RoMed Klinik Prien a. Chiemsee

Harrasser Straße 61-63
83209 Prien am Chiemsee

70 Bewertungen davon 27 für "Chirurgie"

Bleibt dieser klinik fern!

Pro:
Nichts postives
Kontra:
Gleichgültige Ärzte. Sind halt was "besseres", Patient nur eine Nummer
Bandscheibenschmerzen

Vor der Bandscheiben OP hatte ich GdB von 40, danch 100 % und den Pflegegrad 2. Arzt hat gelogen wo es nur ging, 4 verschiedene Arztbriefe sind in meinem Besitz. Es hatte sich eine Hämatom gebildet ( Aussage eines anderen Facharztes: "Der hat da gewütet wie ein Berserker") 2 Tage schreiend im Bett gelegen, ich wollte mich umbringen vor lauter Schmerzen, keine Hilfe von der Klinik. Danach Not-OP, Nerven wurden durchtrennt damit der Schmerz weg geht.
Ich bin vor Gericht gegangen, jetzt haben die mich auf 6500 € verklagt. Also, wenn Ihr Euer Leben zerstören wollt, in einer Pferdemetzgerei geht das humaner!

Professionell, freundlich, kompetent.

Pro:
Sie oben
Leistenbruch

Operation nach Leistenbruch. Ausnahmslos alle mit denen ich zu tun hatte waren freundlich, zugewand, kompetent und professionell.
Ich habe mich bestens betreut gefühlt.

Fistel OP

Sehr, sehr toll

Unvollständige Diagnose

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 24   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Erfahrungunzufrieden (Schmerzmittelrezept wurde nicht ausgestellt)
Pro:
Kurze Wartezeit in der Notaufnahme
Kontra:
Unvollständige Diagnose
Schmerzen am Hüftgelenk durch Schambeinbruch

Diagnose in der Notfallaufnahme unprofessionell. Es wurde lediglich eine Prellung festgestellt, nicht aber der sehr schmerzhafte Schambeinbruch.

Wertschätzende Betreuung in allen Bereichen.

recht gute Erfahrungzufrieden (Wenn man das Haar in der Suppe sucht - die Höhe der Zuzahlungen (Einzelzimmer etc.))
Pro:
Freundliches und zugewandtes Team
Kontra:
Aktuell Baustelle im Hof und Zuzahlung durchaus sportlich
Sigmadivertikulitis

Ich bin nun leider bereits mehrfach wegen einer wiederkehrenden Sigmadivertikulitis in der RoMed Klinik in Prien am Chiemsee behandelt worden - zunächst auf der Station der Inneren Medizin und nun auf der Chirurgie.

Gern möchte ich meinen sehr positiven Eindruck der Klinik hier teilen. Auf beiden Stationen war die Versorgung sehr wertschätzend, zugewandt und freundlich. Dies gilt für das gesamt Personal, egal ob in den medizinischen Bereichen oder den nicht-medizinischen Abteilungen. Neben der guten Qualität der Behandlung trägt dies sicher zur Genesung bei - mal ganz abgesehen von der traumhaften Lage direkt an unserem Bayerischen Meer mit Blick auf die Chiemgauer Alpen.

Als Urlaubsgast würde man vielleicht sagen „ich komme wieder“. Für mich gilt das auch, da ich das Problem über einen chirurgischen Eingriff werde lösen müssen, den ich auch in Prien durchführen lassen werde.

Hervorragendes Krankenhaus in meinem Fall

Ileus auf Grund CIPO

Ich wurde während meines Urlaubs am Chiemsee mit dem RTW wegen eines Ileus abends eingeliefert.

Dank des Operateurs, der in einem ersten Anlauf die Anastomose wieder "geweitet" hat und dem Aufenthalt auf der Intensivstation, konnte nach einer raschen Verlegung ins heimatliche KH, der Ileus erfolgreich operativ behandelt werden.

