Kreiskrankenhaus Salzwedel
Brunnenstraße 1
29410 Salzwedel
Sachsen-Anhalt
davon 4 für "Orthopädie"
- Pro:
- Kompetente Ärzte - freundliches Personal
- Hüftgelenksoperation
Im Rahmen einer Operation des rechten Hüftgelenks verbrachte ich die Osterfeiertage 2022 auf der Station 2 des Krankenhauses in Salzwedel. Das Ergebnis dieser OP und die Arbeit des Ärzteteams waren sehr zufriedenstellend. Über das Gesamtergebnis bin ich sehr erfreut. Die Arbeit der Schwestern war äußerst kompetent und durchgängig sehr freundlich, was den Aufenthalt erleichterte. Insgesamt kann ich die Arbeit in diesem Bereich weiterempfehlen.
sehr zufrieden (Sehr gut vom Chefarzt aufgeklärt)
- Pro:
- Umgang mit Patienten
- Kontra:
- Fortbildung anbieten
- Kniegelenk
Personal unzufrieden, dass spüren Patienten. Wochenende kommen nachmittags von 13 bis 17 Uhr keine Schwester rein, klingelt man, wird man angemacht. Menschenunwürdige Behandlung . Oder bei den Visiten, kommt der Oberarzt rein und begrüßt Patienten nicht einmal, ob sie nichts wert sind, keine Achtung vor weibliche Patienten. Muss dazu sagen, er ist ein ausländischer Arzt gewesen, sehr unfreundlich. Ich habe nichts gegen Ausländer, denn ich kenne viele , aber so wurde ich noch nie behandelt .
- Kontra:
Meine Oma wurde mit ein angebrochenes Bein nach Hause geschickt. Sie konnten einfach nicht feststellen, was sie hatte. Sie haben ihr eine Psychologin vorbeigeschickt, nach dem Motto: Die Schmerzen bilde sie sich nur ein. Das Wochenende kam und sie sollte nach Hause.
Da passierte es dann, das Bein ist ganz durchgebrochen.
Ich kann das Krankenhaus nicht empfehlen. Wenn dort nicht einmal ein Beinbruch festgestellt werden kann.
Seitdem ist meine Oma nicht mehr auf die Beine gekommen...
Wenn ich die Wahl hätte würde ich immer ein anderes Krankenhaus wählen.
- Pro:
- freundliches helles Zimmer
- Kontra:
- OP am Linken Knie (Schlittenschiene bekommen)
Ich war Tage auf der Station 1 und habe mich dort gut aufgehoben gefühlt.
Die Ärzte, Schwester, Physiotherapeuten, und Pflegeschüler waren sehr nett und kompetent und das zur jeder Tageszeit.Sie waren immer bemüht das es mir gut geht.
Wir Patienten sollten immer daran denken das es immer noch ein Krankenhaus ist und kein Hotel.
Wenn wir als Patienten freundlich sind dann kommt auch die Freundlichkeit vom Personal zurück.