einzigartige Schmerztherapie
- Pro:
- tolle Ärzte, nette Schwestern, moderne Station
- Kontra:
- nervender Chefarzt der HNO
- chronische Pankreatitis
Die Schmerztherapeutin Frau Dr. Agarwal ist einzigartig; hoch kompetent und nimmt sich für ihre Patienten sehr viel Zeit (die Zehn-Sekunden-Visite gibt es bei ihr nicht). Nach sechs Jahren Leidensweg hat sie es geschafft, mir meine Schmerzen innerhalb von nur acht Tagen zu nehmen und hat mich von den starken Schmerzmittel weggebracht, die ich in Massen einnehmen mußte. Leider hat die Schmerztherapie keine eigene Station, sondern die Betten befinden sich auf der HNO, das Pflegepersonal ist super nett und kompetent, aber der Chefarzt der HNO Prof. Riemann, mit dem ich eigentlich nichts zu tun haben sollte (ich war ja Schmerzpatient), drängte mir immer wieder Gespräche auf - er nervt einfach; manchmal ist weniger mehr.
Die Station ist sehr modern ausgestattet, überwiegend Zwei-Bettzimmer mit eigenem Bad - alles sehr sauber -, Flachbildfernseher, gutes Essen.
Von der Reinigungskraft über die Stationshilfen bis zur Schwester war jeder darum bemüht, teilweise mit einer Engelsgeduld, den Patienten zu versorgen, besser noch zufrieden zu stellen.
Wenn der Prof. nicht wäre, könnte ich mit 100 %iger Überzeugung sagen, es ist einer der besten Stationen, die ich in einem deutschen Krankenhäusern kennengelernt habe. Danke für die gut Betreuung!