Ich danke auch vielmals dem diensthabendem Arzt abends in der Notaufnahme, der direkt den Ileus diagnostiziert hat und sich die Diagnose mittels bildgebenden Verfahren hat bestätigen lassen.

Abzocke der ganz perfiden Art

schlechte Erfahrungunzufrieden (Beratung findet bewusst nicht statt)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Hinterlistig, undurchsichtig und geldgierig)
Pro:
Kontra:
Hier wird man abgezockt
Bursektomie

Hier wird man so richtig abgezockt

Mein Mann musste sich einer OP am Knie unterziehen und in der Notaufnahme als klar war dass er stationär aufgenommen wird wurde ihm ohne Aufklärung eine Wahlleistung zur Unterschrift untergeschoben. Wäre die notwendige Aufklärung erfolgt hätte er es niemals unterschrieben aber so wurde es nicht erwähnt und das Kreuz dafür wurde in dem ganzen Zirkus um uns nicht wahrgenommen. So wird man über den Tisch gezogen, auf ganz widerliche Art und Weise.

Danke!

Notaufnahme

War kürzlich das 2. Mal mit meinem Sohn in der Notaufnahme. Beide male wurde er zügig, kompetent und sehr emphatisch behandelt, sowohl vom behandelnden Arzt als auch den Schwestern.
Dank an Herrn Kreutz und Team!

großes Lob

Pro:
tolles und kompetentes Team
Gonarthrose rechts

ich hatte am 26.04 eine Knieprothesen Operation und
war anschließend auf der Station S3 .
Großen Respekt allen Menschen die dort arbeiten
von der ersten Minute an habe ich mich absolut bestens aufgehoben gefühlt, Von der Operation( operiert von Dr. A.Unsin) angefangen ,bis zu dem so super netten , immer freundlichen und kompetentem Team auf der Station.Sie leisten wirklich großartiges .
Ein großes Dankeschön !!!

Hinzu kommt die wunderschöne , fantastische Lage und die hellen modernen Zimmer zum See.Meine Genesung geht zügig voran, sodass ich heute am 1.04 bereits nachause entlassen werden konnte.

Sabine Dengscherz

Vertrauen

Pro:
Ruhe und durch Fachkompetenz
Gallensteine

Beste Klinik die ich je erlebt habe.
Fachkompetente Ärzte, sehr freundliches Personal. OP Gallenblase ohne Komplikationen verlaufen.Ich habe mich als Patientin dorf vom ersten Moment
Verstanden und gut aufgehoben gefühlt.
Die Lage der Klinik am See 1A.
Man hat mir durch diese verständnisvolle
Art das Vertrauen zu Ärzten und Krankenhaus zurück gegeben.
Herzlichen Dank allen in der Romed Klinik Prien.

Enttäuscht über umgang mit Psychisch Kranken

Akute Bauchschmerzen

Bekam eine Einweißung von meiner HÄ wegen Akuten Bauchschmerzen, ging dorthin, stellte mich vor. Man nahm mir lediglich nur Blut ab und Urin!!! (ich bin bekannte Borderline Patientin und Traumapatientin), meinte dann nach einer endlosen wartezeit, sie müssen abführen sie haben verstopfung mehr ist das nicht! schickte mich mit einem Klistier wieder nach Hause! (war aber am Darm, bereits mehrfach Voroperiert)! Ich wiederholte und jetzt soll ich mit den Schmerzen einfach so heim gehen? Sie rieten mir noch evtl mal ein CT machen zu lassen bei anhaltenden schmerzen! ihrgendwann mal,,,,

ich ging darauf hin in ein anderes KH noch am selben Tag! mein Glück, denn es stellte sich ein Subileus heraus, wurde dort aufgenommen und Behandelt! Ich erzählte auch wo ich davor war, und das man mich so wieder heimschickte!, die Ärztin der KVB rief mich auch heute an um sich nach meinem Zustand zu informieren aus dem anderen KH wo ich stationär aufgenommen wurde da sie mein Leid erlebte. Ihr tat es schon selber sehr leid! sie wünschte mir baldige genesung!

