KMG Klinikum Sömmerda
Bahnhofstraße 36
99610 Sömmerda
Thüringen
davon 6 für "Unfallchirurgie"
- Pro:
- Sehr nettes Personal
- Kontra:
- Nur 1x Raucherbereich
- Knöchel gebrochen
Bin sehr zufrieden, zum einen von der medizinischen Behandlung und vom sehr netten und hilfsbereiten Pflegepersonal!! Würde ja gern schreiben gern wieder, aber wer ist schon gern im Krankenhaus !
Schmerzfrei : Danke an alle
- Pro:
- alles hervorragend
Ich wurde am 26.02.24 an der Wirbelsäule operiert und
bin seit diesem Tag völlig schmerzfrei. Von ganzem
Herzen möchte ich mich bei dem super Ärzteteam und
dem tollen Pflegepersonal bedanken.Die Freundlichkeit
und fachliche Kompetenz aller Mitarbeiter der Klinik, hat mir den Aufenthalt sehr erleichert.Ich kann diese Klinik
guten Gewissens weiter empfehlen.
- Pro:
- Die Schwestern waren immer hilfsbereit
- Operation am Knöchel
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Klinik. Die Betreuung durch das gesamte Personal war echt super. Ich hatte Angst,aber durch die Späße und Unterhaltung hatte ich gar keine Zeit darüber nachzudenken. Die Operation ist auch sehr gut verlaufen. Jeder Zeit wieder.
- Kontra:
Am 03.10.2021 kam ich nach einen Unfall mit dem Rettungsdienst in das KMG Klinikum Sömmerda. Dort leitete Hr.Dr.Med.Thomas Brieg sofort alle notwendigen medizinischen Untersuchungen ein. Von Beginn an meiner stationären Aufnahme bis zur Entlassung fühlte ich mich, in der Beratung durch den Hr.Dr.Brieg und der Betreuung durch das gesamte Pflegepersonal der Station AVC gut aufgehoben. In dieser Zeit bemerkte ich, als Patient, wiederholt den bekannten Pflegekräfte- und Ärztemangel. Und trotz dieses Mangels erhielt ich täglich ein Lächeln und Unterstützung vom gesamten Pflegepersonal der Station AVC. Einen großen Dank und Respekt an das gesamte Personal der Station!
- Pro:
- sehr nette Schwestern, Pfleger und Ärzte
- Meniskus OP
ich fühlte mich als Patient sehr gut aufgehoben, habe eine super freundliche und kompetente Betreuung erfahren
- Pro:
- sehr freundliches Personal
- Kontra:
- Überbelegung der Zimmer ;kleine Nasszellen ;wenig Ablagemöglichkeiten ;technischer Zustand ( Telefon und Fernseher -Benutzung klappt nicht beim 1.Versuch);man kann von einem Patientenzimmer durchs Fenster in andere Patientenzimmer sehen
- Hallux Valgus -Op
Ich war zu einer Hallux Valgus - Op auf der Traumatologie.Von der Aufnahme bis zur Entlassung hat alles super geklappt .Das Pflegepersonal sowie die Ärzte waren alle freundlich und kompetent.Geschmacklich war das Essen sehr gut.Leider war es nicht warm genug .Das Brot zum Frühstück und Abendessen war leider auch schon recht trocken ,als es bei den Patienten ankam.
Negativ würde ich den technischen Zustand (Bedienung des Telefons und des Fernsehers ;Radioempfang war gar nicht vorhanden )bezeichnen .Auch die Nasszellen waren sehr klein und hatten wenig Ablagemöglichkeiten.Weiterhin negativ ist ,dass man von einem Patientenzimmer durch das Fenster in andere Patientenzimmer sehen kann.Die Vorhänge eignen sich nicht zum Vorziehen ,da diese das Zimmer dann dunkel machen.Ein anderer Sichtschutz würde sich besser machen.
Teilweise waren die doch recht kleinen Zimmer auch überbelegt.
Sehr geehrte*r HK553,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das freundliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Klinik. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit Ihrer Operation schmerzfrei sind und mit der Betreuung durch unser Ärzteteam sowie das Pflegepersonal zufrieden waren.
Ihre Worte bestätigen, wie wichtig uns eine empathische und kompetente Pflege ist. Unser Ziel ist es, Patient*innen in Zeiten der Unsicherheit und Verletzlichkeit bestmöglich zu unterstützen und eine familiäre Atmosphäre zu schaffen, in der sich jede/r wohlfühlt. Wir sind stolz auf unser Team, das sich stets für das Wohl der Patient*innen einsetzt und den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet.
Es ist wundervoll zu wissen, dass wir Ihnen in dieser Zeit zur Seite stehen konnten und Sie uns mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit ist für uns eine große Motivation, weiterhin exzellente medizinische und pflegerische Leistungen anzubieten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit für die Zukunft!