Kreiskrankenhaus Rotenburg

Am Emanuelsberg 1
36199 Rotenburg

Das gebrochene Handgelenk

Handchirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ein gutes Team)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Waren gut organiisiert)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (waren für mich perfekt)
Pro:
Die minimalinvasive Op war bei mir ein voller Erfolg und ist bis jetzt 2 Wochen nachdem Unfall schon fast ganz verheilt.
Kontra:
Fraktur an der Hand nach Inliner Unfall

Am 12.02. 2019 wurde ich an einer Fraktur am rechten Handgelenk in diesem Krankenhaus operiert. Zu dieser Zeit habe ich mit mindestens 6 Wochen Hand in Gipps verpackt gerechnet. .......Um 11uhr 45 wurde ich im Krankenhaus eingeliefert. Nachdem alle Untersuchungen abgeschlossen waren, hat man mich noch über den Ablauf der Op informiert. Gegen 16 Uhr lag ich auf dem Op Tisch und es wurde minimal Invasiev operiert.. Eine Nacht musste ich noch im Krankenhaus überwacht werden.Ich wurde vorbildlich versorgt.Vom Resultat der Op bin ich hellauf begeistert. Es sind bis zum heutigen Tag gerade einmal 2 Wochen seit der Op vergangen und ich kann meine Hand schon wieder gebrauchen. Ein großes Lob an den Operateur und sein Team in diesem Kkh.

Besser geht es nicht!

Handchirurgie
Pro:
Top Petsonal
Kontra:
Hab ich nichts!
Bruch des dritten Mittelhandknochen!

Alles Super! Freundliches und kompetentes Personal. Ich habe bis jetzt nur fröhliche Gesichter gesehen. Die Beratung ist auch super und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Operation ist sehr gut gelaufen und auch die Nachbehandlung ist einfach nur sehr gut.