Aller-Weser-Klinik - Klinik Verden

Eitzer Straße 20
27283 Verden (Aller)

112 Bewertungen davon 8 für "Frauen"

Brustkrebs op

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Vorgespräch mit der Frau Doktor waren super)
Pro:
Tolles Personal
Kontra:
Leider einmal abends um 20 vor 8 noch in ein neues Zimmer verlegt
Brustkrebs

Ich war 4 Tage Stationär in der Klinik und wurde dort auch operiert,
Alle Pfleger/in , Ärzte, im op, und auch so das infopersonal war super freundlich, ich hab mich richtig gut aufgehoben gefühlt

Aller-Weser-Klinik am 09.12.2024

Hallo Ekiam2024,

unsere Mitarbeiter bemühen sich täglich um das Wohl unserer Patienten. Hierzu gehören eine Vielzahl von Berufsgruppen: Ärzte, Pflegekräfte, Reinigungskräfte, Küchenpersonal, Verwaltungsmitarbeiter und viele weitere mehr. Wir freuen uns sehr, dass Sie gespürt haben, wie alle um Ihre bestmögliche medizinische Versorgung und Betreuung bestrebt waren.

Tolle gynäkologische Abteilung

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2023 /2024   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Abzess im Intimbereich

Tolle gynäkologische Abteilung
Alle Mitarbeiter sowie Ärzte geben jeden Tag ihr bestes. Die Ärzte und Ärztinnen sind alle so freundlich und höflich und verstehen die Ängste.
Ich würde auf jeden Fall immer wieder her kommen auf Station 6

Aller-Weser-Klinik am 14.08.2024

Hallo Mk2024,

wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes in der Aller-Weser-Klinik gGmbH gesammelt haben, mitzuteilen. Uns liegt das Wohl unserer Patienten sehr am Herzen.

Tolle gynäkologische Abteilung!

recht gute Erfahrungweniger zufrieden
Pro:
Verhalten des Klinikpersonals
Kontra:
Verwaltungsabläufe
Ungewollte Schwangerschaft

Im Rahmen einer ungewollten Schwangerschaft habe ich mich für einen ambulanten operativen Schwangerschaftsabbruch in Vollnarkose entschieden und zum Glück kurzfristig und unkompliziert einen Termin in der gynäkologischen Abteilung erhalten.

Sämtliche Mitarbeiter*innen der Klinik, zu denen ich Kontakt hatte, sind mir mit sehr viel Freundlichkeit, Respekt, Empathie und Professionalität begegnet. In den Aufklärungsgesprächen hat man sich sehr viel Zeit für mich genommen, alles in Ruhe erklärt und mir Raum für Fragen gelassen, die zu meiner Zufriedenheit beantwortet worden sind.
Insbesondere die ärztliche Betreuung wie auch meine Versorgung im Aufwachraum sowie in der Tagesklinik sind mir sehr positiv in Erinnerung geblieben.

Die Atmosphäre innerhalb der Klinik wirkte auf mich familiär, entschleunigt und authentisch. Ich habe mich dort stets in guten Händen gewusst und würde mich im Bedarfsfall wieder für die Aller-Weser-Klinik in Verden entscheiden!

Einzig die Verwaltungsabläufe würde ich nicht vollumfänglich positiv bewerten: während der Anmeldung sollte ich Dokumente und Bögen ausfüllen, deren Fragen sich mehrfach doppelten - dabei lasse ich bewusst den Anästhesie- und OP-Aufklärungsbogen außer Acht. Leider konnten die beiden Aufklärungsgespräche nicht an einem Tag stattfinden, sodass ich trotz einiger Entfernung zu meinem Wohnort einmal extra nach Verden fahren musste. Darüber war ich etwas verärgert, habe aber Verständnis, dass es sich organisatorisch ggf. nicht anders einrichten ließ.

Unter'm Strich eine tolle gynäkologische Abteilung, die ich empfehle!

Aller-Weser-Klinik am 15.03.2024

Hallo rie58,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Kritik geben wir an den zuständigen Fachbereich weiter.

Wir wünschen Ihnen alle Gute für Ihre Gesundheit.

Kompetente Ärzte und nette Mitarbeiter

Pro:
Buffetwagen (tolles Konzept)
Kontra:
Älteres Gebäude (demnächst aber neues Bettenhaus)
Gebärmutterentfernung

Von der Voruntersuchung bis zur Entlassung habe ich mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Meine Fragen wurden mit viel Geduld umfangreich beantwortet. Die freundlichen Mitarbeiterinnen auf Station 6 machen einen ganz tollen Job! Sehr positiv sind auch die Besuchszeiten 24/7. Klare Empfehlung für die AWK!

