HELIOS Klinik Rottweil

Krankenhausstraße 30
78628 Rottweil

73 Bewertungen davon 2 für "Handchirurgie"

fachkompetent und freundlich, nachts in der Notaufnahme

Handchirurgie
Pro:
freundliche , kompetente und fürsorgliche Behandlung
Kontra:
stark schmerzende Entzündung am Finger

Am späten Abend besuchte ich, (nach vorherige Absprache mit dem Bereitschaftsdienst 116 117), mit einer stark schmerzenden Entzündung am Finger die Notaufnahme und wurde dort sehr freundlich empfangen.

Die Aufnahme und Blutabnahme erfolgte sofort nach dem Ankommen. Der diensthabende Facharzt wurde telefonisch benachrichtigt und nach unerwartet kurzer Wartezeit wurde ich freundlich und fachkompetent behandelt.
(Inzision)
Der behandelnde Arzt und das anwesende klinische Personal waren durchweg sehr freundlich.

Vielen herzlichen Dank an alle beteiligten, ich habe mich bestens medizinisch versorgt gefühlt

Gepfuscht

Handchirurgie
  |  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 2013   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kontra:
Gebrochener Ellebnogen

ein Bekannter ging mit einem sehr schweren Ellenbogenbruch in das Krankenhaus.
Er wurde natürlich auch operiert. Das Ende vom Lied war, dass man den Ellenbogen nochmals brechen kann weil sie falsch operiert haben.
Ich finde es unmöglich dies einem Patienten zu zumuten. Die Schmerzen sind höllisch. Aber man kann leider nicht dagegen Vorgehen.
An dieser Stelle kann ich mit einem Ellenbogenbruch nur das Schwenninger oder das St. Georgener Krankenhaus empfehlen.
Zudem kursieren in diesem Krankenhaus auch noch Darmbakterien an denen sehr viele Patienten erkranken.
Von weiteren Bekannten und Verwandten habe ich nur schlechtes gehört. Man wird grob behandelt, nicht ausreichend informiert und das Personal ist durch die Bank sehr unfreundlich.

Also Finger weg von diesem Krankenhaus.