Falsche Diagnos: Kreuzbandriss nicht erkannt
- Pro:
- Kontra:
- Kreuzbandriss
Weiterempfehlen kann ich dieses KH nicht! Es ist mal wieder seinem Ruf treu geblieben!
Ich rate ihnen nicht diese Klinik zu betreten Wenn Sie sich, wie ich, beim Sport (Fußball) verletzen. Ich bin selber am nächsten Tag mit Krücken ins KH nach Bad saulgau gegangen. Wurde nach 1,5h warten 5 min untersucht, geröntgt und mit der Diagnose "Zerrung im Knie" wieder weggeschickt. Damit sie dennoch bisschen mehr Geld an mir verdienen, bekam ich eine voltaren Creme aufs und einen trombose Strumpf um mein Knie gebunden. Mit dem Satz: legen sie die Krücken weg, belasten Sie das Knie weiterhin!
- ein Laie weiß dass man trombose Strümpfe benötigt wenn man sämtliche Körperteile ruhen lässt, es hieß aber bei mir, dass ich es belasten solle?!
Naja auf jeden Fall bin ich jetzt nach 4,5 Wochen nochmal zum Arzt gegangen weil die Schmerzen nicht verschwanden. Dieser hat mich zum MRT geschickt, und die Diagnose: Vorderes Kreuzband gerissen. Es sei schon in dem Stadium, wo man nur noch eine OP durchführen muss.
Hätte man das vielleicht ein paar Wochen vorher diagnostiziert, käme ich noch um eine OP rum.
Danke und bis auf nimmer Wiedersehen KH Bad Saulgau!