Aller-Weser-Klinik am 26.10.2023

Hallo doemue28832,

Schwangerschaftskomplikation

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Gut gelauntes, freundliches, den Patientinnen zugewandtes Personal. Medizinisch professionell und kompetent.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ausführliche Beratung und Erläuterungen, welche Maßnahmen wann wie ergriffen werden können)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Es wurden alle Behandlungen im Vorfeld mit mir abgestimmt und detailliert erklärt)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Entlassbrief zusätzlich persönlich erhalten am Tag der Entlassung)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Ein Zweibettzimmer für mich alleine bekommen, damit ich die bzgl. des Keankheitsbildes nötige Ruhe auch erfahren kann (Da ausreichend Platz in der Zeit auch auf Station vorhanden war))
Pro:
Umgang mit Patientin sehr wertschätzend und steter Austausch mit Patientin vorhanden.
Bluthochdruck / Präklampsie

Ich bin mit Bluthochdruck in der 35 Ssw, ohne Überweisung vom Frauenarzt, zur Abklärung meiner Symptome in die Klinik gegangen.
Sehr freundliches Personal. Mir wurde alles genau in Ruhe erklärt, ich zeitnah umfassend untersucht und die Verlängerung meiner stationären Aufnahme mit meiner familiären Situation abgeglichen. D. h. ich wurde regelmäßig gefragt, ob ich auch stationär bleiben könnte und meine Kinder daheim ausreichend versorgt seien. Besonders bemerkenswert fand ich, dass die Chefärztin sich mehrmals persönlich Zeit genommen hatte mit mir die weitere Behandlung abzusprechen. Ein Geburtsplanungsgespräch wurde zudem auch vorgenommen. Ergebnis war, dass meine Werte sich ohne Medikation verbesserten und ich mit einer leichten Präklampsie nach 4 Tagen nach Hause gehen konnte. Durch den sehr kompetenten Austausch mit den Hebammen und Ärzten wurde eine Strategie erarbeitet wodurch ich auch ohne Medikation den Blutdruck senkend beeinflussen kann. Mir wurde allumfassend auf Augenhöhe begegnet und ein kompetentes Gefühl vermittelt, sowie fand ein permanenter Austausch zwischen Patientin und Personal statt. Ich bin sehr positiv überrascht, dass auf meine Bedürfnisse Rücksicht genommen wurde. So einen wertschätzenden Umgang, auch des Personals untereinander, habe ich noch nie erlebt und ich habe in meinem Leben mehrere Krankenhäuser und auch in verschiedenen Bundesländern, erlebt.

Unmenschliche Zustände und Aussagen

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2021
Pro:
Schwestern/ Pfleger/ Ärzte /Essen
Kontra:
Chefärztin der Gynäkologie
Schwanger / Covid positiv

Ich wurde aktuell Schwanger mit Corona in diesem Krankenhaus stationär aufgenommen. Die Gynäkologen weigerten sich, nach dem Kind zu gucken, da man sonst das Ultraschall Gerät stundenlang außer Gefecht setzten und es desinfizieren müsste.

Laut der derzeitigen Chefärztin"lohne es sich derzeit nicht" und würde man mich erst Gynäkologisch untersuchen, wenn ich "lebensbedrohlich blute" .

Sehr zufrieden mit Pflegekräften und Ärzten

Pro:
Zuwendung der Krankenschwestern
Kontra:
Außeneindruck (veraltetes Gebäude)
Operation

Sehr zufrieden. Besonders die Krankenschwestern auf Station 6 sind toll. Kompetent, liebevoll und zugewandt.
Vor der OP habe ich mich gut aufgehoben gefühlt von den Krankenschwestern, den Pflegern in der Anästhesie und den Ärzten.
Nach der OP und in den 10 Tagen Aufenthalt haben sie sich sehr gut um mich gekümmert.
Auch die Ärzte waren zu fassen, was ich in anderen Kliniken auch schon anders erlebt habe (liegt also nicht unbedingt daran, dass ich Privatpatientin bin). Hier sind sie 'am Patienten dran'.
Nach meinem 6-Tage Aufenthalt ging es mir einen Tag später zu Hause schlecht und ich wurde ohne Komplikationen schnell wieder aufgenommen und behandelt.

Gebäude
Das Gebäude selbst ist nicht gerade ansprechend und veraltet aber da wird gerade gebaut...

Hygiene
Habe darauf geachtet: täglich werden Zimmer und Bad geputzt, gewischt, desinifiziert und dies mit separaten Tüchern für Zimmer, Bad, Toilette, die danach in den Dreckwäschesack landen.

Es gibt immer eine gute Auswahl, eigentlich ist fast alles dabei (Frühstück/Abendbrot). Man kann sich sein Essen selbst zusammenstellen. Beim Mittagessen 3 unterschiedliche Gerichte zur Auswahl. Vom Geschmack her ok, nicht schlecht aber auch nicht so toll.

5 Sterne für die Aller-Weser-Klinik in Verden

Pro:
Fähige Betreuung in allen Bereichen
Kontra:
Die Wartezeit vor der Entlassung war etwas lang.
Ausschabung

5 Sterne für das Verdener Krankenhaus!
Ich habe hier eine exzellente Behandlung erfahren, das Personal (Schwestern und Ärzte) waren allesamt sehr freundlich und nett. Von dem Eingriff selbst habe ich wirklich nichts mitbekommen, war nach der Narkose sehr schnell wieder uneingeschränkt fit. Es gab sogar noch ein Mittagessen, obwohl eigentlich nur ein ambulanter Eingriff durchgeführt wurde.
Nach der OP hatte ich keine Schmerzen, habe gar nicht bemerkt, dass ein Eingriff durchgeführt wurde.
Alles in allem fühlte ich mich dort sehr gut aufgehoben und von fähigen Leuten betreut. Vielen Dank dafür.