GRN-Klinik Schwetzingen

Bodelschwinghstraße 10
68723 Schwetzingen

197 Bewertungen davon 2 für "Geriatrie"

Sehr schade

Geriatrie
Pro:
Pflegepersonal trotz Unterbesetzung
Kontra:
Finger weg bei schwerer Erkrankung
Krebs Lungenembolie

Ich kann mich den kritischen Bemerkungen nur anschließen
Nettes Pflegepersonal aber Aufklärung immer nur auf Nachfrage- sprich sei zur Visite zwischen 9 und 11.30 auf Station dann ist Auskunft möglich
Desaströse Diagnose wurde meinem Mann ohne meine Anwesenheit gegeben ,nicht sehr emphatisch er hatte es auch noch nicht richtig verstanden
Alles in allem war mein Eindruck dass man meinen Mann schnell loswerden wollte

Alte werden auf der Geriatrie nicht ernst genommen

Geriatrie
Pro:
Kontra:
Oberschenkelhalsbruch

Katastrophale Informationspolitik für die Angehörigen. Von Hygiene wurde auf der Akutgeriatrischen Station wohl noch nichts gehört. Innerhalb von 10 Tagen wurde nicht ein einziges Mal geputzt. Auf den Boden gefallene Essensreste lagen mehrere Tage, ganz zu schweigen von Staub und Dreck.
Besonders erschütternd für eine Klinik: Im Bad wurde über 1 Woche lang nichts gereinigt.
Bei meinem Vater war es einfach Glück, dass er alleine dies nutzen konnte. Seine wechselnden Zimmergenossen konnten das Bett nicht verlassen.
Die Dame der Sozialstation - meines Achtens nicht auf Patienten der Geriatrie geschult.
Jeder Laie konnte feststellen dass mein Vater nicht in der Lage war Absprachen zu treffen bzw.
alles zu Realisieren. Nur zufällig haben die Angehörigen erfahren, dass er entgegen seines und unseren Willens innerhalb der Klinik zur Reha angemeldet wurden. Da kommen schon so Gedanken ob die Klinikleitung im Sinne der Patienten handelt. Es bleibt die Hoffnung, dass die Klinikleitung an einer tatsächlichen Verbesserung interessiert ist und nicht nur aus Kostengründen den Kopf in den Sand steckt. Oder ist man hier der Meinung die "Alten" merken ja nichts mehr ?