Krankenhaus Tabea

Hamburg

beste Erfahrung
beste Beratung
beste Behandlung

Nach vermasselter OP nicht mehr zu sprechen!

schlechte Erfahrungunzufrieden (Die Situation des operierten Knies deutlich schlechter als vor der OP)
schlechte Erfahrungweniger zufrieden (Beim ersten Gespräch fand eine recht lange zufriedenstellende Beratung statt. Vor der OP gabs keine Möglichkeit zu einem letzten Gespräch. Nach OP nur eine kurze Visite. Nach Entassung kein Zeitnaher Termin zur Wiedervorstellung.)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Abgesprochen war eien kniespiegelung zu Bestandaufnahme. Tatsächlich wurde aber der Knorpel total "verbastelt")
schlechte Erfahrungzufrieden (Vor der OP bekam man Zeitnah Termine und diese Termine wurden auch eingehalten, so dan man höchstens 10 min warten musste. Top. Nach der Op keine Zeitnahen termine.)
Pro:
Terminhaltigkeit - Wartezeiten sind Top
Kontra:
Heilungsverlauf + Aufklärung nch der OP

Auf der Suche nach einer Klinik für eien Kreuzband OP ist mir das Tabea Krankenhaus durch die nette Homepage im Internetaufgefallen, meine Krankenkasse hatte duchaus ein Positives Feed back gegeben.

Da nach Dafürhalten des behandelnden Arztes eine Kreuzbandplastik nicht angezeigt war, sollte aufgrund der Beschwerden eine (kleine) Kniespiegelung zur "Zustandsaufnahme" durchgeführt werden. Aus der Narkose erwacht muss ich erfahren, dass eine größere Knorpelbehandlung (Microfracturierung) durchgeführt wurde.
Im Entlassungsbrief stand, das nach 3 Wochen Teilbelastung eine rasche Aufbelastung erfolgen kann und dass Verlaufabhängig eine Wiedervorstellung erbeten ist. Heute, 6 Wochen nach der OP, ist der Zustand sehr viel schlechter als vor der OP. Folglich habe ich bein Krankenhaus angerufen um mich wieder vorzustellen und zu erfragen, ob der Zustand normal ist, was schiefgelaufen ist oder welche Optionen ich habe. Mir Verweis darauf das der Dr. ja noch Urlaub hat, hat man mir einen Termin 5 Woche später angebote und gesagt das wenn ich Schmerzen hätte, sollte ich mir von einem Niedergelassenen Orthopäden Schmerzmittel verschreiben lassen und wenn ich keine Schmerzen hätte, hätte es ja auch noch Zeit.........