Krankenhaus St. Marien-Stift

26169 Friesoythe

Nicht zu empfehlen

Pro:
Kontra:

Mein Mann ist heute in die Klinik , Verdacht auf Schlaganfall...erstens gibt es in Friesoythe keine Neurologie aber es ist das erste KH in der Nähe , wo man denkt es wären kompetente Ärzte anwesend. Fehlanzeige !!!! Es wurde der Blutdruck gemessen , beim zweiten Versuch hat es die Auszubildene endlich geschafft einen Wert zu ermitteln. Dann ein EKG...danach musste mein Mann eine Std warten bis ein Dr anwesend war . Dieser sagte , sollten die Symptome noch einmal auftreten , sofort zum Neurologen ...Hallo? Ich bin in einem Krankenhaus und erwarte von einem Arzt bzw Dr mehr...nichts wurde weiter untersucht. Mein Mann hat extra 2x gefragt ob er wirklich jetzt so nach Hause fahren sollte. Ich finde es eine Frechheit, dann standen auf dem Krankenhausbericht Untersuchungen die gar nicht durchgeführt worden sind, leider zu spät gesehen ...zudem muss ich sagen , das ich selbst vor 2 Jahren in der Gynäkologie saß, im 4. MONAT mit Blutungen ....ich wurde tatsächlich wieder weggeschickt ...weil ich doch einen eigenen Frauenarzt hätte der auf hat. Das dieser aber ganze 30km entfernt ist, wussten sie...wie wird man nur dort behandelt ...ich werde das Krankenhaus nicht mehr betreten ...mir tun die Menschen Leid , die sich ihr Krankenhaus nicht aussuchen können und dort "behandelt"werden müssen !!

20smhf16 am 30.04.2018

Sehr geehrte Angehörige,

es tut uns leid, dass die Behandlung Ihres Mannes bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir bitten Sie, sich mit unserem Lob&Kritik-Team unter der Telefonnummer 04491/940 778 oder über die E-Mail-Adresse [email protected] in Verbindung zu setzen.

Ihr Lob&Kritik-Team des St.-Marien-Hospitals Friesoythe