GRN-Klinik Sinsheim

Alte Waibstadter Straße 2
74889 Sinsheim

70 Bewertungen davon 14 für "Unfallchirurgie"

Belustigung

|  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 2025   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Schnittwunde

Notfallambulanz furchtbar unfreundlich.
Pfleger (laut Schild die Leitung) macht sich über meine Sorge lustig.
Zieht Verletzung ins lächerliche.
Ja, Wunde war nicht wie befürchtet, aber ich persönlich finde das rechtfertigt nichts!
Ich arbeite selbst als Krankenschwester und denke man sollte professionell bleiben, damit Patienten sich wohl fühlen.
Schlimm genug dass man dann ein schlechtes Gewissen hat und sich mehrmals entschuldigt wird trotzdem darauf rumgetrampelt.

Pflegerin total genervt und lästert mit Kollegen auf dem Flur, denken wohl man bekommt es im Zimmer nicht mit!

Nie mehr wieder!!!

Behandlung meines Sohnes nach einer Auseinandersetzung

Kontra:
Mein Sohn hatte eine Auseinandersetzung und wurde verletzt.

Der Assistenzarzt ist einfach nur unfreundlich sein Verhalten absolut grenzwertig.

Choleriker

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 1   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Nette Pflege
Kontra:
Oberarzt

Normalerweise mache ich keine Bewertungen, aber heute habe ich gesehen wie die Mitarbeiter vom Oberarzt behandelt werden. Völlig zusammengeschriehen, respektloser Umgang wie zu Zeiten der Wehrmacht. Wie kann so jemand verantwortlich sein und Menschen behandeln. Ich fühlte mich nicht gut aufgehoben.

Leider nicht zu empfehlen

Pro:
Medizinische Versorgung, OP Vorbereitung
Kontra:
Pflegekräfte auf Station, Organisation, Post OP Versorgung
Knorpelglättung mit Mikrofrakturierung

Suche: Name / Branche
golocal
GRN Klinik Sinsheim
3,58 Bewertungen

GRN Klinik Sinsheim Sind Sie der Inhaber?
Krankenhäuser

38%

Kontakt
Karte
Alte Waibstadter Str.
Ich war im Grn Sinsheim da mein Orthopäde dort Operiert. Geplant war ambulant musste dann aber durch die schwere derOp eine Nacht stationär bleiben mit 24 h Bettruhe. Auf der Unfallchirurgischen Station
Pro,OP super verlaufen, 2 Bett Zimmer sehr schön, Fernseher am Bett,Internet und Fernseher musste bezahlt werden
Contra
Wo soll ich anfangen.....an Personal war einiges vorhanden aber leider musste ich manchmal bis 1 Stunde auf Schmerzmittel warten und das am OP Tag! Durch die Bettruhe musste ich die bettpfanne benutzen, auch da musste ich immer längere Zeit warten, ich war um 12Uhr vom. Aufwachraum auf Station, habe nur Personal gesehen wenn ich geklingelt habe, kein Durchgang des Personals bei Schichtwechsel. Post OP Versorgung, mit Blutdruck messen etc. Hat gar nicht stattgefunden! Essen gab es erst 18 Uhr obwohl ich schon um 12 wach auf Station war! Einzigst kompetent war die AIP im Nachtdienst die mir eine neue nadel gelegt hab nachdem ich nach über einer Stunde warten vor Schmerzen fast zusammen gebrochen bin.
Morgens kam die, Frühschicht endlich mal Blutdruck und Temperatur Kontrolle, aber waschen oder Zähneputzen??? Kein Angebot oder Frage danach! Bett machen auch nicht. Alles in allem muss ich sagen ich bin sehr enttäuscht und verwundert wie man als Patient dort behandelt wird! Vor allem keine Post OP Versorgung!
Ich bin selbst Pflegefachkraft! Und ich habe auch schon auf Chirurgischen Stationen gearbeitet aber diese Versorgung war wesentlich besser Sinsheim sollte da dringend etwas tun!

Kompetentes Team

Pro:
Sehr freundlich und liebevoll
Kontra:
---------
Schulter OP

Super freundliche und kompetente Ärzte und Pflegepersonal,die sich mit Herzblut um die Patienten kümmern. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ich kann die Klinik nur empfehlen.