Ich bin enttäuscht über den Ablauf dort und wie man mit Psychisch Kranken dort umgeht!

RoMedKliniken am 19.09.2019

Sehr geehrte Kahmi,
mit Bedauern lesen wir, dass Sie mit der Betreuung in der Klinik Prien nicht zufrieden gewesen sind.
Gerne stehen wir für Sie zu einer persönlichen Kontaktaufnahme bereit. Wenden Sie sich dazu per E-Mail an: [email protected]
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir uns nicht öffentlich zu einzelnen Aufenthalten in unseren Häusern äußern können.
Mit freundlichen Grüßen, Ihre RoMed Kliniken

A. Konrad der Mann der mir half

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Top Konrad)
recht gute Erfahrungzufrieden (Nach anfangsschwierig.)
Pro:
Rvp Therapie war super etgolgreich
Wundrose und Entzündungen im Bein

Ich kam nach einem Autounfall auf die Chirurgische intensiv unter anderem war meine rechtes Bein zum Teil offen und mit hämatomen und Entzündungen übersät. Da kam
Herr Konrad ins Spiel
Herr Konrad ist ein überaus sympathischer MNnder einem sofort durch sein fundiertes Wissen ein Gefühl der Sicherheit gibt, wir hatten 4 RvP Therapien welche sehr einfühlsam gemacht wurden.
Es braucht also keiner Angst davor haben. Ich möchte mich hiermit nochmals bei Herrn Konrad bedanken ich werde immer positiv Erinnert wen ich den Namen höre. Desweiteren bedanke ich mich bei yherrn Dr. Kreuz sowie dem Personal der Notaufnahme und den Schwestern der Chirurgischen Station.
GEZ. Franz Metzger, Patient

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2018
weniger gute Erfahrungzufrieden (RVP sehr zufrieden)
weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (RVP)
weniger gute Erfahrungzufrieden (mit Ergebnis der RVP sehr zufrieden)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (super Lage am See)
Pro:
RVP - Lage KH - Essen
Entzündung im Fuß

Über den Monatswechsel Mai / Juni 2018 war ich für 13 Tage in der Romed Klinik in der chirurgischen Abteilung in Prien. Grund war eine starke Entzündung im rechten Fuß (CRP über 75-fachen Referenzwert). Die Hauptbehandlung der chirurgischen Abteilung bestand aus 3 Infusionen Antibiotikum am Tag. Dabei wurde in der 1. Woche der CRP Wert um rund 45 % gesenkt. Mit einer folgenden 4 maligne RVP Behandlung in der Inneren Abteilung reduzierte sich der CRP Wert innerhalb von 4 Tagen um ca. 80 % (80 % bezogen auf den neuen Ausgangswert nach einer Woche). Mit dieser Spezialbehandlung war ich auch das erste Mal schmerzfrei. Durch den behandelten Arzt (RVP) der Inneren Abteilung Herrn K. wurde die Behandlungsmethode umfassend erklärt - so etwas wünscht man sich als Patient.
Natürlich sind die Auswirkungen einer starken Entzündung im Nachgang eine langwierige Angelegenheit. Wie die o. gen. Entwicklung der RVP Werte zeigt, hätte sich der Heilungsprozess ohne diese Spezialbehandlung mit Sicherheit erheblich verlängert. Ob der Heilungsprozess ohne RVP in Frage gestellt wäre, kann ich nicht beurteilen.
Letztlich bin ich froh, dass der Fuß nach 3 Monaten seine Funktion zu 90 % wieder gefunden hat. Durch Übung hoffe ich weitere Verbesserungen zu erzielen und im Herbst wieder ganztägige Bergwanderungen durchführen zu können.

Vielen Dank
T.H.

