Kreiskrankenhaus Sulingen

Schmelingstraße 47
27232 Sulingen

23 Bewertungen davon 4 für "Schmerztherapie"

Schmerzen bekämpfen

Schmerztherapie
Pro:
Alle sind total Herzlich
Ganzkörperschmerz

War für 16 Tage in der Schmerzklinik zur opiatumstellung.
Alles top gelaufen. Sie lieben ihren Job. Es hat mir von Tag 1 bis zum letzten Tag sehr gut gefallen. Ich werde wenn ich wieder hin muss, hier in diese Klinik gehen. Hier bin ich gut aufgehoben.

Nicht empfehlenswert

Schmerztherapie
Pro:
Hat sich Zeit genommen
Kontra:
Total nur Richtlinien orientiert
Schmerzsyndrom seit Jahren

Ambulante Schmerztherapie nicht sinnvoll hier her zu gehen. Arzt richtet sich nur und ausschließlich an Richtlinien, nicht am Menschen! Alle anderen (Schmerzklinik z.b) haben alles verkehrt gemacht,man soll da aber wieder hin?! Schmerzmittel wurden niemals bei mir wirken (komisch bei mir wirken sie aber,interessierte aber nicht "kann nicht sein lt Richtlinien". Na ja wie auch immer. Ich nicht mehr. Chirurgie für mein Knie (tibiakopffraktur)war aber super,also so ist die Klinik gut, nur Schmerzambulanz nicht

KlinikenLandkreisDiepholz am 10.12.2024

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hause unzufrieden sind.

Wir sind immer an konstruktiver Kritik interessiert und nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst.
Um Ihr Anliegen detailliert und zielgerecht bearbeiten zu können, würden wir Sie bitten, sich per Mail unter Angaben der Patientendaten an unsere Mitarbeitenden im Qualitätsmanagement [email protected] zu wenden oder nutzen Sie das Formular für Anregung, Lob und Tadel auf unserer Homepage www.kliniken-lkd.de/qm.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Klinik zu bewerten. Alles Gute Ihnen, Ihre Kliniken Landkreis Diepholz

Sehr zufrieden

Schmerztherapie
Pro:
Immer freundlich
Schmerzen im unteren Rücken und Bein

Sehr freundliche Ärzte und Pflegepersonal. Ich habe mich sofort wohl gefühlt.Auf Wünsche und Bedürfnisse würde Rücksicht genommen.Therapien wurden abgesprochen.

KlinikenLandkreisDiepholz am 10.12.2024

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Klinik zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Das Lob geben wir gerne an die entsprechenden Stellen weiter.

Alles Gute Ihnen, Ihre Kliniken Landkreis Diepholz

NICHT ZUFRIEDEN

Schmerztherapie
schlechte Erfahrungunzufrieden (Gab es nicht)
schlechte Erfahrungunzufrieden (wurde abgetan)
Schmerzen

War zur Schmerztherapie in der Klinik. aber wer Hilfe erwartet kann diesem Krankenhaus vergeblich suchen. Das Personal sagt nur sie können nichts machen und dafür ist die Klinik auch nicht da.
Oder das werden sie jawohl aushalten.