Anästhesist ein No Go
- Pro:
- Schwestern
- Kontra:
- Anästhesist
- Karpaltunnel
Obwohl ich bei der letzten OP in Tut ja äusserst schlechte Erfahrungen mit der Pflegschaft hatte, mit den Ärzten war ich sehr zufrieden, habe ich nun doch das Karpaltunnelsyndrom in Tut bzw. in Spaichingen operieren lassen. Diesmal waren die Schwestern außerordentlich freundlich, hilfsbereit und höflich. Leider habe ich wohl einen schlechten Tag mit dem Anästhesisten getroffen. So ein unfähiger, unfreundlicher und arroganten Arzt habe ich noch nie getroffen. Bitte leitet dies doch an diesen Herren weiter. 1. am Arm wo das Propofol für die Narkose rein läuft wird die Blutdruckmanschette zumindest für diesen Zeitraum entfernt. 2. wenn der Patient unter der Sauerstoffmaske vor Schmerzen im Arm schreit, dann sollte dem zuerst abgeholfen werden und nicht den Patienten noch anschreien, dass er endlich die Klappe halten soll. Und ob ich eine OP, welche auch immer, in Narkose machen lasse oder unter örtlicher Betäubung, liegt nicht in seinem Ermessen, sondern im Ermessen des Chirurgen. Ansonsten war alles ok. Mein Kompliment an die Schwestern in Spaichingen.

Sehr geehrter Nutzer dieser Internetseite,
wir bitten Sie, mit uns persönlich Kontakt aufzunehmen ([email protected] oder Tel. 07461/97-1600) um Ihr Anliegen gemeinsam besprechen zu können.
Herzlichen Dank!
Ihr QM-Team des Klinikums Landkreis Tuttlingen