Krankenhaus Waltershausen

Reinhardsbrunner Straße 14-17
99894 Friedrichroda
Thüringen

beste Behandlung

Hätte ich mir sparen könnnen

Rheuma
Pro:
Physio, Naturheilkunde
Kontra:
schlechte Belegungsplanung
SpA

Wurde vom Hausarzt eingewiesen. Termin war 3 Wochen geplant.
Station sehr voll. Am 2. Tag kamen früh 7.00 Uhr ohne Ankündigung die Maler ins Zimmer und haben eine Wand gestrichen, sowas habe ich in einem KH noch nie erlebt. Patienten lagen noch im Bett bzw. wurden im Zimmer behandelt.
Bei der Belegung wird leider auch nicht nach dem Alter und Krankheitsbild geschaut.
Weiterhelfen konnte man mir nicht. Disziplinübergreifend wird man nicht behandelt, z. B. durch Orthopädie, wenn die Ursache nicht rheumatisch ist.
Erwähnenswert positiv ist die Physioterapie im Haus.Sogar am Aufnahmetag wird man hier schon behandelt.
Naturheilkunde wird auch angeboten. Habe es ausprobiert, mal sehen ob es was bringt. Schade nur,dass die Praxis nach 2 Tagen Urlaub hatte.

Personal ist freundlich und bemüht.

Kleines Krankenhaus mit dem besonderen Etwas

Rheuma
Pro:
Naturheilpraxis, Physiotherapie, nettes kompetentes Personal
Kontra:
katastrophales Essen
Verdacht auf Rheuma, Bandscheibenprobleme, Schrittmacherprobleme

Ich hatte von Anfang an das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ärzte und Pflegepersonal nehmen sich noch die Zeit für persönliche Gespräche.
Die Zusammenarbeit der Fachabteilungen verläuft sehr gut und flüssig.
Sehr hervorzuheben ist die zeitnahe physiotherapeutische Betreuung im Hause.
Ich hatte Probleme mit der Bandscheibe. Da wurde gleich darauf eingegangen und Behandlungen verschrieben,

Ganz besonders gut gefiel mir die Behandlung und Betreuung in der Naturheilpraxis direkt im Hause.
Es kommt nicht oft vor, dass man zeitnah auch die Möglichkeit hat auf Naturheilverfahren zurückgreifen zu können und das ein Krankenhaus in der heutigen Zeit dafür noch offen ist und auch noch bereit es zu finanzieren.
Die Betreuung durch Frau Günther war einfach toll.

Da kann man auch über das schlechte Essen im Hause hinweg schauen. Geschmacklich und auch von der Vielfalt her einfach nur eine Katastrophe.