Glückliche und Zufriedene Erfahrung
- Pro:
- Tolle Klinik und hilfsbereite, nette Ärzte
- Kontra:
- Entbindung
Ich wurde in Februar 2024 in Bad Seg. KLINIK entbunden und meine Erfahrungen dort war sehr schön.
Die Hebammen sind alle sehr nett und immer hilfsbereit ,jedes Anlegen wurde wahrgenommen.
Ich habe jeden Tag neue Hebamme kennengelernt und bin sehr zufrieden(warum ich jeden Tag eine neue gesehen habe:Beim Stillen taten mir meine Brustwazen weh und ich habe meine Brustwarzen von der Hebammen läsern lassen,was sehr angenehm und wohltuend sich angefühlt hat.
Meine Persönliche Meinung und Empfindung:was mir noch sehr Gut gefallen hat ,ist die Atmosphär im inneren der Klinik.
Auf mich haben viele schöne Blumenwandbilder, die überall Riesengroß und klein auf den Wänden hängen das Gefühle Ruhe ,Entspannung vermittelt. Der Aufenthalt in der Klinik war somit mehr als Angenehm und Gut für mich.
Ich bin sehr Glücklich mit meiner Erfahrung in der Klinik und würde es gerne jede weitere Schwangere empfehlen!
Ich möchte mich noch mal von ganzen Herzen Bedanken!Danke an ALLE,Hebammen, Kinderärzte und besonders Krankenschwester, die in der Nacht zur Aufsicht immer kammen,also wirklich an ALLE Danke sagen ,für die schöne, gute Zeit ,die ich in der Klinik verbracht hatte.Entbindung ,nach 3 Tagen Entlassung!

Sehr geehrte CaSoYuSe,
vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Eindruck vom Aufenthalt in unserem Hause zu schildern.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob haben wir gerne weitergeleitet.
Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir weiterhin alles Gute.
Ihr Team der Segeberger Kliniken