Rheinland Klinikum - Elisabethkrankenhaus Grevenbroich

Von-Werth-Straße 5
41515 Grevenbroich

54 Bewertungen davon 9 für "Frauen"

Tolles Krankenhaus

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 21   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Behandlung sehr gut
Gynäkologie

Meine Mutter wurde operiert mit 76 Jahren in der Gynäkologie. Nach 4 Nächten konnte ich sie wieder abholen. Wir hatten uns zuvor über die besonderen op verfahren erkundigt Die Behandlung im Krankenhaus ist außergewöhnlich gut. Tolles Personal , sehr gute Ärzte! Man kann dieses Krankenhaus nur weiterempfehlen!!! Hier nimmt man sich noch Zeit für die Patienten!

Kompetente Ärzte

keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Ein WC für 2 Zimmer)
Pro:
Freundlichkeit
Kontra:
Einige Dinge nach der OP zu erfahren
Blasensenkung

Ich habe mich in der gynäkologischen Abteilung gut aufgehoben gefühlt. Ich habe eine Hysterektomie (Gebärmutteruund Eileiter wurden entfernt und der Rest angehoben) hinter mir. Vor der OP wurde ich gründlich untersucht und hatte ein ausführliches Beratungsgespräch mit den Ärzten. Am Tag der OP haben sich die Schwestern super um alles gekümmert. Nach der OP kam auch einer operierenden Ärzte zu mir, um mir nur mitzuteilen das alles gut verlaufen ist. Die darauf folgenden Tage waren die Visite etwas mager mit den Informationen, man musste selber viel hinterfragen, es war immer nur ein Arzt, der auch nicht bei der OP beteiligt war, der die Visite machte. Am Tag vor der Entlassung wurde ich noch einmal gründlich untersucht und es wurde mir mitgeteilt das am Tag der Entlassungen nochmal eine Untersuchung stattfindet und ein ausführliches Gespräch, zusätzlich bekam ich eine Medikament und erfuhr erst da, das ich dieses für meine Lebzeiten nehmen muss. Dies fand jedoch nicht statt,es wurde nur meine Niere untersucht die bei der OP leicht in mitleidenschaft gezogen wurde. Danach wartete ich ewig auf Infos und Ärzte am Nachmittag wurde mir dann einfach gesagt ich könne jetzt nach Hause. In der ganzen Zeit im Krankenhaus haben sich die Krankenschwestern rührend um einen gekümmert. Im großen und ganzen war alles in Ordnung. Die Medizinische Behandlung im Krankenhaus war einwandfrei.

Gutes Krankenhaus

Verdacht auf Krebs

Frauenstation zu empfehlen!

weniger gute Ausstattungzufrieden (Man sollte nicht vergessen, es ist ein Krankenhaus u kein HOTEL)
LASH

ich kann die Frauen- Station nur weiter empfehlen!

Die Gynäkologische Ambulanz war sehr nett, da lief alles super u schnell.

Auf der Frauenstation waren die KH Schwestern ebenfalls sehr nett zu mir.

Am 29.12.17 war mein Op Termin
(LASH Gebärmutterentfernung) u am 31.12.17 durfte ich morgens nach Hause. :-) Ich hatte fast keine schmerzen u fühlte mich schon beteits kurz nach dem aufwachen der Narkose richtig gut. An dieser Stelle ein dickes "dankeschön" an Dr. Anapolski u sein OP Team u an das Narkose Team. :-)

Ich war zum ersten mal in diesem Kh u hoffe muss so schnell auch nichts mehr gemacht bekommen aber sollte Gynäkologisch noch mal was sein, dann würde ich wieder in diese Klinik gehen!

Auch als Kassenpatient eine gute Versorgung

Pro:
Freundlichkeit und Hilfe
Op Gebärmutter Entfernung

Ich war rundum zufrieden
Von Anfang bis zum Ende, gute Betreuung,gute Versorgung, freundliche Schwestern und Ärzte.
Kann dieses Krankenhaus im gynäkologischen Bereich nur Empfehlen

Dank an das Behandlungsteam

Pro:
sehr kompetenter neuer Cherfarzt!
Brustkrebs

Sehr freundliche Mitarbeiter im pflegerischen und ärztlichen Bereich wie auch in den meistens nicht erwähnten Abteilungen Casemanagement, Anästhesie und Service.

Herzlichen Dank!

Rundherum zufrieden !

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 14   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Sehr nette Schwestern, immer zur Stelle.
Gebärmutter OP

Das gesamte Team mit Schwestern und Ärzten war einfach TOP.
Die Schwestern sehr freundlich, bemüht und immer ein lächeln.
Ein Arzt war immer zu sprechen und auch bei Komplikationen, wie es bei mir der Fall war, wurde ich sofort gut versorgt.
Ich war rundherum sehr zufrieden.

Der Chefarzt nahm mir meine Ängste

Pro:
Der Chefarzt hat sich sehr viel Zeit genommen für Aufklärung und Beratung
Brustkrebs

Die sachliche und ruhige Beratung hat den Schock über die Diagnose stark gemildert. Ich habe mich einfach gut aufgehoben gefühlt.

das weiß ich erst jetzt so richtig zu schätzen, weil ich meinen Aufenthalt in der Uniklinik wegen Blasenkrebs außer der Operation als fürchterlich empfunden habe.

unglaublich...der indische Arzt als scharlatan

Kontra:

Wir waren bei einem Frauenarzt in Gladbach und der bestätigte uns nach monatelangen Versuchen Schanger zu werden, dass wir es endlich waren. Wir waren so glücklich.

Nach einigen Blutungen (leicht) wurden wir jedoch unruhig und fuhren ins Krankenhaus in Grevenbroich. Es war bereits zu später Stunde. Der Arzt lies uns etwa eine Stunden lang warten obwohl in dieser Nacht nichts zu tun war. Dann kam ein gelangweilter Arzt (indischer Abstammung?) und schleppte uns durch drei Behandlungsräume. Da ein normaler Untersuchungsraum von einem Kleinkind voll gespuckt wurde suchte er verzweifelt einen Raum. Wir sind dann in einem Raum mit einer einzigen Liege drin gelandet. Dort stand sonst nix. Dann holte er eine schiebbares Ultraschall Gerät und untersucht meine Freundin im liegen jedoch vaginal. Nach einigen schnellen Blicken sagte er uns kühl, eine Fruchthülle ist noch da aber sie ist leer. Wir sollten nächsten früh zur Ausschabung zum Frauenarzt gehen. Ihm war das relativ egal und er war so gar nicht gefühlvoll und verständnisvoll. Wir waren absolut fertig. Meine Freundin wollte das alles nicht glauben. Tja und der Frauenarzt zeigt uns dann wie das kleine Herzchen bereits schlug und heute bereits im neunten Monat im Bäuchlein meiner Freundin wächst und gedeiht. Ein prächtiger Junge.

Diese Klinik und vor allem dieser bauernhafte Arzt gehört vor ein gericht. Wer weiß wie oft er das schon Leuten geraten hat oder es selbst bereits ungerechtfertigterweise durchgeführt hat und somit viele "Kinder" getötet hat. Es sind unglaubliche Zustände in diesem Bereich und diser Arzt ist das letzte.