Allgemeines Krankenhaus Viersen

Hoserkirchweg 63
41747 Viersen

87 Bewertungen davon 4 für "Gefäßchirurgie"

Behandlung abgelehnt

Gefäßchirurgie
Pro:
alles schlecht
Kontra:
schlechte Behandung seitens Arzthelferin, Unfreundlich ,
Thrombose

Nicht zu empfehlen !!! Meine Tochter wurde gestern mit dem RTW ins AKH gebracht, nach 4 Std kam dann erst die Laborwerte. Meine Tochter sollte ein Ultraschall bekommen , da Verdacht auf Thrombose besteht- Meine Tochter sollte dann noch bis Nachmittags im Wartebereich verweilen , weil der Gefäßchirurg erst Nachmittags kommen sollte. Sie war nun schon 4 Std da hatte Hunger und war sehr Müde , da sie Nachts davor nicht schlafen konnte wegen ihrer Schmerzen. Meine Tochter fragte,ob sie nach Hause könnte um Nachmittags dann wieder kommen zu dürfen. Die unfreundliche Schwester meinte , NEIN . Meine Tochter bekam dann die Laborwerte in die Hände gedrückt mit dem Vermerk sie sollte nach Dr. Borufka. Heute Morgen war sie dann bei Dr. Bo der sie eine Etage höher schickte zu einem Gefäßchirurgen der die Behandlung aber ablehnte weil schon 2 Notfälle da waren. Man sagte ihr das sie zurück zum AKH sollte. Ich führ meine Tochter dann dort hin, die aber eine Behandlung ( Ultraschall ablehnten , weil ja kein Gefäßchirurg da wäre . Echt das allerletzte, wenn meiner Tochter was passiert , schwöre ich werde ich das AKH verklagen Schon alleine diese eine Krankenschwester, so was von unfreundlich. Die Dame sollte sich doch einen anderen Job suchen, wenn sie so mit den Patienten umgeht

AKH-Beschwerdemanager am 22.06.2021

Sehr geehrte queen1964,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum stationären Aufenthalt Ihrer Tochter in unserem Haus.

Wir würden uns freuen, wenn Sie mit unserem Beschwerdemanagement Kontakt aufnehmen würden, damit wir zu Ihren Wahrnehmungen konkret und persönlich ins Gespräch kommen könnten.

Sie erreichen unser Beschwerdemanagement unter Tel. 02162/104-2112 oder unter: [email protected].

Ihr Team der Allgemeinen Krankenhaus Viersen GmbH

Super Ärzte

Gefäßchirurgie
Pro:
Ärzteteam
Kontra:
Notaufnahme (Wartezeiten für Erstgespräch)
Herzkatheder mit Stand setzen

Ärzte in dieser Klinik sind hervorragend. Die Logistik, wie Anmeldung und Erstgespräch in der Notaufnahme, ist katastrophal. Ich gehe nur in diese Klinik, wegen der tollen ärztlichen Versorgung.

AKH-Beschwerdemanager am 13.02.2020

Sehr geehrte(r) wolla58,

vielen Dank für Ihren Kommentar bzgl. Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

An dieser Stelle haben Sie bitte Verständnis dafür, dass Wartzeiten in der Notaufnahme von vielen Unabwägbarkeiten abhängen. Nicht zuletzt davon, wie viele Personen gleichzeitig oder innerhalb kürzester Zeit - manchmal innerhalb weniger Minuten - vorstellig werden oder vom Rettungsdienst eingeliefert werden und mit welchem Krankheitsbild.
Je nach Zulauf muss jede Notaufnahme dann unweigerlich eine Gewichtung vornehmen – ausschließlich nach Dringlichkeit der Behandlung.

Dass Wartezeiten mitunter zum Unmut eines Patienten beitragen, ist menschlich durchaus verständlich, leider aber nicht immer vermeidbar.

Ihr Team der Allgemeinen Krankenhaus Viersen GmbH

Nicht zu empfehlen

Thrombosen

So etwas unmenschliches habe ich noch nie erlebt und ich habe schon viele Krankenhäuser und Arztpraxen von innen gesehen, da ich chronisch krank bin.

Mit Verdacht auf eine Thrombose, bin ich in der Notfallambulanz vorstellig gewesen. Nachdem die Schwester und der Arzt sich darüber sichtlich uneinig waren, wie dringend notwendig meine Behandlung wäre, wurde ich nach einer langen Diskussion endlich untersucht. Mal davon abgesehen das mir zur Blutabnahme dreckige Tupfer auf die Einstichstelle gelegt werden sollten, habe ich kaum ein Wort verstanden von dem was der Arzt gesagt hat, geschweige denn das Gefühl gehabt, dass ich überhaupt ernst genommen werde. Meine Schmerzen im Bein nahmen zu, wurden unerträglich für mich, dennoch wurde ich wieder in den Wartebereich geschickt um dort 3 Stunden zu sitzen. Nach langer Überlegung habe ich dann für mich entschlossen, mit ein paar sachlichen und netten Worten, das Krankenhaus um ca. 03:30 Uhr zu verlassen um in ein anderes Krankenhaus zu fahren.

Mein Geduldsfaden ist im Normalfall sehr lang und ich bin kein Mensch der sich schnell beschwert. Aber was da passiert ist, auch was andere Notfälle die dort saßen, berichtet haben, war kaum zu glauben. Und auch wenn ich nur ein Kassenpatient bin, habe ich ein Recht auf eine ordnungsgemäße, sterile Behandlung.

AKH-Beschwerdemanager am 03.08.2018

Sehr geehrter Patient,

für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns zunächst einmal entschuldigen.

Wir haben Ihre Ausführungen mit Interesse gelesen und mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Mit Bedauern deshalb, weil Ihnen offensichtlich nicht die Empathie entgegengebracht wurde, wie wir es von unseren Mitarbeitern erwarten und gewohnt sind.

Wartzeiten in der Notaufnahme hängen jedoch von vielen Unwägbarkeiten ab, nicht zuletzt davon, wie viele Personen gleichzeitig oder innerhalb kürzester Zeit - manchmal innerhalb weniger Minuten - vorstellig werden oder vom Rettungsdienst eingeliefert werden und mit welchem Krankheitsbild. Bei entsprechendem Zulauf muss jede Notaufnahme unweigerlich eine Gewichtung vornehmen – ausschließlich nach Dringlichkeit der Behandlung.

Unterdessen wäre es aber schön, wenn Sie mit unserem Beschwerdemanagement Kontakt aufnehmen würden, damit wir zu Ihren Wahrnehmungen konkret und persönlich ins Gespräch kommen könnten.

Sie erreichen unser Beschwerdemanagement unter 02162/104-2112 oder [email protected] – wir freuen uns über jeden Impuls!

Ihr Team der Allgemeines Krankenhaus Viersen GmbH

Verantwortungslos

Gefäßchirurgie
schlechte Erfahrungunzufrieden (schlechter geht nicht)
schlechte Erfahrungunzufrieden (es gab keine)
schlechte Erfahrungunzufrieden (es gabe keine und wenn ja,dann die falsche)
schlechte Erfahrungunzufrieden (nur geld haben wollen)
Pro:
gibt es nicht
Kontra:
ohne worte
zucker

es gibt kein schlechteres Krankenhaus als Viersen,unfreundliches Personal,schlechte Zimmer,schlechte Versorgung.Bitte geht in ein anderes Krankenhaus wenn ihr noch länger leben wollt.
Viersen ist so schlecht,so gefärlich.