Krankenhaus St. Marien-Stift

St. Marienstraße 1
26169 Friesoythe

37 Bewertungen davon 4 für "Handchirurgie"

Unterlassene Hilfeleistung

Handchirurgie
Pro:
Es war Warm dort.
Gebrochener Finger

Am 09.01 War ich mit Polizei Eskorte im Krankenhaus bei ihnen, und wurde von der Mitarbeiterin mit den Bloden Haaren einfach Ignoriert als ich Sie um Hilfe gebeten hatte weil mein Finger gebrochen war..In meinen Augen ist das Unterlassene Hilfeleistung. Sie sollten mehr Wert auf Hilfsbereite gut Ausgebildete Fachkräfte legen. Danke

Freundliche Grüße

SMHF am 13.02.2024

Sehr geehrter Herr Lucas,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden Ihren Fall gerne prüfen, können ihn anhand Ihrer bisherigen Angaben aber leider nicht identifizieren. Wir würden uns daher freuen, wenn Sie sich telefonisch (044919407349) oder per E-Mail ([email protected]) bei uns melden und Ihre Erfahrungen noch einmal schildern würden.

Bis dahin wünschen wir Ihnen weiterhin Gesundheit und alles Gute!

Ihr Lob&Kritik Team

Notfall schnell und kompetent versorgt.

Handchirurgie
Pro:
Schnelle Behandlung durch alle Mitwirkenden
Kontra:
---
Handverletzung durch Kreissäge.

Ich bin mir einer schweren Handverletzung in die Notaufnahme gekommen. Die Versorgung ging wirklich schnell. Ärzte und med. Personal waren kompetent und professionell. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben. Alle waren nett und hilfsbereit, auch das Personal auf Station oder das nicht medizinisch Personal. Danke, weiter so!

Deutsch, Fehlanzeige! Kommunikation kaum möglich

Handchirurgie
Pro:
Essen / Ausstattung
Kontra:
Ärzte sprechen schlecht deutsch
Hundebiss

Nach einem Hundebiss direkt ins Marien. Soweit war alles ok ... Problem war : ich habe kein Wort verstanden was der Arzt mich fragen bzw mir sagen wollte. Das ist ein Unding . Auch hat er meine Fragen kaum verstanden!! Ich glaube er wollte wissen ob ich eine Tetanus Impfung habe ? Keine Ahnung weiß es bis heute nicht. Die Wunde wurde gut behandelt dagegen ist nichts zu sagen . Finde es aber sehr schlimm dass man sich dort nicht verständigen kann!

20smhf16 am 06.12.2018

Sehr geehrte Patientin,

es tut uns leid, dass Sie mit der Verständigung mit unseren Ärztinnen/Ärzten während Ihrer Behandlung im St.-Marien-Hospital nicht zufrieden waren. Die Kommunikation zwischen Mitarbeitern und Patienten im Allgemeinen sowie die Deutschkenntnisse unserer ausländischen Fachkräfte haben in unserem Hause eine hohe Priorität, weshalb wir gemeinsam intensiv daran arbeiten.

Ihr Lob&Kritik-Team des St.-Marien-Hospitals Friesoythe

Möbelstück Patient ?

Handchirurgie
Pro:
kompetenter, vertrauenweckender Chirurg
Kontra:
ich kam mir abgestellt vor......
Rhizarthrose

Bei der Aufnahme waren die Wartezeiten viel zu lang, bis zu 1,5 h
am Aufnahmetag war das Personal vllt im Stress, aber Dinge wie " was wollen Sie denn schon hier"( war zu 8.00 bestellt, OP war erst am Nachmittag) gehen gar nicht. Zwar wurde mir ein Zimmer zugeteilt, aber es gab keinerlei Einweisung zB wo die Toiletten sind und Duschen, wie das Multifunktionsteil funktioniert usw. , ich wurde einfach wortlos geparkt, auf meine Frage, um welche Zeit die OP etwa sei :" das werden Sie ja sehen".Das Zimmer war sehr kalt " Sie können sich ja ins Bett legen".
Der Zettel mit meinen Essenswünschen wurde von irgendjemandem ausgefüllt, aber nicht von mir, auf meine Frage nach einer zweiten Scheibe Brot zum Abendessen : " Da hätten Sie mehr bestellen müssen" ( ich hatte gar keine Möglichkeit zum Bestellen)
Die Zeit zwischen Abendbrot ( 17.00) und Frühstück ( ca 8.30) ist viel zu lang.
Bei der Visite am nächsten Tag wurde nicht MIT mir gesprochen, nicht mal wirklich ÜBER mich.. die angeordnete Erneuerung des Verbandes wurde auf den nächsten Tag verschoben, ohne mich darüber zu unterrichten, ich mußte nachfragen ....
Die Ausstattung ( 4-Bett-Zimmer mit Waschbecken, Klo und Dusche auf dem Flur) ist wohl kaum noch zeitgemäß, es gibt nicht mal Wegweiser zu den Toiletten.

Die OP ist gut verlaufen, Anästhesist und Operateur waren absolut ok, schienen sich auch für mich als Patientin zu interessieren, ebenso das Personal auf der Aufwachstation ( das Gefühl hatte ich beim Pflegepersonal auf der normalen Station überhaupt nicht)

Ich für die OP in dies KH gegangen, weil ich Vertrauen hab zu dem Handchirurgen und mit seiner Arbeit bin ich sehr zufrieden .

Die Krankenpflege mag ich aber leider nicht als solche bezeichnen und ich bin sehr froh, dass man die OP solcher Art nur noch sehr kurz im KH bleiben muß

das Personal schien sehr gestresst und wenn ich mehr HIlfe gebraucht hätte, wäre ich wohl dumm dran gewesen..... leider ...