Untragbare Zustände in der Chirurgie
- Pro:
- Leider nichts
- Kontra:
- Sparen um jeden Preis
Erstes Erlebnis in der Notaufnahme , der Arzt konnte das Ultraschallgerät nicht einmal einschalten, brauchte Kollegen.
Auf Station dann, die Mitarbeiter Ärtze wie Pflegepersonal sind alle hochgestresst, bei Fragen nur ausweichende Antworten (war nicht da, müssen Sie die Kollegin fragen) einen Arzt für Ausküntfe zu bekommen war nicht möglich.
Der Umgang mit älteren Menschen auf der Station ist unterirdisch, Pflegepersonal schreit rum so dass alle im Flur und Zimmern hören können. Für die alten Patienten die teilweise Dement sind gibt es viel zu wenige Pflegekräfte mit dazu Null Empathie.
Eine Nachtschwester, leider ist unser Vater auch dort verstorben.
Man spürt zu jeder Minute wo man im Hause ist den Kostendruck.
Gespräche mit anderen Angehörigen teilten diese Aussagen auch.
Was habt ihr nur mit dem Krankenhaus Sigmaringen gemacht liebes Klinikmanagement und Kreistag des Landkreises Sigmaringen.
Wie ihr die einstigen Leistungsträger der Gesellschaft behandelt, schämt euch.

Sehr geehrter Patient,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im SRH Krankenhaus Sigmaringen. Es freut uns, dass Sie mit der medizinischen Versorgung, sowie ärztlicher und pflegerischer Betreuung während Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an die entsprechende Abteilung weiter.
Auf diesem Weg wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin eine gute Genesung.
Ihr SRH Krankenhaus Sigmaringen
Beschwerdemanagement