GRN-Klinik Sinsheim

Alte Waibstadter Straße 2
74889 Sinsheim

70 Bewertungen davon 3 für "Gefäßchirurgie"

Leistenbruch OP

Gefäßchirurgie
Pro:
Kompetent und hilfsbereit
Leistenbruch

Die Klinik verfügt über sehr gute Ärzte und hilfsbereites, nettes und kompetentes Personal.
Habe mich gut aufgehoben gefühlt.

Megativbewertung

Gefäßchirurgie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 45   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Patient ist nir XYZ)
keine gute Erfahrungzufrieden (Bei den Erstgesprächen alles nett)
Pro:
Termin Uhrzeit beim zweiter OP einigermassen eingehalten
Kontra:
Man merkt überall Sparmassnahme
Leistenhernie links und rechts

Ich war zweimal da / einmal rechte Leiste Bruch und gesondert linke Leiste OP die zweite am 30.12.24. die Aufnahme war sehr gut - Wartezeit war 1,5 Stunden erachte ich als normal. Dann im Vorbereitungsraum bestimmt 20 Min alleine gelegen - dann kam eine Kollegin von nebenan und legte mir den Zugang. Ich hatte zwar die Blutdruckarmschelle rum aber nichts geschah nichts wurde kontrolliert. Dann wurde ich operiert. Ich wachte auf im Aufwachzimmer bekam nocjmal eine Infusion Paracetamol und dann wurde ich ins Zimmer geschoben. Ich solle mich ausruhen. Ich fragte nach etwas zu essen und belam Panna Cotta (beim ersten Mal ein belegtes Brötchen). Dann kam lange niemand. Ich habe dann begonnen zu frieren und habe mich angezogen. Termin hatte ich um 08 Uhr und mittlerweile war fast 16 Uhr. Dann kam ein Krankenpfleger den habe ich gefragt wegen Arztbrief er sagte ich muss warten es werden auch andere operiert.dann ging ich auf Toilette - darf man ja nur erstes Mal wenn jemand dabeiist. Dann nach 30 Min war keiner da - ich beschwerte mich deutlich dann. Noch kurz: mit dem Panna Cotte sollte eigentlich noch einmal Sauerstoff kommen - nichts kam. 16:45 Uhr war ich nochmal am Stationszimmer - dann hiess es - der Arzt kommt. Also was da alles falsch gelaufen ist ??? Das beste Andenken was ich habe - ein Klebefock fürs Herzüberwachung EKG??? Wie kann das sein. Empfehlen kann ich das Krankenhaus nicht mehr. Das ist meine faire Bewertung.

total unfähig und desinteressiert

Pro:
Kontra:
Veraltet, unfreundlich, unfähig = lebensgefährlich
Herzinfarkt

Habe meinen Vater (Herzinfarkt) im diese "Klinik" begleitet.
In Sinsheim hat diese ihren Ruf schon, so dass ich schon ein schlechtes Gefühl hatte.
Diese hat sich bestätigt! Im "Überwachungsraum" war es den Schwestern völlig egal was passiert. Kabel ab = Tod signal, hat aber keinen interessiert!
Doch leider musste die ganze Situation eskalieren als der Zimmernachbar erhebliche Probleme bekam und auch das niemand interessierte! Nur nach unsere Einsatz und vielen sehr lauten Worten war es überhaupt möglich einen Arzt zu bekommen. Das gipfelte allerdings nachdem ich sagte, dass dem Herrn total schwindlig ist und der Arzt antwortet "mir auch" !!!

Unfassbar! Einfach nur unfassbar! Lebensgefährlich diese Klinik...