Kreiskrankenhaus Tuttlingen

Zeppelinstr. 21
78532 Tuttlingen

40 Bewertungen davon 8 für "Unfallchirurgie"

Danke

Nieren

Note 1+. Ich wurde wegen Nierenbeschwerden stationär behandelt. Alle, Pfleger, schwestern, Ärzte bekommen von mir ein großes Lob und Dank für die Behandlung.
Danke

KlinikumLkrTuttlingen am 28.11.2022

Herzlichen Dank für die erfreuliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Klinikum! Wir geben Ihr Urteil gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Prima Klinik

Pro:
Freundliches Personal und gute Ärzte
Diabetes

Ich lag eine Woche auf der Station 21 zunächst in einem 2Bettzimmer danach auf meinen Wunsch in einem Einbettzimmer.
Das Personal war so was von freundlichen und hilfsbereit
was mir den Aufenthalt sehr angenehm machte.
Ich würde jederzeit wieder in die Klinik nach Tuttlingen gehen
Kann die Klinik nur weiterempfehlen

KlinikumLkrTuttlingen am 22.06.2022

Recht herzlichen Dank für die erfreuliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Klinikum! Wir geben Ihr Urteil gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Wartezeit in der Zentralen Notaufnahme

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2016
schlechte Erfahrungunzufrieden (siehe oben)
schlechte Ausstattungunzufrieden (Frage unverständlich)
Pro:
Pfleger war sehr bemüht
Kontra:
lange Wartezeiten und keine Informationen

Mein Mann - 100% schwerbehindert, auf Rollstuhl angewiesen,MS-Patient- wurde an einem Montag ca.17.30 Uhr, mit hohem Fieber und einem Harnwegsinfekt, mit dem Sanka ins Krankenhaus Tuttlingen eingeliefert.Um 18Uhr war ich zur Stelle. Das einzige Erfreuliche war, daß recht zügig ein fester Katheter gelegt wurde.Meinem Mann war es zu diesem Zeitpunkt nicht mehr möglich sich selbst zu katheterisieren.Eine Infusion wurde gelegt und Blut abgenommen.Der Pfleger war sehr bemüht.Um 23Uhr habe ich dann nachdrücklich darauf aufmerksam gemacht,daß mein Mann schwerbehindert ist und bald von der harten Pritsche springt. Dann kam endlich ein Arzt.Mein Mann wurde untersucht und die Verlegung auf die Station veranlaßt. -Ich habe mir noch sagen lassen,daß 4-5 Stunden Wartezeit im mittleren Bereich liegen- Um 1Uhr war mein Mann in seinem Zimmer und 1.30Uhr war ich zuhause und reif für die Insel.

2 Monate vor diesem Fall war die gleiche Situation mit der Wartezeit. Daher nun auch mein Erfahrungsbericht

KlinikumLkrTuttlingen am 02.09.2016

Sehr geehrter Nutzer dieser Internetseite,

wir bitten Sie, mit uns persönlich Kontakt aufzunehmen ([email protected] oder Tel. 07461/97-1600) um Ihr Anliegen gemeinsam besprechen zu können.

Kein Arzt, keine Infos, unglaubliche Wartezeiten

Pro:
Kontra:
Wartezeitenm,keine Informationen, ,
Herzschwäche, Verdacht auf Lungenödem

Bin mit meiner 87 jährigen pflegebedürftigen Mutter mit Krankenwagen in die Notaufnahme des Kreiskrankenhauses gefahren.
Mit 40 Puls 195/60 Blutdruck Wassereinlagerungen und massiver Atemnot waren wir ein echter Notfall.
Wartezeit im Gang der Notaufnahme 3Std. auf einer Liege. Danach 2 Std.in einem Behandlungsraum. Habe in den gesamten 5 Std. keinerlei Informationen vom Personal erhalten und keinen zuständigen Arzt gesehen geschweige denn gesprochen. Auf mehrmaliges Nachfragen wurde ich immer wieder vertröste. Zur Untersuchung wurde ich nicht zugelassen. Ich solle mich in den Wartebereich begeben sie würden mich dann schon informieren. Wir waren um 17.00 Uhr im Krankenhaus. Um 22.UHr hat mir die zuständige Schwester erklärt es könne mindestens noch 2 Std. dauern bis meine Mutter auf Station kommt. Sie hätten jetzt noch einen Notfall und der hat Vorrang
Ich war bis dato schon 5 Std. vor Ort und hatte immer noch keinen Arzt gesehen.

