Kreiskrankenhaus Vilshofen

Krankenhausstraße 32
94474 Vilshofen

weniger gute Behandlung

23 Bewertungen davon 6 für "Orthopädie"

Pro:
Hr. Dr. Kleimann ist ein Profi in der Ortopädie
Hüft- und Kniegelenk

Hervorragende medizinische Betreuung durch Hr. Dr. Kleimann, das OP-Team und Station 7 im Krankenhaus Vilshofen.

Innerhalb von nur acht Wochen habe ich im Krankenhaus Vilshofen sowohl ein Hüftgelenk als auch ein Kniegelenk erhalten – zwei große Eingriffe, die mit höchster fachlicher Kompetenz und menschlicher Wärme begleitet wurden. Bei Herrn Dr. Kleimann war ich in äußerst professionellen Händen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Besonders hervorheben möchte ich das komplette Operationsteam: Ich habe mich nicht nur medizinisch sicher, sondern auch menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt – fast wie in einer familiären Umgebung. Die Atmosphäre war so vertrauensvoll und beruhigend, dass mir jegliche Angst genommen wurde. Bei der zweiten Operation habe ich mich regelrecht gefreut, dass es endlich losgeht – ein Gefühl, das ich so nicht erwartet hätte.
Auch die Betreuung auf Station 7 nach den Operationen war hervorragend. Das Pflegepersonal war jederzeit aufmerksam, freundlich und kompetent. Ich habe mich rundum gut versorgt und verstanden gefühlt – ein wichtiger Beitrag zu meiner schnellen Genesung.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diese außergewöhnliche Betreuung. Hier wird mit Herz und Verstand gearbeitet!

Schmerzfrei nach über 20 Jahren

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (beispielhaft)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (besser geht nicht)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (vollstes vertrauen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (hat alles gepasst)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (wohlfühl efekt erfüllt)
Pro:
vollstes Vertrauen
Kontra:
Keines

EIN KH Aufenthalt, der von der Behandlung und Betreuung der Ärzteschaft mit Pflegepersonal, sehr Vorbildmäsig ist.. Ich würde nie in ein anderes Krankenhaus gehen...Wenn es Ein Aufenthalt sein muss.

Hüft OP

Pro:
Top Ärzte und Pflegepersonal
Kontra:
Unterbringung mit drei Personen in einem Zweibettzimmer
Hüft OP

War zur Hüft OP im Januar 2020 Stationär in diesem Krankenhaus.

Bin sehr zufrieden mit der OP-Top gelungen.

Pflegepersonal Station 7 sehr freundlich und hilfsbereit.

Auch das Essen war gut und reichlich.

Nicht gefallen hat mir die Unterbringung in einem Zimmer mit drei Personen.

Supergau nach Wirbelsäulenoperation

Sponylodiszitis

Nach dem Befund einer Spondylodiszitis wurde meinem Mann das Einholen einer zweiten Meinung verweigert. In der ersten Operation wurde Gewebe entnommen, in einer zweiten der Wirbel ersetzt und stabilisiert mit Stangen und Schrauben. Nach dieser Operation teilte man uns mit, dass sofort wieder operiert werden müsste, da eine Schraube zu lang sei. Nach der dritten Operation wollte man noch einmal ohne Begründung sofort wieder operieren. Mein Mann hat seitdem einen äußeren Blasenkatheder, der Darm funktioniert nicht mehr und diverse andere Probleme. Bei zwei Nachuntersuchungen bat man uns um Geduld, alle Schrauben würden richtig liegen. Erst ein Arzt in einem anderen Krankenhaus hat den Supergau entdeckt (seine Worte): eine Schraube verletzt das Rückenmark. Der Fall ist jetzt bei der Ärztekammer, da auch der Chef und die Ärzte alle weiteren Gespräche mit uns verweigert haben. Die Zustimmung des Krankenhauses für die Ärztekammer ist auf dem Postweg!!!! zunächst einmal verschwunden. Die Gesundheit und das Leben eines Patienten interessiert in diesem Krankenhaus niemand. In Murnau und Bad Füssing fragte man uns, seit wann Vilshofen zum Kompetenzzentrum für Wirbelsäulenoperationen aufgestiegen sei. Wir kämpfen seit einem Jahr um Gerechtigkeit und suchen nach Ärzten, die meinem Mann helfen, nur leider traut sich hier niemand mehr ran, da die Gefahr einer Quershnittslähmung jetzt bei einer erneuten Operation sehr groß ist. Wir empfehlen Vilshofen bestimmt nicht weiter.

Lisa94496 am 16.05.2018

Nach zwei Jahren und zwei Gutachten aus Murnau bestreitet der Arzt immer noch seinen Fehler und findet ploetzlich Bilder, auf denen alles in Ordnung sei und gibt zu, dass er trotzdem noch einmal operieren wollte. Er wollte also ohne Grund noch einmal operieren. Weder Arzt noch Verwaltungsleiter melden sich auf telefonische Anfragen. Hier wird gepfuscht, vertuscht, belogen und betrogen.Der Gesundheitszustand meines Mannes verschlechtert sich und die Heilungschancen werden immer schlechter. Wir kämpfen weiter und werden verstärkt die Oeffenlichkeit ueber die Zustaende in diesem Krankenhaus informieren.

Danke für die tolle Behandlung und Betreuung

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 15   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Betreuung, Fachkompetenz, Erklärungen
Kontra:
Empfang am Haupteingang sehr unfreundlich
Gonarthrose

Ich musste in die Ambulanz wegen akuter Gonarthrose.
Das Fachpersonal War sehr nett und machte eine gute Arbeit.
Trotz meiner Hehlerei wegen der Schmerzen wurde sehr viel Geduld aufgebracht.
Danke

Alles bestens verlaufen!

Pro:
Ärzte, Schwestern, Pfleger, Physiotherapie, Verpflegung, Versorgung im Ganzen
Kontra:
Aufnahme nicht im Beisein anderer Patienten
Hüft-TEP. links

Nach der zügigen Abwicklung der Aufnahmeprozedur, durch einen sehr freundlichen slowakischen Arzt, wurde ich umgehend in ein Zweibettzimmer eingewiesen. Das Zimmer verfügte sogar über einen Balkon, die Nasszelle war ausreichend, TV (kostenlos) vorhanden. Auf der Station befand sich sogar ein kostenfreier Internetzugang. Die Krankenschwestern waren ohne Ausnahme freundlich, fürsorglich und hilfsbereit.Die Zeit bis zur Op. am nächsten Tag verging schnell. Auch für meine Beruhigung wurde gesorgt. Ein sehr liebevoller, geduldiger Pfleger hat mich nach der Op. in Empfang genommen, ausdrücklich darauf verwiesen, mich jederzeit zu melden. Auf die Schmerzsymptomatik wurde zu jeder Zeit reagiert. Auch die sehr motivierende Pysiotherapeutinnen waren eine große Hilfe. Alle verwaltungstechnischen Angelegenheiten wurden problemlos erledigt. Die Verpflegung war sehr gut und völlig ausreichend (ich habe meine Ration freiwillig halbiert). Ich habe mich zu jeder Zeit gut versorgt gefühlt, man machte Mut, verwies aber auch auf Geduld. Mein Operateur und ein überaus empathischer Oberarzt bleiben mir in angehnemer Erinnerung. Bleibt nun zu hoffen, dass sich meine Restbeschwerden bald erledigen. Ansonsten ist die Operation sehr gut gelungen, die Hüfte sitzt, wackelt und hat Luft ;-) Ich würde jederzeit wieder kommen ...