Asklepios Kliniken Seligenstadt
unzufrieden (Narbe gut.)
unzufrieden (Inkompetent)
unzufrieden (Katastrophe)
unzufrieden (Richtig ekelhaft)
- Pro:
- Anästhesie
- Kontra:
- Chefarzt und Personal
- Schilddrüse
Die Station C 1 eine reine Katastrophe. Dreckig und uralt, Waschbecken verstopft und Toilette stinkt. Personal Inkompetent und unfreundlich. Unsensible Schwestern. Chefarzt kompetent aber arrogant und desinteressiert. Schade! Assistenzärzte nett und bemüht. Der einzige Trost war der sehr nette und emphatische Chef-Anästhesist.
Ach ja, an alles muss man ständig erinnern. Die Lustlosigkeit und Frustration des Personals war unerträglich. Einmal und nie wieder!
So eine dreckige Station habe ich noch nie gesehen.
Wenn man den Patienten nicht als Mensch wahrnimmt dann sollte man nach hause gehen und übeelegen warum man den Job macht!!!
Nuklearmedizin
sehr zufrieden (Personal von A-Z, Kompetenz, Beratung , Behandlung)
sehr zufrieden (Fragen werden ausführlich beantwortet und Beratung war sehr kompetent)
sehr zufrieden (war sehr professionell)
sehr zufrieden (Ablauf ohne Probleme)
weniger zufrieden (Etagenduschen, sonst war es zufriedenstellend)
- Pro:
- Chefarzt, Ärzte, OP Team, Stationspersonal waren top.
- Kontra:
- Etagendusche
- Schilddrüsen-OP
auf Empfehlung meines behandelnden Arztes wurde ich wegen einer Schilddrüsen OP (Entfernung) im September 2017 in der Klinik, Station C1 aufgenommen.
Schon bei dem Aufklärungsgespräch fielen die Freundlichkeit des Personals, die gute Organisation des Ablaufs positiv auf. Die eigentliche Aufklärung durch den Chefarzt, die Oberärzte und die Anästhesie Ärztin war ausführlich, verständlich und einfühlsam und sehr kompetent. Ich fühlte mich gut aufgehoben und medizinisch mit hohem Niveau betreut.
Der Klinikaufenthalt war für mich ebenfalls sehr angenehm. Die OP verlief erfolgreich. Im weiteren Verlauf wurde ich regelmäßig vom Chefarzt, den Oberärzten und Ärzten medizinisch überwacht und betreut. Sie kamen jeden Tag und haben nach einem geschaut. Die Betreuung durch die Schwestern war top. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.
Die Asklepios Klinik wird ihrem Ruf als Kompetenzzentrum für Schilddrüsen- und Nebenschilddrüsenchirurgie mehr als gerecht. Gerade in Sachen Schilddrüse nur zu empfehlen !
Nuklearmedizin
- Pro:
- Personal von A-Z, Kompetenz, Beratung , Behandlung
- Kontra:
- Essen
- Schilddrüse entfernt
Ich habe hier meine Schilddrüse komplett entfernt bekommen!
Meine Betreuung war hervorragend ! Kann ich nur weiterempfehlen! Alle wirklich alle sehr nett und kompetent !
Das essen war nicht so der Renner aber ich denke das ist in jedem Krankenhaus ähnlich!
Auch ist die Einrichtung nicht das modernste aber ich denke auch das ist ehr unwichtig !
Ich konnte schon drei Tage nach der op wieder nach Hause! Wie gesagt super super super tolle Betreuung ! Gerade in Sachen Schilddrüse nur zu empfehlen !