Achillessehnen OP für Patienten LEICHT gemacht
- Pro:
- Von A bis Z, TOPP
- Kontra:
- Achillessehnenriss
Bin heute mit einem Achillessehnenriss operiert worden. Ich war super zufrieden! Warum. Keine Vollnarkose, sie wäre für mich in meinem Alter evtl gefahrvoll gewesen. Dafür wurde eine Teilanästhesie ab Knie durchgeführt; die Spritzen schmerzlos verabreicht. Eine Wirkzeit, die für die Zeit der OP gut abtaxiert war, In Bauchlage, gut liegend; und betreut, war die OP bestens über Zeit zu bringen. Von der OP war auch für mich (eigene Physiotherapiepraxis) überraschend nichts schmerzhaftes zu spüren. Wer Langeweile hat, könnte immer mal überlegen, was machen sie denn da; denn das was tun bekommt man irgendwie mit, ohne in der Lage zu sein es zu erraten. Eine vorher stattfindende Beratung und genauste Einweisung in alles was auf einem zu kommt und wie die OP ablaufen wird, rundet das mehr als positive Bild ab. Noch ein Wort zu der Vorbereitung vor der OP, hier ein Dank an das wirklich nette Personal. Und zum Schluss nochmal ein besonderer Dank an Dr. Tatour und den assistierenden Ärzte und natürlich auch an das gesamte OP-Personal.