RVP

Pro:
RVP
Infektion im Unterarm nach Katzenbiss

Nach einem Katzenbiss in den Unterarm ging ich in die Notaufnahme. Die Wunde wurde versorgt und ich bekam Infusionen mit Antibiotikum. Trotzdem entzündete sich der Arm bis zur Achsel hinauf, im Unterarm breitete sich eine Infektion immer stärker aus. Die Ärzte entschieden sich daraufhin für eine Behandlung mit RVP und eine VAC-Pumpe in der Wunde.
Mein Dank gilt besonders Herrn Konrad, der die VAV-Pumpe setzte und die 6 Behandlungen mit RVP durchführte. Er hat damit letztlich meinen Arm gerettet. Seine ruhige, umsichtige Arbeitsweise und die einfühlsame Art haben zusätzlich zur Heilung beigetragen. Nach 11 Tagen konnte ich das Krankenhaus verlassen.

OP komplizierter Bruch / Fixateur

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (mehr als sehr zufrieden !)
Pro:
da reichen die Zeilen nicht aus - kompetente und liebevolle Betreuung
offener Trümmberbruch Elle +Speiche .. angelegt wurde ein Fixateur

Ich wurde nach einem Unfall, Diagnose: offener Trümmerbruch Elle und Speiche, in die Klinik eingeliefert.. von der 1ten Sek. an in der Notaufnahme fühlte ich mich trotz starker Schmerzen sehr gut aufgehoben. Das OP Team unter Leitung von Herrn Dr. Huth, sowie der Narkosearzt waren spitze ! (man konnte mir keine Vollnarkose geben) anschließend war ich 6 Tage auf der Station C1
Der Stationsärztin und dem gesamten Pflegepersonal gilt mein herzliches Dankeschön für die liebevolle und kompetente Betreuung !!

Notfallambulanz

Pro:
Kontra:
Genervtes, unfreundliches Personal
Geschwollender geröteter linker Fuß nach Achillessehnen OP

Betrifft eigentlich nur die Notfallambulanz.
Bericht vom 7.5.2017, Ich und die ganze Familie sind bisher begeister von der Klinik, hatten dort
auch schon mehrere stationäre Aufenthalte immer sehr gute ärztliche Versorgung und freundliche
Schwestern und Pfleger. Doch gestern nachmittag in
der Ambulanz sehr enttäuscht. Ich wurde am 4.4.2017 an der Achillessehne operiert, beim Fädenziehen hat sich an der Nahtstelle eine kleine
Öffnung gebildet, alles kein Problem, am Wochenende hat sich nach einem Kurzurlaub unerklärlicherweise eine Schwellung und Rötung gebildet.
Direkt vom urlaub in die Not aufnahme. Sehr unfreundliche Schwester, mußte mit meinem dicken
Fuß 3 Stunden warten, bis ich es wagt zu fragen, ob
mich mal jemand anschauen kann, die Aussage von
einer Ärztin, ich soll ihr unterschreiben, wenn
ich mit einer beginnenden Thrombose das Kranken-
haus wieder verlasse. Mein Kommentar, wieso
thrombose sie haben meinem Fuß ja noch nicht mal
gesehen, dann endlich kam mal ein Herr Dr. von der
Chirurgie, der sich herabließ mich zu begutachten,
dann wurde ich endlich behandelt. Es wurde mir aber
immer wieder mitgeteilt, ob mir nicht klar ist,
daß ich mich hier in einer Notaufnahme befinde.
Da ich selbst jahrelang im medizinischen Bereich
tätig war, habe ich meinen Fall als einen Fall
für die Notaufhnahme gesehen.

