St. Johannes-Hospital Varel der Friesland-Kliniken

Bleichenpfad 9
26316 Varel

Parkplatzsituation

schlechte Erfahrungunzufrieden (Unfreundlcihe Beratung)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Unfreundliche Behandlung)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Trotz Termin und Pünktlichkeit, 3/4 Stunde gewartet)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Kann nicht weiter beurteilt werden.)
Pro:
schnelle Terminvergabe
Kontra:
lange Wartezeit
Schmerzen im Lendenwirbelbereich

Parkplatzsituation: Nach 11 Min bereits ein Ticket erhalten über 15,00 €! Ich habe es mir erlaubt, mich erst um den gehbehinderten Patienten zu kümmern, anstatt erst ein Parkschein zu ziehen.

Auf der Station waren wir pünktlich zum Termin (es war kein Patient vor uns, auch nicht im Sprechzimmer). Trotzdem kam ein Patient, der nach uns kam, vorher dran! Daher eine Wartezeit von 45 Minuten!

Der Arzt machte uns gleich darauf aufmerksam, daß er keine Schmerztherapie macht, obwohl wir deshalb einen Termin dort vereinbart hatten und bei der Terminvereinbarung auch darauf hingewiesen haben.

Der Arzt untersuchte den Patienten dann trotzdem, jedoch in meinen Augen etwas sehr oberflächlich, mit Blick auf Armbanduhr...

So soll ein Krankenhaus sein

Pro:
Kontra:

War im Dezember 2009 wegen Bandscheiben OP in dieser Klinik.Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben.Super aufmerksames Pflegepersonal.Ich wurde nachmittags operiert und am folgenden Morgen konnte ich schon wieder alleine laufen.Trotzdem wurde Ich fürsorglich betreut.Ich glaube wenn Ich gefragt hätte ob Sie bitte mein Tee umrühren würden,das Personal hätte es gemacht und bestimmt noch mit einem Lächeln.Super!!!Das Essen vollkommen okay.Frau Dr.Laege kam jeden Tag vorbei.Danke nochmal für allles.