erschüttert mich zugleich.
Die Anmeldung war sehr nett und zuvorkommend. Da gibt es überhaupt nichts auszusetzen.
Bin dann in den Untersuchungsraum geführt worden, in dem sich ein Gefäß mit dem abgesaugten Stuhl meines Vorgängers / in befand . Fand ich etwas befremdlich…aber …ok.
Die Koloskopie habe ich an sich nicht mitbekommen. Wurde aber wahrscheinlich zwischendrin wach . Musste mitbekommen, als spekuliert wurde , ob ich eine Transe bin oder nicht . ( Ich bin schon immer eine Frau gewesen ) Ich kann bloß nicht sagen ,ob dieses Gespräch, welches ich mir anhören musste, vor ,nach oder während der Darmspiegelung war .
Nichts desto trotz: absolutes No Go sich dermaßen über das Geschlecht der Patienten / innen während der Narkose lustigzumachen!( weil man davon ausgeht, dass der Patient das eh nicht mitbekommt, wegen der Narkose .
Dann wurde unsanft von einer schrillen , lauten Stimme geweckt, welche sagte, dass ich nun endlich meine Augen aufmachen solle. ( ich hatte 400 mg Propofol verabreicht bekommen) ich war total benommen, wollte mich auf den Rücken drehen ( lag noch auf der Seite ) diese Stimme schrie, dass ich nicht aufstehen soll ( wollte ich nicht, wollte mich nur auf den Rücken drehen)
Nachdem ich sagte, dass ich durch ihre laute Stimme nun einen Hörsturz habe , sagte diese vollschlanke Dame mit Pagenschnitt: soll ich mich jetzt entschuldigen oder was ?! Fügte noch hinzu, dass hier alte Leute liegen, die schlecht hören …worauf ich entgegnete, dass ich 52 Jahre bin und sehr gut hören würde!
Von dem Bett nebenan hörte ich dann eine Stimme , die sagte, dass sie mich sehr gut verstehen könnte , dass ich so reagiere.
Dann sagte die Krankenschwester mit ihrer unangenehmen und lauten Stimme , dass ich aufstehen solle..sie würde das Bett brauchen.???? ich sollte mich beeilen!!
Unmöglich!!! Ich kam mir vor wie ein Mensch 2.Klasse !!
Das Arztgespräch fand auf dem Flur statt…Jeder konnte mithören..SEHR UNANGENEHM!
Diese Klinik sieht mich nie wieder !!!!
Sehr geehrte Unique52,
zunächst möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern es, wenn Patienten mit ihrer Behandlung nicht zufrieden sind.
Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, daher haben wir Ihr Schreiben bereits an die betroffene Abteilung weitergeleitet.
Um Ihre Beschreibung persönlich genauer zuordnen zu können nehmen Sie doch bitte mit unserer Abteilung Qualitätsmanagement per E-Mail [email protected] Kontakt auf.
Ihr Team des Kreiskrankenhaus Weilburg
WG Propofol: diese Substanz hat bekanntermaßen eine nicht seltene Nebenwirkung, dass sich die induzierten Träume (ob angenehme oder unangenehme) mit der Realitätswahrnehmung tauschen und mischen, so dass 99% der berichteten negativen "Erlebnisse" der Traumwelt zuordnen lassen.
Ich hatte am 04.05.2017 eine Gallen-OP. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und Betreuung von Herrn Dr. med. Kuntz und seinem gesamten Team. Ich habe mich sehr gut dort aufgehoben gefühlt. Ausserdem ist der Umgang vom gesamten Personal mit dem Patient sehr freundlich und herzlich gewesen. Ich kann diese Klinik nur weiterempfehlen.
Ich war zufrieden und wurde auch gut und relativ schnell behandelt.
Zur Sache:
Am 10. 9.2013 wurde ich auf meine Entscheidung hin untersucht.
Als Untersuchung war eine Darmspiegelung vorgesehen, die von Dr. Thorn im Krankenhaus durchgeführt wurde.
Zwar empfand ich die Aufnahme der "Reinigungsflüssigkeit" als
nicht gut (Der Hersteller sollte sich etwas besseres einfallen lassen), aber von Dr. Thorn und auch sein Team wurde ich freundlich und nett am Morgen der Untersuchung behandelt. Es war ein "Klacks", denn es entstanden KEINE Schmerzen. Somit kann ich diese Untersuchung mit gutem Gewissen weiter empfehlen, denn leider wird diese Untersuchung von sehr wenigen Bürger und Bürgerinnen wahrgenommen.
Ich war dort zur ambulanten Weiteruntersuchung meiner Magenbeschwerden. Da ich eine Epilepsie habe, musste ich an vielen anderen Häusern schon abenteuerliche Erfahrungen bezüglich verschiedenster Behandlungen machen. Viele Ärzte sind bei Epilepsie verunsichert, was selbst kleinste Eingriffe angeht.
Anders hier in Weilburg. Ich musste zwar zu einer Vorbesprechung wegen meiner Epilepsie kommen, aber das schien für den außerordentlich freundlichen Arzt überhaupt kein Problem darzustellen, was mir jegliche Unsicherheit nahm.
Am Tag der Gastroskopie entließ man mich als begeisterte Patientin. Ich spürte rein garnichts und war sowohl durch den humorvollen Arzt als auch durch die überaus freundliche Schwester bestens betreut und behandelt.
Vielen Dank dafür!!!
Sehr geehrter Sandor77,
haben Sie vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Behandlung offensichtlich zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist.
Viele Grüße und weiterhin alles Gute.
Ihr Team vom Qualitätsmanagement des Kreiskrankenhaus Weilburg