RoMedKliniken am 08.05.2017

Sehr geehrter Patient,
wir bedauern sehr, dass Sie sich in den RoMed Kliniken nicht gut und kompetent betreut gefühlt haben.
Gerne stehen wir für Sie zu einer persönlichen Kontaktaufnahme bereit. Bitte wenden Sie sich dazu per E-Mail an: [email protected]
Ihr Qualitätsmanagement der RoMed Kliniken

Sehr freundlich und Verständnisvoll

recht gute Erfahrungzufrieden (Schwierig an seine Akte zu kommen nach dem Aufenthalt)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Sauber, schön gestaltete Bereiche)
Pro:
Angstpatienten werden ernst genommen
Kontra:
Fällt mir nix ein
Sequestierter Bandscheibenvorfall

Ich war sehr zufrieden.
Mir wurde ein Sequester entfernt und ich hatte sehr viel Angst vor dieser Operation.
Vom ersten Moment an wurde ich jedoch so freundlich betreut dass es wirklich etwas Angst nahm.
Vom Empfang über die Anmeldung waren die Damen sehr freundlich.
Als ich dann auf Station ankam waren auch die Schwesten gleich sehr nett. Ich denke 'wie man in den Wald hineinruft..... "
Meine Angst vor Spritzen würde sehr ernst genommen, keiner hat sich darüber Lustig gemacht oder es angetan.
Die Narkosebesprechung verlief ebenfalls der beruhigend und auch dort ging man auf meine Ängste ein. Vielen Dank dafür!
Der Tag der OP war dann, trotz meiner Panik, teilweise erheiternd, denn im OP Bereich wurde ich ebenfalls sehr freundlich empfangen, es wurden aufmunternde Worte gesagt und die Stimmung schien allgemein sehr gut zu sein im OP.
So konnte ich dann auch mal schmunzeln, wohlgemerkt trotz massiven Ängsten.
Das Essen war sehr gut, alle Schwestern wahnsinnig lieb (besonders die aus Berlin ;) ).
Leider musste ich länger bleiben als geplant, aber ich fühlte mich gut aufgehoben.
Ich werde die Klinik weiterempfehlen!
Im Vergleich zu Traunstein wo ich einige Monate vorher operiert wurde, ist diese Klinik TOP!

Ich hoffe dass sich alle dort ihre Freundlichkeit bewahren. Diese ist ein wesentlicher Bestandteil schnell wieder auf die Beine zu kommen (wenn man denn kann )

Cholezystektomie

Gallensteine

Mir wurde nach mehreren Koliken die Gallenblase minimalinvasiv entfernt. Ich war rundum sehr zufrieden und kann die Klinik nur empfehlen. Ich hatte nach der OP kaum Beschwerden, die Narkose wurde optimal vertragen. Ärzte wie Pflegepersonal waren durchwegs zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

Leiste nach Op von 9.11. trostberg

Pro:
War alles supper
Kontra:
Aufsichtsrat von TS und BGL können nur lernen
Leiste nach Op von 9.11. trostberg

Nach meine Erfahrungen in klinken des Landkreise TS und BGL.

kann ich Ihr nur gutes sagen. Freundliche Schwestern und Ärtze . Nach 9 Tage und 3 OPs haben sie alles wieder Hin bekommen. Ihr sind alle sehr Bemüht , freundlich und Hilfs bereit.

Ich kenne mehre die gleichen weg gewwählt haben . Ich finde es sehr schade für TS.
Noch schlimmer ist das Klinik und Aufsichtsrat von TS nicht bereit sind zu sprechen . Ich warte lange auf termin.

Das einzig was sich nach unsere Beschwerde in TS verbessert haben soll ich Die Entbindungsabteilung . vielen Dank Dr . Schindelbeck.

Ich hoffe das ich klinkleitung von ts mal meldt. Die kliniken werden nie besser , wenn alle nach Östereich oder im Nachbarkreis gehen .

Danke an Prien .

Bandscheiben OP SYN-FIX

Bandscheiben OP

ich kann die chirurgische Abteilung der Romed Klinik in der Harrasser Strasse guten Gewissens weiter empfehlen..!!!

