Klinikum Mittelbaden Rastatt
Engelstraße 39
76437 Rastatt
davon 3 für "Handchirurgie"
unzufrieden (Übelst)
zufrieden (Beratung gut, Ergebnis mangelhaft)
unzufrieden (Von 3 nachbehandelnden Ärzten bestätigt!)
- Pro:
- Aufnahme
- Kontra:
- Alles
- Radiusfraktur Handgelenk
Radiusfraktur, glatter Bruch. Unterirdisch, Ergebnis katastrophal! Im Mai ist die OP ein Jahr her, Hand nicht wirklich einsatzbereit und kaum Gefühl in 2 Fingern, da Medianus Nerv bei der OP wohl verletzt wurde! Kein Galgen am Bett, Hand konnte nach OP nicht hochgelagert werden, Kühlpads erst nach mehrmaligem Anfragen bekommen. Von der Narbe ganz zu schweigen,-3 weitere Ärzte haben die Hände über dem Kopf zusammengeschlagen und raten dazu, die Platte entfernen zu lassen und die Narbe in dem Zug kosmetisch zu optimieren! Alptraum nach Rastatt! Den Test erspare ich den Lesern hier!
Handchirurgie
- Pro:
- 2 Bett Zimmer, die Ärzte haben meine Fragen in Ruhe beantwortet
- Kontra:
- Das Essen ist nicht der Reiser
- Handgelenken (Radiusfrakturen)
Ich habe durch einen Motorradunfall 2 Brüche an den Handgelenken (Radiusfrakturen) erlitten.
Dazu noch eine geschlossene Lendenwirbelfraktur, die nicht operiert werden musste. Die 2te OP musste wegen einem Notfall verschoben werden. Ich war versorgt, nur Hunger hatte ich an dem Tag.
Sonst kann ich aus jetziger Sicht nichts negatives sagen. Ich wurde vom Chefarzt persönlich beraten und Informiert (BG Unfall).Mir wurden alle Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet.Die Schwestern waren hilfsbereit (eine mehr eine weniger, wie es halt so ist).
Zum Essen kann man nur sagen.Nicht jeden Tag war das Essen gut. Das habe ich aber auch von anderen Krankenhäuser schon gehört.
Handchirurgie
- Pro:
- freundlich & kompetent
- Kontra:
Das Team ist überaus freundlich und einfühlsam. Egal ob in der Ambulanz oder später auf Station 9 -ich fühlte mich optimal betreut. Und mein mehrfacher Bruch am Finger wurde perfekt gerichtet. Ein Team,dass nicht nur fachlich sehr begabt ist,sondern den Beruf auch mit großem Herz ausübt.