Wenn möglich, die Klinik Sömmerda meiden
- Pro:
- fällt mir nichts ein
- Kontra:
- Qualität der Behandlung
- extreme Knieschmerzen
Eingeliefert per Rettungswagen wegen starker Schmerzen imn Knie.
Zu erst einmal wurde die Patientin dafür kritisiert, dass sie es sich gewagt hatte einen Rettungswagen zu rufen und dieser sie dann auch noch in die Klinik nach Sömmerda gebracht hatte.
Das sie nicht mehr selbstständig alufen konnte, war für den Arzt kein Argument.
Dann begann die Wartezeit über mehrer Stunden, ohne dass sich überhaupt jemand für die Patientin interessierte.
Als dann endlich einmal eine Ärztin sich Zeit nahm, nach der Patitientin zu sehen, kam es zu Streit mit dem ersten Arzt, wobei sie im mangelnden Einsatz vorwarf, weil im die Arbeit in der Notaufnahme nicht zusage.
Schnlimm, dass es so etwas überhaupt gibt und nocch schlimmer, dass dies vor der Patientin erörtert wird.
Mein Rat ist, das Klinikum Sömmerda, wenn möglich zu meiden.
Mein Eindruck ist, dass man dort bei der Meldung von Notfällen der Rettungsleitstelle nicht vorhandene freie Kapazitäten meldet, weil amn damit Geld verdienen kann.

Liebe*r ManuelaPojtinger,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer Klinik zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit den Ergebnissen Ihrer Operationen und der damit verbundenen Nachsorge unzufrieden sind.
Wir bedauern sehr, dass Ihre Behandlungsergebnisse nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie weiterhin Beschwerden haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, um unsere Leistungen zu überprüfen und zu verbessern.
Wir würden Ihr Anliegen gerne persönlich besprechen, um einen Weg zu finden, wie wir Ihnen weiterhelfen können. Bitte kontaktieren Sie uns, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung finden können.
Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit und Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft besser weiterhelfen können.