Vor dauerhaften Ausgang bewahrt

Pro:
echte Spezialisten
Darmkrebs

Ich hatte Darmkrebs. Die Diagnose des Onkologen tief sitzendes Rektumkarzinom, nach Operation sicher bleibender Ausgang. Auch das hiesige Krankenhaus und das Krankenhaus des Nachbarlandkreises haben dies bestätigt. Ich wollte mich damit aber nicht abfinden. Durch Zufall habe ich vom Krankenhaus Ro Med in Prien erfahren. Dort seien Spezialisten hieß es, eine Spezialklinik für Darmerkrankungen. Darauf hin lies ich mich in Prien untersuchen und siehe da, die gaben mir eine Chance 50:50. Natürlich lies ich mich dort Operieren. Die Aufklärung erfolgte bis ins kleinste Detail, Hilfsbereitschaft und persönliches Engagement erlebte ich hier wie in noch keinem anderen Krankenhaus. Nun habe ich Anfang April meinen Termin zur Rückverlegung meines vorübergehenden künstlichen Ausgangs. In den beiden anderen Kliniken hätte sich das keiner zugetraut und ich wäre für den Rest meines Lebens mit einem künstlichen Ausgang herumgelaufen. Gott sei Dank gibt es noch Ärzte die zum Wohle des Patienten persönlichen Einsatz zeigen. Ich kann diese Klinik bestens empfehlen und jedem raten, lasst eure Diagnose von solchen Spezialisten noch einmal Überprüfen. Ich kann nach persönlicher Erfahrung die Ro Med Klinik in Prien am Chiemsee bestens empfehlen und nicht nur für Darmkrebs.

Gerne wieder

Pro:
Aufklärung
Kontra:
zu wenig Pflegepersonal
SchilddrüsenOP

Ich bin sowohl von Anästhesie Oberärztin als auch vom Operateur (Oberarzt) kurz aber ausreichend aufgeklärt worden. Die Anäs.Oberärztin konnte mir meine Angst vor der Narkose nehmen.
Schwester Simone ist im (vor) der OP super einfühlsam auf mich eingegangen - ebenso wie im Aufwachraum Pfl. Klaus. Klasse Personal!!
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Ich lag auf Privatstation (S3) weil die "normale" Chirurgie voll war. Das Pflegepersonal hat sehr viel zu tun und ist trotzdem bemüht dem Pat seine Wünsche zu erfüllen Die meisten haben immer ein netes Wort auf den Lippen oder tragen zu guter Atmosphäre bei.
Ich würde dort jederzeit wieder hingehen.

Gott bewahr dich davon!

Pro:
Kontra:
schlechtes Pflegepersonal

Ich hatte große Probleme mit den Pflegepersonal. Nach den Not OP 5 Tage Aufenthalt. Leider konnte ich die Klinik nicht auswählen, da ich mit Rettungswagen angekommen bin.
Pfleger haben Probleme gehabt, weil ich nach den OP starke Schmerzen hatte und geweint habe. Gleich wurde ich als "Simulant" und "mit großen Ansprüchen" dargestellt und lächerlich gegenüber den anderen Pflegepersonal (bei den Schicht Übergabe) gemacht. Nach den Frage für einen neuen Verband kam die Ärztin mit den Worten - was ich für Probleme mit den Pflegern habe. Es war schrecklich! Durch den Schmerzen und zusätzliche seelische Belastung durch den unfreundlichen Pfleger (nicht alle zum Glück) hatte ich mehrere Zusammenbrüche mit den Nerven und musste heulen (was keinen interessiert hat). Bei den Bewegungen mit Rollstuhl hatten nur weniger Pfleger (1-2 und nicht aus den Chirurgie) gefragt, ob sie helfen können. Wenn ich einen Wahl habe - auf keinen Fall nach Prien. Ich denke, das die Ärzte Ok sind, mein Bruch wurde gut operiert, (hoffe ich), aber die meiste Zeit verbringt man nicht mit den Ärzten, sondern mit Pflegern. Wenn die schlecht sind - erleben sie das was ich erlebt habe - Horror! Es wurde sogar in Entlassung Brief geschrieben - "anspruchsvolle Patientin". Ich lag schon mehrere Male in mehrere Kliniken und so was habe ich noch nicht erlebt.

