- Pro:
- Kontra:
- Darmspiegelung Vorsorge
Ich war mit der Behandlung (Darmspiegelung Vorsorge) sehr zufrieden. Alles ging schnell und unkompliziert.
Gerne wieder. Danke an das Team.
Propsteistraße 2
45239 Essen

Gerne wieder. Danke an das Team.
Ich habe mich von Anfang bis Ende rundum gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell – man merkt, dass hier wirklich der Mensch im Mittelpunkt steht. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet, ebenso die Sanitäranlagen, was wesentlich zum Wohlbefinden beigetragen hat. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre, in der man sich trotz der Umstände gut betreut fühlt. Ich kann diese Klinik absolut weiterempfehlen!
Ich gehe seit vielen Jahren jährlich zur Koloskopie.
Ich fühle mich immer bestens aufgehoben, die Damen in der Tagesklinik, sowie Ärztinnen , als auch die Schwestern in der Endoskopie, sind außerordentlich engagiert, empathisch und sehr professionell!
Im letzten Jarr musste ich aus Termingründen eine andere Klinik wählen, da merkt man den Unterschied.
Und für die Haderer und Ängstlichen, eine Darmspiegelung tut nicht weh, man bekommt sie gar nicht mit und mein Leben hat sie vor 10 Jahren gerettet!
Wie in den vergangenen Jahren auch diesmal: freundliche und kompetente Beratung, am Tag des Eingriffs gute Betreuung, die Untersuchung wurde excellent durchgeführt, die Unterrichtung über die Ergebnisse kompetent und empathisch.
Anfang Februar hatte ich eine Magen- Darm-Unteruchung. Sowohl das Vorgespräch als auch die eigentliche Untersuchung wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Das Gespräch mit der verantwortlichen Ärztin, die zudem durch ihre sehr sympathische und fachlich fundierte Art überzeugte, liess keine Fragen offen. Aufgrund dieser Erfahrungen kann ich das Zentrum für Endoskopie im St. Josef Krankenhaus in Essen-Werden nur empfehlen.
Das gesamte Team der Gastrologie zeichnet sich durch hohe Professionalität und Empathie aus.
Sehr freundliche Schwestern und Ärzte. Sehr kompetent. Sehr gute Organisation. Man fühlt sich einfach gut ‚aufgehoben‘!
Nicht so ein unpersönlicher Kasten wie viele große Kliniken!
Sehr nettes Personal, super Betreuung,Ärztin sehr kompetent uns nett.
Sehr freundlich, zugewandt, dabei fachlich über jeden Zweifel erhaben. Solch ein Team wünscht man sich als Patient!
Darmspiegelung! Sehr nette Schwestern und eine sehr nette Oberärztin. Sehr viel Empathie . Kann
ich nur weiterempfehlen
Vielen D A N K
Ich war zur Gastro- und Koloskopie dort und bin durchweg zufrieden mit Anmeldung, Wartezeit, Behandlung und Freundlichkeit der Ärztin und des Personals in der Tagesklinik.
Vielen Dank für die nette Betreuung!
Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt und war überaus positiv überrascht, dass jeder Mitarbeiter nett und kompetent ist. Das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich.
Auch die Zimmer sind ansprechend.
Ich hatte am 28.01.25 eine Darmspiegelung und war mit allem sehr zufrieden. Mein Mann wird auch in diesem Krankenhaus die Darmspiegelung machen lassen,wir können dieses KH nur weiter empfehlen. Unser Sohn kam auch hier zur Welt, genau wie mein Mann und seine Eltern.
Ich bin zum 2. Mal hier zur Koloskopie. Ich bin sehr zufrieden mit der freundlichen,effizienten Abwicklung. Das Personal ist wunderbar und man fühlt sich wohl. Sehr saubere Zimmer, das ganze Krankenhaus ist sehr sauber und alle Mitarbeiter, angefangen bei der Anmeldung sind freundlich und sorgfältig.
Ich werde dieses Krankenhaus immer wieder aufsuchen und weiterempfehlen
Sehr angenehme Untersuchung. Sehr freundliche Vor- und Nachbetreuung
Ich hatte bereits 2 Darmspiegelungen vor einigen Jahren in anderen Praxen machen lassen, mit keiner guten Erfahrung. Meine Angst die ich deswegen hatte, wurde mir hier absolut genommen. Durch das sehr nette und empathische Personal und Ärzte, mit Fachkompetenz, habe ich mich sehr gut gefühlt und von der Spiegelung vor der ich grosse Angst hatte nichts mitbekommen. Der ganze Ablauf war recht zügig und man hat ein Zimmer.
Vielen lieben Dank an alle die mir mein Trauma genommen haben. Ich kann diese Klinik und die Abteilung jedem sehr empfehlen und ans Herz legen.
Fachlich kompetente Behandlung, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, reibungsloser Ablauf, kaum Wartezeiten.
Rückblickend gesehen war meine große Angst vor der Koloskopie unbegründet.
Das Personal war freundlich und kompetent. Ich habe mich wohlgefühlt. Alles Bestens!
Aufklärungsgespräch verständlich
Ablauf von OP und Arztgespräch sehr gut organisiert
Sehr freundliche Ärztin / Arzthelferin
Alles super und reibungslos gelaufen. Sehr nette und kompetenten Mitarbeiter. Vielen Dank
Ich war heute in der Tagesklinik zur Coloskopie. Es war alles sehr gut organisiert und das Personal war sehr freundlich.