Ich kann nur jedem Abraten bei einem echten Notfall die Notaufnahme im Kreiskrankenhaus Tuttlingen aufzusuchen,
habe solche Zustände ehrlich gesagt noch nie erlebt-

KlinikumLkrTuttlingen am 11.07.2016

Ihr QM-Team des Klinikums Landkreis Tuttlingen

Wartezeiten vom anderen Planet.

schlechte Erfahrungunzufrieden (Keine Angabe, unbewertet)
schlechte Ausstattungunzufrieden (Keine Angabe, unbewertet)

(betrifft allgemeine Notfallsufnahme)
Die Wartezeiten bei einer Notfalbehandlung sind unglsublich. Handgelnkverletzun 4,5 Stunden (16:30 bis 21:00),
Kreislaufbeschwerden 5 Stunden (12:30 bis 18:00).
Und es bei beiden Fällen kam nicht alle halbe Stunde der Rettungswagen.

KlinikumLkrTuttlingen am 11.07.2016

Warten für nix

Pro:
Kontra:
bis zu 5 Stunden warten.......
Arbeitsunfall

Stundenlange Wartezeit , dann zum Arzt der nicht auf die Belange eingeht.Jedesmal ein anderer Arzt der die Vorgeschichte gar nicht wissen will.

KlinikumLkrTuttlingen am 16.05.2014

Ihr QM-Team des Klinikums Landkreis Tuttlingen

hoffentlich nie mehr da hin!

schlechte Erfahrungunzufrieden (kam wohl ungelegen)
schlechte Erfahrungunzufrieden (externer Arzt zur Diagnose nötig)
schlechte Erfahrungunzufrieden (es hat niemand interessiert wie es mir geht)
schlechte Erfahrungunzufrieden (was für Abläufe?)
Pro:
fällt mir nichts ein
Kontra:
null Bock Einstellung
Abszess im Knochenmark

In der Notfall-Ambulanz wurde ich trotz Schmerzen eher wie ein lästiges Übel behandelt, nicht wie ein Patient.
Beim dritten Besuch dann stationär gelegt weil der diensthabende Arzt keinen Lust hatte sich meine mitgebrachten Unterlagen anzuschauen.

Nach dem Befund eines externen Arztes dann endlichen eine Reaktion und die Überweisung in eine Klinik außerhalb TUT.

Das schlechteste Krankenhaus in der Umgebung Süd Deutschland

Pro:
Absolut garnichts!
Kontra:
Personal, Service, Parkgebühr, Getränke und Speisen.

Von insgesamt 4 mal Besuchen war ich 4 mal mehr als unzufrieden!
Und das als privat Patient!

Total unfreundlich!!! 3 Stunden warte zeit um zu erfahren das man an einem späteren Tag vorbei kommen soll.

Empfangsdame am Telefon fehl am Platz sie sollte sich einen noch besseren Beruf suchen wo sie mehr zeit für ihre Fingernägel hat !!

Ich sag nur guten Morgen und plötzlich wird man weiter geleitet nur weil man glaub zu wissen was man sagen willl! Eine Entschuldigung gabs nicht! Sie sollte Hellseherin werden und damit ihr Geld verdienen

Bei wiederholten anruf wird man angezickt wie teenager in der pupertät.

Nie wieder werde ich als Patient im tuttlinger Klinikum mich behandeln lassen. Vorher such ich mir andere Krankenhäuser in der umgebung!!

Auch im engsten Freundes Kreis hört man nur schlechtes von diesem krankenhaus. Eine echte schande sich dort behandeln zu lassen.

Antonki am 20.04.2014

Bitte nicht mit Steinen werfen wenn Man(n) im Glashaus sitzt.