Sehr gute und schnelle Behandlung

Pro:
Sehr nettes Personal und behandelnder Arzt
Platzwunde am Kinn

Netter Empfang
Sehr schnelle und Informative Beratung vor der Behandlung
Kompetente s Personal und behandelnder Arzt .
Absolut zufrieden mit der Behandlung

Fehldiagnose bis zu keine Hilfe bekommen

keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Potenzial nach oben)
keine gute Erfahrungunzufrieden (Potenzial nach oben)
keine gute Erfahrungunzufrieden (Fehldiagnose)
keine gute Erfahrungunzufrieden (Lange Wartezeiten)
schlechte Ausstattungunzufrieden (Ausstattung nicht genutzt)
Pro:
Empfang war nett 10%
Kontra:
Rest ist nicht empfehlenswert 90%
Magen-/Darm- und Unterleibschmerzen

Man muss mit sehr langen Wartezeiten rechnen. In meinem Fall waren nur drei Personen vor mir und habe ca. 2Stunden warten müssen. Personal an der Info war nett, jedoch die Arzthelferin nicht. Es kam so einem vor, als würden die einen nicht ernst nehmen. Kam mit vielen Beschwerden hin und bin normal auch kein Mensch der wegen jedem piep zum Arzt rennt. Zudem wurde ich vergessen, mit der Ausrede es wäre viel los(3P.). Bei der Ärztin selber durfte ich nicht viel sagen wurde schnell fehldiagnostiziert und habe dazu noch ein falsches Medikament verschrieben bekommen, dass keine Linderung angezeigt oder angeschlagen hat. Werde mir aufjedenfall zweimal überlegen, da noch einmal hin zugehen. Sehr ernüchternder Aufenthalt. Luft nach oben.

Notfallambulanz/D-Arzt für BG-Unfallanerkennung

Pro:
Fehlanzeige
Kontra:
Siehe Bewertung
offene Wunde/Quetschung des Fingers

Katastrophale Organisation der Notfallambulanz, Arbeitsunfall-Versorgung war dann nach 6 Stunden endlich beendet. Man wurde weder informiert, noch konnte man wenigstens den Getränkeautomat bedienen. Mir persönlich quillt heut immer noch das rohe Fleisch aus der Wunde (Fingerkuppe), nichts wurde evtl. geklammert oder genäht. Wundversorgung, Reinigung, Desinfizierung, das war's. Dafür bis 22 Uhr 6 Stunden Lebenszeit sinnlos vergeudet. Mein besonderer Dank gilt niemandem.

Vielen Dank

Fahrrad Unfall

Hallo, ich war Heute nach einem Fahrrad Unfall in die Klinik gebracht worden.ich möchte mich beim allen Schwestern und der Ärztin sehr bedanken, für die schnelle Versorgung und sehr nette Schwestern die sich sehr einfühlsam um mich gekümmert haben. Mir geht es gut ! und ich wünsche Ihnen viel Gesundheit und viel Kraft für Ihr weiteren sehr schweren Beruf. Vielen Dank! Hochachtungsvoll Mike Töppel

schlechte Erfahrung

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2019
Pro:
Die Sekräterinen waren sehr nett
Kontra:
Störte mich das andere Patienten wo nachr mir gekommen sind vor mir dran kamen
leisternhernie

Bin mit meinem Sohn in der Klinik gewesen da er verdacht auf leistenbruch hatte und wurde aufgerufen dann sagte der Doktor er kann uns jetzt nicht dran nehmen er behandelt jetzt erst einen anderen Patienten so nahm ich meinen Überweisungschein und ging wieder heim

Wir wurden nicht behandelt

I(ch finde es schlimm so abgefertigt zu werden.

Inkompetenz in der Notaufnahme

|  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 2018   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Erfahrungunzufrieden (keine nennenswerte Behandlung stattgefunden)
schlechte Erfahrungsehr zufrieden (Ein Lob an die Mitarbeiter im Hintergrund die diesen miesen Service ins richtige Licht rücken müssen)
Pro:
Empfang und Aufnahme
Kontra:
Untersuchung (siehe Bericht)
Sportunfall

Ich kam heute (18.11.18) mit meiner Freundin in die Notaufnahme des Krankenhaus in Sinsheim, nachdem diese gestern (17.11.18) nach einem Sportunfall zunächst leichte Schmerzen hatte, welche sich jedoch über die Nacht rasch verschlimmerten. Die Annahme lief ohne Probleme ab und auch die Wartezeit hielt sich in Grenzen.
Der Alptraum begann bei der "Behandlung" in deren Verlauf ca. 20 mal mit dem Finger, über das stark schmerzende Hämatom meiner Freundin gestrichen wurde. Zunächst kam die etwas abwertend formulierte Frage wofür wir überhaupt gekommen wären. Nach dem Hinweis, dass wir lediglich zur Klärung eines eventuellen Bruches, oder eines Bänderabrisses hier seien, wurde meine Freundin auf eine total unhygienische Liege gebeten, da man dafür ja den anderen Fuß zum Vergleich bräuchte (der Fuß meiner Freundin passte nicht einmal in ihren Schuh).
Laut Inkompetenz in Person, welche es aus irgendeinem Grund zum Doktortitel geschafft hat ließe sich keine Schwellung feststellen.
Trotzdem fing sie an einen Salbenverband (wobei wir die Art der Salbe erst auf Nachfrage erfuhren) zu wickeln. Im Anschluss fragte besagte "Ärztin" mehrfach, ob meine Freundin mittels der Pille verhüte, was sie wiederholt bejahte. Nach langem Überlegen entschied sie sich meiner Freundin keine Thrombosespritze zu geben. Zusammenhanglos folgte etwas später die Frage, ob es denn Thrombosefälle in der Familie gäbe, was ebenfalls bejaht wurde. Daraufhin revidierte sie ihre Entscheidung und fragte erneut nach der Pille, was wieder bejaht wurde. Ziemlich unfreundlich hieß es dann, dass man so etwas direkt zu sagen hätte. Im Anschluss folgten ungefragt einige persönliche Äußerungen über inflationären Pillengebrauch, auch mit unqualifiziertem Kommentar über leichte Hautunreinheiten meiner Freundin.
Dies alles geschah, ohne, dass sich die Person die für die Gesundheit zuständig sein sollte überhaupt vorgestellt hatte.

