HELIOS Klinik Rottweil

Krankenhausstraße 30
78628 Rottweil

Unfassbar schlechter Service

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Problem behoben
Kontra:
Nasenscheidewandverkrümmung

4 Stunden Wartezeit beim Narkose Gespräch. Op verlief mit Komplikationen und ebenfalls 4 Stunden später wie vereinbart. Service , Essen und vor allem Freundlichkeit der Schwestern ist unterste Schublade . Jede Kleinigkeit ist ein gefallen zu viel und sobald man was fragt verziehen die Schwester die Augen weil sie etwas machen müssen . Auf gar keinen Fall weiterzuempfehlen

Lora123 am 08.01.2020

Hallo Jayson 92 darf ich sie bitte fragen welcher Arzt sie operiert hat?Überlege mir auch diese OP zu machen.

Sehr schlechtes Krankenhaus

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Kontra:
Starke Ohrenentzündung

Nie wieder dieses krankenhaus!!!!
Mein Sohn hatte heftigste Ohrenschmerzen an einem Samstag Nachmittag und Rottweil helios klinik war am nächsten zu erreichen kaum dort angekommen wurden wir auch schon wieder weg geschickt mit der Begründung das sie nur Kinder ab 14 behandeln und wir nach Villingen gehen sollen. Als ich frage wie wir da hin kommen sollten antworteten die mir mit das ist nicht ihr Problem und das sie uns nicht fährt. FRECHHEIT

Dachte Krankenhäuser sind dazu da das einem gehoflen wird

Ich empfehle lieber nach Villingen zu gehen auch wenn der weg weiter ist. Haben keine 5 Minuten dort warten müssen. Der Arzt hat unsere Fragen gleich beantwortet und war freundlich genau wie die Krankenschwester

Schuwin am 18.04.2016

Die Helios Klinik Rottweil ist ein kleineres Krankenhaus, der sog. Grund- und Regelversorgen und kann nicht mit allen medizinischen Disziplinen aufwarten. Es gibt einen HNO-Belegarzt, der sich aber nicht zu jeder Zeit im Krankenhaus befindet.
Eine Kinderabteilung gibt es nicht. Es gibt nun einmal bestimmte Fachdisziplinen in der Medizin, die dann bestimmte Erkrankungen häufig sehen und sich damit gut auskennen und diese entsprechend gut diagnostizieren und behandeln können. Die Helios Klinik Rottweil hat eine Innere-, Chirurgische-, Gynäkologische und Dermatologische Abteilung, sowie einen HNO-Belegarzt.
Die Innere Abteilung behandelt zwar häufig noch Krankheitsbilder aus anderen an sich fachfremden Bereichen mit (Nasenbluten, Kopf- oder Kreuzschmerzen, Nierenkolik, u.U. auch mal Kinder mit Alkoholintoxikationen, die knapp unter 14 Jahren sind, weil dies ein Krankheitsbild ist, mit dem man in der Inneren auch sonst häufiger zu tun hat), aber irgendwo und irgendwann gibt es eine Grenze und die sieht man man i.d.R. bei Kindern unter 14 Jahren und zudem fachfremden Disziplinen wie z.B: HNO. Man möchte sich im Allgemeinen ja auch den Blinddarm bei einer akuten Entzündung nicht von einem Hautarzt entfernen lassen, nur weil der gerade am schnellsten zu erreichen ist!
Irgendwie kam Ihr Sohn ja auch in das Krankenhaus Rottweil. Es mag ihm mit den Ohrenschmerzen zwar nicht gut gegangen sein, aber eine lebensbedrohliche Situation, die einer medizinisch und überwachten Verlegungsfahrt mit dem Krankenwagen auf dem Weg in das Krankenhaus nach Villingen bedurft hätte, für die die Allgemeinheit aufkommen muß, lag aber sicherlich nicht vor.