Hilfe abgelehnt

|  berichtet als sonstig Betroffener   |   Jahr der Behandlung: 2011   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Kontra:

Am 30.10.2011 wurde bei einem akutem Schmerzanfall telefonisch eine Hilfe schroff abgelehnt. Man hätte ja tagsüber genug Zeit gehabt sich behandeln zu lassen.
Nur das tagsüber kein Schmerz vorhanden war und erst abends akut in Erscheinung trat, interessierte den Arzt überhaupt nicht.

Chirurgische Ambulanz

Pro:
Freundlichkeit, Sauberkeit, hoher Hygienestandart!
Kontra:

Ich war am 6. November10 auf Grund einer Fußverletzung in der chirurgischen Ambulanz der Klinik. Sehr freundliches Pflegepersonal, perfekte Sauberkeit und der hohe hygienische Standart bei der Behandlung durch den perfekt arbeitenden, freundlichen diensthabenden Arzt haben mich absolut überzeugt. Ich kann diesen Bereich der Klinik nur weiterempfehlen.

Hervorragend Medizinisch & Pflegerische Betreuung

weniger gute Erfahrungzufrieden (Man merkt den Neu bzw. Umbau)
weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (Alle Beteiligten Ärzte sind ruhigen Gewissens weiter zu empfehlen)
Pro:
einfach weiter zu empfehlen
Kontra:
Das es im Neubau noch besser wird.

Ich habe mir Ende August 2008 eine Tibiakopffraktur zugezogen, und bin bis Oktober 2009 viermal in der C II gelegen, die Ärzte sowie das Pflegepersonal ist allgemein mit 5 ***** zu Bewerten.
Das Essen ist Seit März 2009 nicht mehr so gut wie es vorher.
Positiv kann man im moment noch das Kostenlose Fersehen hervorheben, allerdings ist 5 Tage vor der Entlassung und der Schließsung der Station C II wegen Umzugs in den Neubau der Ton bei den Fernsehern nicht mehr gegangen, aber das kann man noch beide Augen zu machen, wegen den Umständen, des bevorstehenden Umzugs.

Absolut freundliches Personal

Pro:
sich nicht wie eine Nummer fühlen
Kontra:
technisch nicht auf dem neuesten Stand

Trotz Stress in der Ambulanz, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Sowas habe ich noch nie erlebt!! Es fiel kein böses Wort und alle bemühten sich es mir so schmerzfrei wie möglich zu machen. Ich habe dort nicht eine Schwester erlebt die unfreundlich war. Zwar ist das Haus technisch nicht auf dem neuesten Stand, aber die gute Atmosphäre überwiegt.

rosi64 am 16.09.2013

Hallo Zusammen,
hatte kürzlich einen Aufenthalt in der Klinik,das Personal bzw. die Ärzte bei allen Untersuchungen waren sehr freundlich. Das größte Problem hatte ich mit dem Pflegepersonal, als ich z.B. einen Ausschlag hatte und bat man möge mir eine Salbe bringen, sagte ein Pfleger zu mir, er möchte sich dies genauer anschauen, als ich ihn fragte, was er hier überhaupt für eine Position habe, meinte er, er müsse hier arbeiten, weil er sonst keine Unterstützung mehr vom Amt bekäme, es gab auch keine Handtücher die musste ich mir selber mitbringen oder in 5 Tagen wurde nicht einmal das Bett gemacht. Ich könnte hier noch vieles Aufzählen, aber ich kann nur sagen, nie mehr in diese Klinik.