Krankenhaus St. Elisabeth

Kaiserstraße 14
66482 Zweibrücken
Rheinland-Pfalz

weniger gute Behandlung

23 Bewertungen davon 9 für "Chirurgie"

Allgemeine Bewertung

Rechtes Knie instand gesetzt

Das Krankenhaus ist von meiner Seite aus, sehr zu empfehlen.
Das Ärtzteteam mit dem zu tun hatte, sehr freundlich.
Bereiten den Patient sehr gut auf die OP vor. Jede Frage meinerseits wurde mir beantwortet.
Der komplette Aufenthalt wurde mit guter Küche, freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen begleitet.
Die Cafeteria bietet reichliche Auswahl an Kuchen, warmen Mahlzeiten u.a. Dinge zu moderaten Preisen an.

Respektlos

Pro:
gibt nicht positives
Kontra:
scheißen auf alle Patienten , kaffee trinken wichtiger
Kreuzbandriss

In dem krankenhaus bist du als Patient verloren , sie scheißen Komplett auf dich , Trinken den ganzen tag Kaffee und Lachen , aber patienten helfen ist ein Fremdwort in dem krankenhaus , hoffe das dieses krankenhaus niederbrennt und ihr alle euer Arbeitsplatz verleiert

Darmspiegelung

|  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 2022   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Super ablauf
Kontra:

Hatte gestern meine darmspiegelung kann das in diesem Krankenhaus nur weiterempfehlen super Personal super Arzt würde immer wieder hingehen

Mehr als zufrieden

Pro:
Sehr freundliches und angenehmes Personal
Kontra:
Die Bäder sind sehr alt und ohne Steckdose
Gallen OP

Hallo, mir wurde im Nardini Klinikum Zweibrücken die Galle entnommen. Ich war hier mehr als zufrieden. Sämtliche Abläufe waren ohne Probleme. Von dem Reinigungspersonal bis zu den Ärzten waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Ich habe mich richtig gut aufgehoben gefühlt. Ich kann das Krankenhaus nur empfehlen.

überfordertes Klinikpersonal

schlechte Erfahrungunzufrieden (habe mich nach 2 Tagen selbst entlassen nie wieder dieses Klinikum)
Pro:
die Freundlichkeit der Hilfsschwester
Kontra:
vom Essen bis zur stationären Betreung totale Katastrosphe
Bandscheibe

Ich kam am 03.12.2016 mit unheimlisch starken Schmerzen in die Notaufnahme
ich lag 6 Std im Wartebereich ohne das sich mir ein Arzt annahm geschweige denn sich überhaupt mal einer um mich bemühte mit Ausnahme der Schwester nach 6 Stunden kam die Ärztin und stellte mir Fragen bis dann endlich mal ein Mittel gegen meine Schmerzen verabreicht wurde vergingen nochmals 1 1/2 Stunden.
Ärzte total überfordert absolut unzufrieden nicht fähig Blut zu nehmen einfach unglaublich sah aus als wäre ich stark misshandelt worden tiefe Blutergüsse in Hand und Arm .
unfähige überfordert und sehr unfreundliche Ärztin.

Gute Versorgung bei Fistelproblemen.

Pro:
Gute Patientenaufklärung, fachmännischer Eingriff, nettes Personal
Kontra:
Rezidivierende Abszesse im Achselbereich.

Ich hatte rezidivierende Abszesse - insbesondere im Bereich der Achseln. Nachdem in der Notfallambulanz das Procedere besprochen wurde und eine umfassende Patientenaufklärung erfolgte, wurde ich operiert. Fachmännischer Eingriff, kurze Verweildauer. Sehr zuvorkommende Ärzte und großes Lob an das Pflegepersonal. Die gilt auch für die ambulante Nachbetreuung.

Sensationell

Pro:
Fachwissen
neues Kniegelenk

Hallo bin mit gemischten Gefühlen in das Krankenhaus für eine Knie OP. Nach 15 Tagen war ich der glücklichste Mensch.
Alles hat gestimmt ,von der Betreuung über OP, Essen,Sauberkeit,medizinische Abläufe,

Nie in diese Klinik!!!

Kontra:

Mein Vater bekam in dieser Klinik ein neues Kniegelenk. Ärzte haben sich untereinander nicht abgesprochen bei der Nachbehandlung, der eine Arzt meinte er soll 2 mal täglich in ein Bewegungsgerät, der andere meinte er müsse 3 mal täglich in das Gerät. Völlig falsche Behandlung mit Medikamenten, vollgepumpt mit Schmerzmitteln (die unter anderem unter das BTM-Gesetz fallen, nur um deutlich zu machen das es heftigste Medis sind!) und Muskelentspannern (!) sollte er laufen. Hat die Medis auch für zuhause verordnet bekommen. Die hat er dann nach einem Tag in der ambulanten Reha absetzen müssen, da er dank den verordneten Medikamenten dort zusammen gebrochen ist und die Behandler in der Reha die Hände über dem Kopf zusammen geschlagen haben als sie gesehen haben was er nehmen sollte. Absolut unzufrieden bezüglich dieses Krankenhauses und KEINESFALLS empfehlenswert!

absolut toller Klinikaufenthalt

Pro:
absolut alles
Kontra:
Essen top Salatdressing flopp

Ich bekam am 23. April eine Gleitlager-Prothese im linken Knie.
Die Operateure Dr. Muschalik und Dr. Oster haben eine exenlente Arbeit geleistet. Nach etwas OP Schmerzen, die aber durch einen Schmerzkatheter gelindert wurden, bin ich zehn Tage nach der Op schmerzfrei wie seit langem nicht mehr.
Die Pflege auf Station 5c kann man vergleichen mit einem 5 Sterne Hotel. Hier nochmal meinen ganz besonderen Dank an das ganze Team.

nikel am 14.11.2009

Die Bewertung kann ich voll bestätigen.
Im September 2003 hatte ich eine Bauchaortenaneurysma-OP, ausgeführt von D. Metzner.
Mich hat der Geist,der in diesem Krankenhaus herrscht voll besgeistert, sodass ich heute immer noch jedes Jahr die Duplex-Kontrolluntersuchung dort durdchführen lasse, obwohl ich das auch wohnortnah machenlassen könnte. Immer wieder bin ich von der Unkompliziertheit und Freundlichkeit des gesamten Personals beeindruckt (obwohl ich Saarländer bin).
Ich habe in diesem Krankenhaus Zuwendung und Pflegeleistungen erlebt, die in anderen Häusern schon lange nicht mehr selbstverständlich sind (ich bin Kassenpatient).
Die fachliche Kompetenz steht für mich außer Frage.