Stundenlange Wartezeit

Pro:
Behandlung
Kontra:
lange Wartezeit
Unfall - offene Wunde am Kopf

Ambulanz sehr schleppend
Angehörige werden nicht über den aktuellen Zustand des Verletzten/Patienten informiert

einfach nur ne Frechheit

Kontra:

Einen herzlichen Glückwunsch an Euch!!! Ihr habt garnichts im Griff! Doppelt die Krankenkassenkarte einlesen und was bekommt man dafür? Ja genau nix keine Erstversorgung keine Wundreinigung ,keine Schmerzbehandlung.Ach und ja genau ein Sechs jähriger darf bei Euch ganze vier Stunden warten bevor sich mal jemand zuständig fühlt! Echt sind wir hier in einem dritten Welt Land!Das macht mich echt sauer und ich werde das auch mal an anderen Stellen loswerden müssen! Mal davon abgesehen Stehen Eure Verbandssachen und Medikamente ja jeden frei zur Verfügnung keine abgeschlossenen Schränke!! Ihr habt es sowas vob voll drauf!!

Nie wieder Notaufnahme Sinsheim!

Sturz, Kind, Unfall

Meine kleine Tochter ist am Wochenende auf der Treppe gestürzt, ist hart auf einem Plastikkasten mit dem Rippen/Nierenbereich aufgekommen und letztendlich mit dem Kopf auf den Boden.
Nach schneller Sicherstellung das sie sowohl klar im Kopf war, als auch zu beruhigen, sind wir gleich zum Notdienst nach Sinsheim gefahren (5min Fahrzeit / Kinderkliniken mind. 30min) mit dem Hintergedanken, sollte etwas auffällig sein, würden die Ärzte sich in Verbindung mit der nächsten Kinderklinik setzen und Verlegen.

Der erste Schock bei der Anmeldung!
Rezeptionistin: "Wie alt ist sie denn?"
Ich: "Zwei"
R: "Warum sind sie dann hier und nicht in der Kinderklinik"
Ich: "Das hier ist das nähste Krankenhaus!"
R: "Ich muss erst mal nachfragen"
Dann wurde erst mal eine Frau hinter uns drangenommen, die explizit ihr Leiden vortrug... Nach unendlichen 5 min. wurde in der Notfallchirurgie nachgefragt ob sie uns überhaupt dort hin schicken solle.

Dort wusste der Pfleger an der Anmeldung auch nicht ob er uns aufnehmen "DÜRFE"!!!! Nach kurzer Unterhaltung wurde dann alles aufgenommen und gebeten KURZ Platz zu nehmen.

Erst eine Stunde später wurden wir aufgerufen, mein Mann durfte nicht mit in den Untersuchungsraum (nur eine Begleitperson, naja) dann wurden kurz Blutdruck und Herzfrequenz gemessen. Der Arzt hat sich den Kopf und die Seite angeschaut und meinte: "Kann sie laufen?"
Ich: "Ja kann sie" Kind auf den Boden, läuft.
Arzt: "Gut dann ist nichts gebrochen, sie müssen am Montag nochmal zum Kinderarzt"
Ich: "Das wars??? Sie ist auf eine Kante geknallt...machen sie kein Ultraschall?"
Arzt (nach langer Überlegung): "Gut...gehen Sie noch schnell zum Ultraschallraum"
Nach weiteren 10 Minuten wurde der Ultraschall endlich gemacht.
(Haben uns dann doch noch auf den Weg zur KK gemacht!)

Fazit: unfreundliches Personal, man muss sich rechtfertigen warum man in diese Klinik geht (meines Erachtens: Arbeitsverweigerung), lange Wartezeiten bei einem eventuellen Notfall beim Kind und man darf den Ärzten noch sagen wie eine Behandlung aussehen soll....? NIE WIEDER!