Allgemeines Krankenhaus Viersen
Hoserkirchweg 63
41747 Viersen
davon 4 für "Gefäßchirurgie"
- Pro:
- alles schlecht
- Kontra:
- schlechte Behandung seitens Arzthelferin, Unfreundlich ,
- Thrombose
Nicht zu empfehlen !!! Meine Tochter wurde gestern mit dem RTW ins AKH gebracht, nach 4 Std kam dann erst die Laborwerte. Meine Tochter sollte ein Ultraschall bekommen , da Verdacht auf Thrombose besteht- Meine Tochter sollte dann noch bis Nachmittags im Wartebereich verweilen , weil der Gefäßchirurg erst Nachmittags kommen sollte. Sie war nun schon 4 Std da hatte Hunger und war sehr Müde , da sie Nachts davor nicht schlafen konnte wegen ihrer Schmerzen. Meine Tochter fragte,ob sie nach Hause könnte um Nachmittags dann wieder kommen zu dürfen. Die unfreundliche Schwester meinte , NEIN . Meine Tochter bekam dann die Laborwerte in die Hände gedrückt mit dem Vermerk sie sollte nach Dr. Borufka. Heute Morgen war sie dann bei Dr. Bo der sie eine Etage höher schickte zu einem Gefäßchirurgen der die Behandlung aber ablehnte weil schon 2 Notfälle da waren. Man sagte ihr das sie zurück zum AKH sollte. Ich führ meine Tochter dann dort hin, die aber eine Behandlung ( Ultraschall ablehnten , weil ja kein Gefäßchirurg da wäre . Echt das allerletzte, wenn meiner Tochter was passiert , schwöre ich werde ich das AKH verklagen Schon alleine diese eine Krankenschwester, so was von unfreundlich. Die Dame sollte sich doch einen anderen Job suchen, wenn sie so mit den Patienten umgeht
- Pro:
- Ärzteteam
- Kontra:
- Notaufnahme (Wartezeiten für Erstgespräch)
- Herzkatheder mit Stand setzen
Ärzte in dieser Klinik sind hervorragend. Die Logistik, wie Anmeldung und Erstgespräch in der Notaufnahme, ist katastrophal. Ich gehe nur in diese Klinik, wegen der tollen ärztlichen Versorgung.
- Thrombosen
So etwas unmenschliches habe ich noch nie erlebt und ich habe schon viele Krankenhäuser und Arztpraxen von innen gesehen, da ich chronisch krank bin.
Mit Verdacht auf eine Thrombose, bin ich in der Notfallambulanz vorstellig gewesen. Nachdem die Schwester und der Arzt sich darüber sichtlich uneinig waren, wie dringend notwendig meine Behandlung wäre, wurde ich nach einer langen Diskussion endlich untersucht. Mal davon abgesehen das mir zur Blutabnahme dreckige Tupfer auf die Einstichstelle gelegt werden sollten, habe ich kaum ein Wort verstanden von dem was der Arzt gesagt hat, geschweige denn das Gefühl gehabt, dass ich überhaupt ernst genommen werde. Meine Schmerzen im Bein nahmen zu, wurden unerträglich für mich, dennoch wurde ich wieder in den Wartebereich geschickt um dort 3 Stunden zu sitzen. Nach langer Überlegung habe ich dann für mich entschlossen, mit ein paar sachlichen und netten Worten, das Krankenhaus um ca. 03:30 Uhr zu verlassen um in ein anderes Krankenhaus zu fahren.
Mein Geduldsfaden ist im Normalfall sehr lang und ich bin kein Mensch der sich schnell beschwert. Aber was da passiert ist, auch was andere Notfälle die dort saßen, berichtet haben, war kaum zu glauben. Und auch wenn ich nur ein Kassenpatient bin, habe ich ein Recht auf eine ordnungsgemäße, sterile Behandlung.
unzufrieden (schlechter geht nicht)
unzufrieden (es gab keine)
unzufrieden (es gabe keine und wenn ja,dann die falsche)
unzufrieden (nur geld haben wollen)
- Pro:
- gibt es nicht
- Kontra:
- ohne worte
- zucker
es gibt kein schlechteres Krankenhaus als Viersen,unfreundliches Personal,schlechte Zimmer,schlechte Versorgung.Bitte geht in ein anderes Krankenhaus wenn ihr noch länger leben wollt.
Viersen ist so schlecht,so gefärlich.
Sehr geehrte queen1964,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum stationären Aufenthalt Ihrer Tochter in unserem Haus.
Wir würden uns freuen, wenn Sie mit unserem Beschwerdemanagement Kontakt aufnehmen würden, damit wir zu Ihren Wahrnehmungen konkret und persönlich ins Gespräch kommen könnten.
Sie erreichen unser Beschwerdemanagement unter Tel. 02162/104-2112 oder unter: [email protected].
Ihr Team der Allgemeinen Krankenhaus Viersen GmbH