Auch der Ablauf in der Endoskopie war sehr angenehm.
Vielen Dank.
sehr zufrieden (Da die OP verschoben wurde, keine Bewertung möglich, musste jedoch angekreuzt werden)
Die geplante OP wurde im Vorfeld durch diverse Untersuchungen und Gespräche gut vorbereitet. Das Personal in allen für mich relevanten Abteilungen war komoetent, zuvorkommend, sehr nett und freundlich. Am Tag der geplanten OP wurde ich freundlich und ruhig empfangen. Alle meine Fragen wurden beantwortet.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Am OP Tag wurde die geplante OP, aus hier nicht weiter zu Erläuterungen Gründen, verschoben. Das fand ich außergewöhnlich gut und spricht für die Qualität und Kompetenz der Klinik.
Sehr nettes Personal und gute Behandlung.Alle sind sehr freundlich. Behandlung war sehr rücksichtsvoll.
Es stand eine Vorsorgeuntersung in Form einer Darmspiegelung an und solche Termine machen sicher nicht Spaß und man wird vorher schon nervös. Aufgrund der guten Beratung und wegen des unglaublich freundlichen Klinikteams war aber alles halb so wild. Ich kann absolut empfehlen, sich diesem kompetenten Team dort anzuvertrauen. So, erst mal davongekommen, vielen Dank und irgendwann gerne wieder.
Sehr kompetene Klinik, freundliches Personal, gute Ärztin
sehr zufrieden (Sehr nette Ärztin)
Ich bin wirklich sehr positiv überrascht. Die ganze Organisation der Magenspiegelung war von Anfang bis Ende perfekt geplant und zeitlich auf die Minute getimet .
Die Patientin, so wie ich als Angehörige waren positiv überrascht. Die Klinik ist sehr sauber das Personal ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit und ist sehr kompetent. Ein großes Lob auch an Schwester Beate.
Sehr freundliches Personal.
Zum zweiten mal hier wegen Verdacht auf Darmüberstülpung zum Glück nicht bestätigt worden aber Polyp gefunden mit entfernt worden. Tolles Krankenhaus,Klasse Pflegesteam und super Ärzte.
Vielen Dank
In der Notaufnahme lief es trotz vieler Patienten und Corona Problematik gut. Die nachfolgende Behandlung war sehr engagiert, wobei dennoch einige Abläufe im Sinne der Patienten optimiert werden könnten. Den häufigen Personalwechsel im Pflegebereich darf man der Corona zurechnen. Das dadurch manche Abläufe nicht optimal funktionieren, muss man deshalb ausblenden.
Im Bereich der Mediziner_innen hat es in der Gastroenterologie in den letzten Jahren einige Wechsel gegeben, welche noch spürbar sind. Dennoch gibt es sehr engagierte, auch junge Mediziner_Innen.
Am 12.09.2016 (-23.09.2016)fand ich mich zu einer bevorstehenden Darmoperation ( Sigmarresektion )im St.Josef Karnkenhaus ein. Von der ersten Minute, hat man das Gefühl bekommen, absolut Perfekt aufgehoben zu sein. Aufnahme, Operation, Intensivstation, Pflege auf der Station C2, alles nicht zu überbieten. Auf Grund dieser Faktoren und den absolut Weltklasse Chirugen und dem Chefarzt, habe ich eine bestmögliche Genesung zu verdanken.
Auch die Krankenhausküche emfand ich mit den gereichten Speisen als angenehm.
Hervorragende ärztliche Betreuung, Pflege ebenfalls gut. Das Problem wurde erkannt und behandelt, auf alle offenen Fragen wurde eingegangen. Alles ist sauber. Schwestern und Pfleger sind immer zu 100 % im Einsatz.
Diese Klinik ist nur empfehlenswert (Gastroenterologie).
Die Verwaltungsabläufe sind einfach und schnell. Die Krankenschwestern und Ärzte sind sehr freundlich und kompetent. Die Klinik ist sehr sauber und gepflegt (keine Selbstverständlichkeit heute, besonders bei den Kliniken in Hand von Konzernen, Aktiengesellschaften). Das Essen ist sehr gut.Vielen Dank
sehr zufrieden (ausreichend Zeit für Patienten)
sehr zufrieden (Kompetente und keine hochnäsige Ärzte)
Sehr gute Betreuung durch Pflegepersonal, gutes Essen, schöne Zimmer !
Eine umfangreiche und sehr sorgsame ärztliche Betreuung !
Das ist hier mein 5.Krankenhausaufendhalt und von allen anderen Häusern, klar die Nummer 1.
Mit neuen Mut und Hoffnung zur Gesundung werde ich Heute entlassen !
Danke
Gegenüber den Großkliniken der Stadt eine privatere Atmosphäre im Hause.
Zimmerausstattung gut, mit kl. techn.Mängeln.
Freundliches Personal, sicherlich auch in diesem Hause überlastet.
Ärzte nehmen sich viel Zeit! Kommunikation zwischen Arzt und Pflegepersonal könnte besser sein.
Zimmerbelegung mit 2 Gastro-Patienten zur zeitgleichen Darmspülung und 1 Toilette sollte es nicht geben, war aber trotz Vorausklärung der Fall!